Просмотр полной версии : Виски
Черный модер
07.04.2014, 17:37
Хорошая штука?
http://www.globalalco.ru/items/photo/imge1637sm.jpg
http://alky.su/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%8B/Teachers-Highland-Cream
Я ждал Джонни Волкера, но пришла эта бутылка. Правда, пока пост - буду только любоваться.)
Плохим быть не может по определению.
D'Akkerman
07.04.2014, 18:11
Я ждал Джонни Волкера, но пришла эта бутылка. Правда, пока пост - буду только любоваться.)
Камрад Вадя спец по виски ... надо его вердикт услышать ... Тогда можно и на день космонавта ... унции 2-3 пригубить ;-)))
Плохим быть не может по определению.
Ну уж. Виски и вообще-то так себе напиток, а уж Помешанный Учитель - вообще приколом может оказаться.
Ну уж. Виски и вообще-то так себе напиток, а уж Помешанный Учитель - вообще приколом может оказаться.
Та не, це нормальный напый...наверное.
Вообще имхо сингл малт vs. смешанный - есть пиар.
Сингл малт это вовсе не виски дистиллированный из зерна собранного с одного поля, и державшийся в одной бочке, как многим может казаться. Сингл малт это виски который дистиллирован одной определённой мануфактурой, без добавления виски сделанных другими производителями. Т.е. его делают из зерна с разных полей, даже м.б. собранного в разные урожаи, но дистиллированного и выдержанного в бочках работниками одной определённой фирмы.
Блендед виски, т.е. смешаный - виски из смеси виски от разных дистилляционных цехов.
Я думаю что стоит ещё не забывать что даже если виски самый что ни на есть с одного урожая, дистиллированный одним цехом, продержанный в дубовой бочке 10 лет...может оказаться отвратительного вкуса. По-этому имхо смешение разных виски, чтобы добиться того вкуса, что требуется, и что составляет визитную карточку того или иного брэнда - это искусство.
Черный модер
07.04.2014, 19:43
Камрад Вадя спец по виски ... надо его вердикт услышать ... Тогда можно и на день космонавта ... унции 2-3 пригубить
Ну дык за советами экспертов и обратился!)
Не. по Пасхи - ни капли. Сегодня когда человека с посылкой встречал тоже пришлось отклонить... :(
Ну, не могу отказаться от курения - так хоть исполню то, что могу сделать. :)
Черный модер
07.04.2014, 19:47
Виски и вообще-то так себе напиток, а уж Помешанный Учитель - вообще приколом может оказаться.
На вкус и цвет...
После того как родня стала меня изредка снабжать заморским пойлом, я с презрением отношусь к тому. что продается здесь. Да и понял, как можно выпить 50-100 с удовольствием и без излишеств.
Наше бухло в студенческие годы пил зажмурившись и сколько влезало. :D
А виски - вещь! Да и раньше мне самогон всегда был симпатичен.
Насчет конкретной марки - пока и сам не знаю, не пивал такого.
...Сингл малт это вовсе не виски дистиллированный из зерна собранного с одного поля, и державшийся в одной бочке, как многим может казаться. Сингл малт это виски который дистиллирован одной определённой мануфактурой, без добавления виски сделанных другими производителями. ...
Совершено верно, очень часто путают,
если виски из "одной бочки" или "одного разлива" будет сказанно "single barrel" или "single batch" соответственно.
Саша.
mikhaly4
07.04.2014, 19:53
Мне такой нравится:
http://www.utkonos.ru/images/photo/3212/3212771H.jpg?1391673398
Петрович
07.04.2014, 20:22
Мне такой нравится:
http://www.utkonos.ru/images/photo/3212/3212771H.jpg?1391673398
А мне такой. Дома держу 3 литровых бутылки. Если одна меньше чем на половину полная, запас пополняется.
http://alcovegas.com.ua/uploads/2173/item/zoom/i192546-img_9480.jpg
потратил кучу здоровья и денег, разбираяcь с виски
и ............... вернулся к коньяку
Черный модер
07.04.2014, 22:22
потратил кучу здоровья и денег, разбираяcь с виски и ............... вернулся к коньяку
У меня от виски исключительно благоприятные впечатления в плане здоровья. Голова не болит, тяжести в теле нет даже если выпил много.
Любимый:
http://alcoholportal.pp.ua/images/stories/img/others/bushmills%20black%20bush.jpg
У меня от виски исключительно благоприятные впечатления в плане здоровья. Голова не болит, тяжести в теле нет даже если выпил много.
Много...это сколько?
Хорошая штука?
Да.
Офигенно мягкий напиток.
но пришла эта бутылка.
Это судьба!
Я как раз сейчас той же марки пью, только 0,75
ИМХО, этот я определил как самый приятный для себя.
потратил кучу здоровья и денег, разбираяcь с виски
и ............... вернулся к коньяку
Я только здоровьем отделался. И пришел к рому, ну коньячек - дороговато хороший.
потратил кучу здоровья и денег, разбираяcь с виски
и ............... вернулся к коньяку
Приобрёл недавно ваш Asbach Uralt...не впечатлил. Так и стоит, сиротка недопитая.
Черный модер
07.04.2014, 23:16
Много...это сколько?
Ну, 300, скажем.)
Я понимаю, что чем угодно можно ужраться.)))
Но именно с виски я полюбил меру в питии.)
Черный модер
07.04.2014, 23:18
ИМХО, этот я определил как самый приятный для себя.
Это обнадеживает!)
А с чем порекомендуете?
Ну, 300, скажем.)
Я понимаю, что чем угодно можно ужраться.)))
Но именно с виски я полюбил меру в питии.)
300...это таки не-мало.
А как вливаете?
Я виски привык со льдом потягивать. 300 не-легко так вкачать...долго займёт.
А с чем порекомендуете?
Чистым.
Его закусывать не нужно.
Я ж говорю, офигенно мягкий.
Я очень удивился.
Черный модер
08.04.2014, 00:07
300...это таки не-мало. А как вливаете? Я виски привык со льдом потягивать. 300 не-легко так вкачать...долго займёт.
Да, со льдом и по чуть-чуть.
Но 300 это я так пару раз пробовал. Обычно 50-100, не больше. За вечер.
Вот водку я пивал раньше да и сейчас изредка именно от поллитры на двоих и выше.)) Никаких вкусовых качеств в ней никогда не видел и пью только ради опьянения и для развязывания языков, для застольного трепа. Рюмками, стопками.) Было дело - чайными чашками хлестали.)))
Черный модер
08.04.2014, 00:13
Чистым. Его закусывать не нужно
Ну, вроде и не нужно было, а кусок мяса жаренного к Джонни Волкеру я люблю.)
потратил кучу здоровья и денег, разбираяcь с виски
и ............... вернулся к коньяку
Они (виски и коньяки) разные, каждый напиток хорош по своему, конечно если их правильно пить.
Товарищ недавно подсадил меня на бурбоны.
Тоже православный напиток за счёт карамели.
Товарищ недавно подсадил меня на бурбоны.
Тоже православный напиток за счёт карамели.
А вот это правильно - очень вкусный и полезный напиток,
тем более что ~95% мирового бурбона производят тут у нас в Кентаки 88888.
Мне лично больше всего нравятся вот эти три бурбона "Knob Greek", "Maker's Mark" и "Woodford Reserve" :
http://savepic.org/5257223m.jpg (http://savepic.org/5257223.htm)
очень советую 88881.
Саша.
P.S. не понял про "карамель" - ее туда не добавляют вроде, а "карамелизация цвета и вкуса" происходит от обожженых изнутри бочек в которых его выдерживают, как обьясняют при посещении производства.
Черный модер
08.04.2014, 19:07
происходит от обожженных бочек
Вставьте вторую ж, ради Христа!) Пожалуйста!)
Вставьте вторую ж, ради Христа!) Пожалуйста!)
нет проблем - вставил, извиняюсь если Вас это как-то задело - простая опечатка, не заметил :sorry:,
имелось в виду, что бочки для выдерживания бурбона обжигаются изнутри натуральным пламенем, что придает напитку, который в них выдерживался, карамельный цвет и мягкий вкус.
Еще раз "сори",
Саша.
Черный модер
08.04.2014, 19:23
нет проблем - вставил, извиняюсь если Вас это как-то задело - простая опечатка, не заметил
Большое спасибо! Не то, чтобы задело, но просто это тот случай. когда сильно меняется смысл слова от опечатки. )
За инфу о карамели - тоже спасибо, не знал. Думал - подмешивают и все.)
Еще раз "сори",
Саша.
Вставьте вторую р, ради Аллаха!) Пожалуйста!)
:rofl:
За инфу о карамели - тоже спасибо, не знал. Думал - подмешивают и все.)
Подмешивают...в канадский виски. Ибо...лоси.
Большое спасибо! Не то, чтобы задело, но просто это тот случай. когда сильно меняется смысл слова от опечатки. )
За инфу о карамели - тоже спасибо, не знал. Думал - подмешивают и все.)
Да нет проблем...
Что касается подмешивания/добавления чего-либо, то может где-то и делают что-то подобное, но я очень сильно сомневаюсь - там очень (повторюсь - очень!) серьезные правила и ограничения на исходные ингредиенты и сам процесс приготовления, если хоть что-то нарушено - напиток нельзя будет называть бурбоном (и за этим следят), причем правила эти есть международные и есть местные американские (они более строгие).
Вообщем пейте на здоровье! :)
Саша.
Подмешивают...в канадский виски. Ибо...лоси.
Канадский виски - это не бурбон!
"любой бурбон это виски, но не любой виски это бурбон"
Местная Кентуккийская пословица (серьезно) :),
Саша.
Вставьте вторую р, ради Аллаха!) Пожалуйста!)
:rofl:
Нет, можно не вставлять вторую "р",
т.к. это пример так называемой "практической транскрипции", т.е. "записи иноязычных имён и названий с помощью исторически сложившейся орфографической системы языка, на который они передаются..." и одна из главных ее целей это "приблизительное сохранение звукового облика иноязычных слов"
(http://ru.wikipedia.org/wiki/Практическая_транскрипция) .
В случае "sorry" - "Сори" это условие соблюдается (звуковой облик слов близок), т.е. все ОК :),
Саша.
Asbach Uralt...не впечатлил
так ............... кака потому что
я испанский пью
под кофе
А вот это правильно - очень вкусный и полезный напиток,
тем более что ~95% мирового бурбона производят тут у нас в Кентаки 88888.
Мне лично больше всего нравятся вот эти три бурбона "Knob Greek", "Maker's Mark" и "Woodford Reserve" :
http://savepic.org/5257223m.jpg (http://savepic.org/5257223.htm)
очень советую 88881.
Саша.
P.S. не понял про "карамель" - ее туда не добавляют вроде, а "карамелизация цвета и вкуса" происходит от обожженых изнутри бочек в которых его выдерживают, как обьясняют при посещении производства.
Мэйкерс вполне себе православный.
Мэйкерс вполне себе православный.
Насчет "православный" не знаю (а как определить?), а вот что вкусный и полезный - это точно!
Их "дистиллари" (www.makersmark.com) от меня в 40 минутах езды находится, и я там не один десяток раз был (мой стандартный набор посещений достопримечательностей для гостей: "бурбоновые дистиллари", "мамонтовые пещеры", стрельбище :)) - там у них очень интересная экскурсия по производству (бесплатная кстати) с дегустацией (правда совсем по-чуть-чуть).
Плюс там самому можно для себя залить бутылку "красным парафином" и подписать как угодно - уникальная вещь получается и нужная в хозяйстве, кстати прекрасный подарок для кого-то у "кого уже все есть"...
открываете Вы свой бар, а там бутылка которую в Кентаки сделали лично для Вас ваши друзья - приятно пить 88881!
Саша.
Насчет "православный" не знаю (а как определить?), а вот что вкусный и полезный - это точно!
Полезный, это точно.
Полезный производителю и его семье, надо предполагать?
Полезный производителю и его семье, надо предполагать?
Давление снижает, улучшает обмен веществ.
Давление снижает, улучшает обмен веществ.
Ерунда это...
Зачем придумывать медицинскую причину чтобы дерябнуть? Или ваша жена сюда заглядывает? :mocking:
Давление снижает, улучшает обмен веществ.
плюс повышает настроение, снимает головную боль, да и просто вкусно! 88881
Ерунда это...
Зачем придумывать медицинскую причину чтобы дерябнуть? Или ваша жена сюда заглядывает? :mocking:
ну не хотите не надо,
но хотя-бы "повышает настроение" и "вкусно" оставим, a? :)
так ............... кака потому что
Сцуко...купился на рекламу. Многолетняя выдержка, традиции изготовления...
Ерунда это...
Зачем придумывать медицинскую причину чтобы дерябнуть? Или ваша жена сюда заглядывает? :mocking:
Я из села брал, неграмотную.
Черный модер
08.04.2014, 22:04
Я из села брал, неграмотную
Тоже иногда подумываю над таким ходом.
Цитата:
Сообщение от krapper http://www.svoboda-on.org/forum/images/svoboda_style/buttons/viewpost.gif (http://www.svoboda-on.org/forum/showthread.php?p=9672#post9672)
Я из села брал, неграмотную
Тоже иногда подумываю над таким ходом.
Биг мистэйк....хотя это на вкус потребителя.
Взять деревенскую...она, конечно, будет внимать каждому слову...но это имхо довольно быстро надоест, и станет как писатель написал: "Закрой рот, дура, я уже всё сказал".
Жениться нужно по любви... А вот пить можно начать уже после свадьбы.:pardon:
Screwdriver
08.04.2014, 22:59
Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам
ГОСТ 18300-72
Черный модер
08.04.2014, 23:36
Взять деревенскую...она, конечно, будет внимать каждому слову...но это имхо довольно быстро надоест, и станет как писатель написал: "Закрой рот, дура, я уже всё сказал"
А что, мне сложно сказать, что ли?)) Немного направлять женщину стоит, откуда бы она не была. Да и не только женщин.
По любви не вышло в свое время. Теперь или никак, или блудить, или с сугубо прагматичным подходом.))
Биг мистэйк....хотя это на вкус потребителя.
Взять деревенскую...она, конечно, будет внимать каждому слову...но это имхо довольно быстро надоест, и станет как писатель написал: "Закрой рот, дура, я уже всё сказал".
Жениться нужно по любви... А вот пить можно начать уже после свадьбы.:pardon:
Та ладно...
Жены из села- работящие, заботливые, не курят, хорошие матери.
Та ладно...
Жены из села- работящие, заботливые, не курят, хорошие матери.
Я понял. Раньше мне в Украине выбор казался шире...
Неужто ваша через столько лет до сих пор внимает словам господаря...
Село видать горное... западенский аул откуда-то из-под Яремчи?
Я понял. Раньше мне в Украине выбор казался шире...
Неужто ваша через столько лет до сих пор внимает словам господаря...
Село видать горное... западенский аул откуда-то из-под Яремчи?
И не спится Вам...
Это ирония была, шутка юмора.
Жена у меня из приличной семьи, знает языки, имеет 2 высших образования, 15 лет проработала в Bristol-Myers Squibb, вяжет, вышивает крестиком.
Я из села брал, неграмотную.
В середине 1970-х гг в Таджикистане невеста из горного кишлака стоила 10К руб по тем деньгам. Грамотная городская - 3К-4К. Знаю со слов таджика, который купил вторую жену. Причем, не глядя - покупали отец и старший брат.
Черный модер
09.04.2014, 13:21
В середине 1970-х гг в Таджикистане невеста из горного кишлака стоила 10К руб по тем деньгам. Грамотная городская - 3К-4К.
Вот!)) Люди понимали в деле!
А то дай-подай шире чем работящую, заботливую и некурящую!)
Вот!)) Люди понимали в деле!
Народ не обманешь!
Черный модер
09.04.2014, 13:30
Народ не обманешь!
Традиция!
Городских я видал-перевидал. Конечно, не значит, что они все пьющие лесбиянки-растратчицы. Но тренд такой есть - на порчу.
Бухать научаются в студенчестве, разврат сопутствует этому(хоть и виде искушений), потребительством и сидением на шее проникаются. Сериалы смотрят о сладкой жизни, особенно российские сейчас эту муйню активно пропагандируют.
Все это стремится испортить человека.
Традиция!
Городских я видал-перевидал. Конечно, не значит, что они все пьющие лесбиянки-растратчицы. Но тренд такой есть - на порчу.
Бухать научаются в студенчестве, разврат сопутствует этому(хоть и виде искушений), потребительством и сидением на шее проникаются. Сериалы смотрят о сладкой жизни, особенно российские сейчас эту муйню активно пропагандируют.
Все это стремится испортить человека.
...Отвести я взгляд не мог
от её немытых ног,
двадцать лет не знающих сапог...
Черный модер
09.04.2014, 13:41
...Отвести я взгляд не мог от её немытых ног, двадцать лет не знающих сапог...
Вот уж для шпиливили - точно регион произрастания не имеет существенной разницы.))
Есть и коренные африканки - очень и очень, а есть и белей белых - что только блевануть охота. Ну и наоборот, естественно.)))
Каждому-своя, как говорится...кому у кобыла невеста.
Моя жена, например, много умнее меня...живём душа в душу. 88883
Черный модер
09.04.2014, 13:59
Каждому-своя, как говорится...кому у кобыла невеста. Моя жена, например, много умнее меня...живём душа в душу
ну да. Главное - счастье чтобы было.
Вот уж для шпиливили - точно регион произрастания не имеет существенной разницы.))
Есть и коренные африканки - очень и очень, а есть и белей белых - что только блевануть охота. Ну и наоборот, естественно.)))
У тех негритянок, которых я в Киеве видел, обычно ноги кривые.
Черный модер
09.04.2014, 14:33
У тех негритянок, которых я в Киеве видел, обычно ноги кривые.
Лично меня этот вопрос никогда особо не занимал. Ну, если до уродства не доходит.
Поэтому хоть и видал негритянок много, не могу сказать ничего о кривизне. Не обратил внимания.)
Лично меня этот вопрос никогда особо не занимал. Ну, если до уродства не доходит.
Поэтому хоть и видал негритянок много, не могу сказать ничего о кривизне. Не обратил внимания.)
Не, кривые ноги- это не годится сразу.
Черный модер
09.04.2014, 14:41
Не, кривые ноги- это не годится сразу
Лично мне не годится сразу коротко стриженая. Например.)
D'Akkerman
09.04.2014, 20:54
Я думаю что стоит ещё не забывать что даже если виски самый что ни на есть с одного урожая, дистиллированный одним цехом, продержанный в дубовой бочке 10 лет...может оказаться отвратительного вкуса. По-этому имхо смешение разных виски, чтобы добиться того вкуса, что требуется, и что составляет визитную карточку того или иного брэнда - это искусство.
Ну, как Вам сказать? Все может быть , но в принципе покупая в магазинах коньяк или виски, вино или мёд, чай или кофейные смеси , Вы вряд ли без практики определите , точный состав ... если Вы не в теме . Это купаж ....данный процесс используется в производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Обычно это вино, шампанское, виски, мед чай ,кофе , и даже табак ... Специалист, занимающийся купажированием - купажист. Требования к купажисту чрезвычайно высоки. Это профессия для избранных. Для того, чтобы стать купажистом, необходимо родиться с чутким обонянием и постоянно развивать его, усваивая рецептуры, технологии приготовления, государственные стандарты, методики проведения анализов. Необходимо многое узнать о сырье и материалах для их изготовления. Для того чтобы стать профессионалом в данной области нужно терпеливо учиться и набираться опыта долгие годы. У нас в свое время в политехе был хороший коллектив ... где готовили спецов для вино-коньячного производства республики . Сейчас не знаю как там обстоят дела ... но это довольно дорогое и долгое по времени создание, таких кадров... да и многие молодые стараются сразу свалить в ЕС Францию , Пиренеи или Апеннины , где есть востребованность и достойная оплата их профессиональных навыков .
D'Akkerman
09.04.2014, 21:06
Они (виски и коньяки) разные, каждый напиток хорош по своему, конечно если их правильно пить
+100500 . Полностью согласен с Вашим тезисом . Мне лично нравятся дистилляты из цельного винограда ну типа бренди , коньяк... и из виноградных отжимков типа чачи или ракии . Хороши и из яблок , сливы и других косточковых фруктов ... Но у меня опыт только моего региона . Про другие , тем более фирменные магазинные мало что могу сказать ... просто не особо потребляю заморские напитки
Я не могу найти общего языка с коньяком.
Не идет... :pardon:
Черный модер
09.04.2014, 21:17
Про другие , тем более фирменные магазинные мало что могу сказать ... просто не особо потребляю заморские напитки
Еще меня молдавское вино в той же клятой Москви дожидается! :)
Не знаю подробностей, к сожалению. Но и с перевозчиками сейчас проблема.
D'Akkerman
09.04.2014, 21:20
Не идет...
Это , нормально Дмитрий ... значит это не Ваш напиток ... ИМХО , я лично сейчас , уже в моем возрасте предпочитаю потреблять алкоголь , в удовольствие ... для меня это целый ритуал ... ну типа китайской чайной церемонии ;-))) ...если можно так выразится
D'Akkerman
09.04.2014, 21:32
Еще меня молдавское вино в той же клятой Москви дожидается!
Ну , вино молдавское это только тема ... спектакля ... нужны , кмк и соответствующие декорации .. посуда , закуска .. и действующие лица при дегустации ( я лично сейчас , не с каждым сяду за стакан с вином ... выбор с кем пить и сколько ... очень важное условие , опять же и тема для разговора имеет значимость ) все как в хорошем или напротив театре
Черный модер
09.04.2014, 21:40
Ну , вино молдавское это только тема ... спектакля ... нужны , кмк и соответствующие декорации .. посуда , закуска .. и действующие лица при дегустации ( я лично сейчас , не с каждым сяду за стакан с вином ... выбор с кем пить и сколько ... очень важное условие , опять же и тема для разговора имеет значимость ) все как в хорошем или напротив театре
Боюсь. что я не такой еще ценитель вина.)
Впрочем, может. именно с ЭТИМ вином открылись бы мне новые горизонты!)
Почему-то к вину мне хочется видеть именно даму перед собой.)
D'Akkerman
09.04.2014, 21:50
Боюсь. что я не такой еще ценитель вина.)
Нормально , всему свое время ... опыт ... наилучший учитель ( кажется Монтень емнип )
Почему-то к вину мне хочется видеть именно даму перед собой.)
Даму не надо - вино закончится в 2 раза быстрее.
Они (виски и коньяки) разные, каждый напиток хорош по своему, конечно если их правильно пить.
Не уверен,что пил их правильно,но удовольствие от пития
сих напитков не получаю,зато пьянею на счет 2.
Белая текила,победила все остальное на мой вкус.
Не уверен,что пил их правильно,но удовольствие от пития
сих напитков не получаю,зато пьянею на счет 2.
Белая текила,победила все остальное на мой вкус.
Каждому своё.
Мне Текила, любая, напоминает пионерское детство, ибо имеет вкус тройного одеколона который я пробовал в пионер лагере.
Каждому своё.
Мне Текила, любая, напоминает пионерское детство, ибо имеет вкус тройного одеколона который я пробовал в пионер лагере.
О как иммиграция поправила-таки быт. Обычно начинают с текилы и коньяка, и заканчивают тройным одеколоном...
Сцуко...купился на рекламу. Многолетняя выдержка, традиции изготовления...
ну тут спорить не стану - Асбах не самый плохой из немецких бренди, так что традиция какая-то несомненно есть, но ..... не вкусно.
Кстати, я и с французскими подружиться не могу. а вот испанские - очень нравятся
<!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:HyphenationZone>21</w:HyphenationZone> <w:PunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--> <!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:HyphenationZone>21</w:HyphenationZone> <w:PunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]-->
<!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]--> Cardenal Mendoza, Conde de Osborne, (http://www.eworld24.de/Nach+Marke/Conde+de+Osborne/) Torres Jaime 1, Carlos I Imperial, Osborne Magno, Viejo 1821, Torres Hors d'Age, 1866, Condvidado de Bako, Rango ............
Даже простой Osborne Veterano нравится
<!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]-->
Каждому своё.
Мне Текила, любая, напоминает пионерское детство, ибо имеет вкус тройного одеколона который я пробовал в пионер лагере.
Фу,какой вы грубый и не женственный.Огуречный лосьен
пить надо было:pardon:
Лично мне не годится сразу коротко стриженая. Например.)
Вот это ошибка.
Длинные волосы здорово мешают, опять же, женщина, которая отращивает волосы без 100К в год, ловит жениха на рекламные образы.
Женщины с деньгами, они обычно без 10-инчевых ногтей и полуметровых кос.
mikhaly4
11.04.2014, 13:58
женщина, которая отращивает волосы без 100К в год
Женщины с деньгами, они обычно без 10-инчевых ногтей и полуметровых кос.
А деньги тут причём?
Мы собираемся под юбку лезть к ней или в кошелёк?
А деньги тут причём?
Мы собираемся под юбку лезть к ней или в кошелёк?
Сложно любить пионерку из села, которая, хочет за твой счёт
сменить свой социальный статус.
А, когда деньги не стоят преградой, любовь возможна.
Примерно так. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot