Просмотр полной версии : Помним, любим, скорбим
В американском штате Кентукки ураганом уничтожен склад компании Джим Бим, в озеро неподалеку вылилось порядка 3 млн литров чистейшего бурбона Jim Beam.
В заполненное виски озерцо непреминула ударить молния, и огненный торнадо устремился в небо на 30-ти метровую высоту.
Когда пожар потушили фирма Jim Beam, вдобавок ко всему, за очистку водоема уплатила $27000.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/xsZEtsZ6okQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
это ж сколько добра пропало*убиться*
сколько добра пропало
А сколько списали.
А сколько списали.
А зачем им "списывать", кого они могут обмануть, и зачем?
Это же частная компания - сколько произвели, столько и продали, и столько и налогов заплатили (никакие гос. ресурсы они не используют), поэтому им списывать "под шумок" произведенную продукцию нет никакого смысла. Тут же не социалистическая экономика (пока еще по крайней мере) и предприятиям не надо отчитываться перед гос-конторами за план и его перевыполнение и подобным образом пытаться списать произведенную только на бумаге сверхплановую продукцию или перестраченные фонды обьяснять, да и директора никто не снимит если в райкоме узнают, что он политинформацию не проводит *пардон*
Так что данный пожар - это просто пожар, и не надо тут искать экономическое преступление или саботаж врагов,
как говорил Фрэйд в анекдоте: - "иногда банан - это просто банан" :-)
А бурбон, да, жаль...
Да к бабке не ходи ,разлили имеющуюся смесь из водоёма по бутылкам и толкнули как новый коктейль
А сколько списали.
не приписывайте свои привычки другим
Сейчас модно
вы такое пьёте???????
Помним, любим, скорбим
Jim Beam
вы любите дешовыe бурбоны??????
предприятиям не надо отчитываться перед гос-конторами
Перед страховыми тоже не надо?
Перед страховыми тоже не надо?
Страховые компании тут не государственные а частные, и отчитываться перед ними не надо, точнее в случае наступления страхового случая надо сделать "клэйм" и предоставить ту информацию, которая может понадобиться страховой, т.е. тоже самое, что и для простого человека, который "клэймает" страховку. *да-да*
У меня кстати приятель работает на Джим Бине бухгалтером, надо будет у него узнать подробности...
Перед страховыми тоже не надо?
там где сядешь, там и слезешь
вы любите дешовыe бурбоны??????
Кстати Джим Бим неплохой бурбон, несмотря на то что действительно недорогой, мне лично нравится. Плюс у них есть разных сроков выдержки и разных видов, всегда можно выбрать по вкусу *да-да*
Кстати Джим Бим неплохой бурбон, несмотря на то что действительно недорогой, мне лично нравится. Плюс у них есть разных сроков выдержки и разных видов, всегда можно выбрать по вкусу *да-да*
+1
+1
*да-да*
я действительно считаю, что из этого можно выбрать что-то себе по вкусу:
http://savephoto.ru/Files/9hdmoeodn4vg8_t.jpg (http://savephoto.ru/f/9hdmoeodn4vg8)
причем это далеко не все виды бурбона который они выпускают, для тех кто любит что-то необычное у них есть даже "беконовый" бурбон :).
Ну а особо привередливым, я бы порекомендовал вот такой, т.к. если вообще (в принципе) нравятся бурбоны, то он не может не понравится:
http://savephoto.ru/Files/9cj1kuco3kuc8_t.jpg (http://savephoto.ru/f/9cj1kuco3kuc8)
*супер*
Бурбон совсем не моё
вот хайленд скотч или например айриш
Бурбон совсем не моё
вот хайленд скотч или например айриш
а я как-раз к скотчу довольно прохладно отношусь, как говорится на вкус и цвет... *пардон*
А мне "Балантайнс" лучче всего идёт. Много съесть могу и с удовольствием.
Бурбон совсем не моё
вот хайленд скотч или например айриш
Я несколько лет назад перешёл со скотча на бурбон - он оказался намного дешевле за хороший продукт. То есть, приличный скотч у меня меньше чем за $90 за пузырь не получалось, а Knob Creek выходит за $35.
а я как-раз к скотчу довольно прохладно отношусь, как говорится на вкус и цвет...
Ну, жить в Кентакки и пить скотч может наверное даже для здоровья быть опасно...
Ну, жить в Кентакки и пить скотч может наверное даже для здоровья быть опасно...
В смысле что могут и побить? ... ну в принципе до такого наверное не дойдет, но смотреть на вас точно будут "с презрением" :) :),
шутка естественно, но например моя жена бурбон не любит (совсем), а вот скотч пьет иногда (рюмку-две) и говорит, что он ей нравится, тут "на вкус и цвет..." *пардон*
Кстати "Кноб Греек" входит в тройку моих любимых бурбонов и у нас тут он стоит почти на треть дешевле чем у Вас там (~25$) *супер*
шутка естественно, но например моя жена бурбон не любит (совсем), а вот скотч пьет иногда (рюмку-две) и говорит, что он ей нравится, тут "на вкус и цвет..." *пардон*
А я вот тестю перестал скотч наливать именно по этой причине, ибо он его рюмками пил залпом...как и все остальное. Советский человек.:yes:
А я вот тестю перестал скотч наливать именно по этой причине, ибо он его рюмками пил залпом...как и все остальное. Советский человек.:yes:
А чего он сам себе налить не может или Вы имеете в виду что вообще его лишили скотча в доме, раз он его неправильно пьет? *охуеть*
А я вот тестю перестал скотч наливать именно по этой причине, ибо он его рюмками пил залпом...как и все остальное. Советский человек.:yes:
ааа-а, стоп, я понял!
блин, иногда не сразу доходит - старею наверное и мыслю слишком прямолинейно...
Вы намекали, что моя жена его неправильно пьет - рюмками, да? *да-да*
Тогда не волнуйтесь, все впорядке - она его пьет из правильной посуды, а "рюмка-две" это я обьем (т.е. количество) обозначил, что-бы не подумали что она его бутылками хлещет :), но согласен (каюсь), моя фраза действительно позволяет трактовать себя двояко *пардон*.
А чего он сам себе налить не может или Вы имеете в виду что вообще его лишили скотча в доме, раз он его неправильно пьет? *охуеть*
Водку он пьет, коньяк дешевый, а вот дорогой скотч я перестал ему наливать. Он неспособен оценить его вкусовые качества. Этот вопрос был обсужден с ним. Тестю важно быстро влупить 3-4 рюмки за столом, и забалдеть у голубого экрана. Мой отец был такого-же покроя.
ааа-а, стоп, я понял!
блин, иногда не сразу доходит - старею наверное и мыслю слишком прямолинейно...
Вы намекали, что моя жена его неправильно пьет - рюмками, да? *да-да*
Тогда не волнуйтесь, все впорядке - она его пьет из правильной посуды, а "рюмка-две" это я обьем (т.е. количество) обозначил, что-бы не подумали что она его бутылками хлещет :), но согласен (каюсь), моя фраза действительно позволяет трактовать себя двояко *пардон*.
Да ничего, у меня к програмистам особое, терпеливое отношение. Не как к другим.:mocking:
Водку он пьет, коньяк дешевый, а вот дорогой скотч я перестал ему наливать. Он неспособен оценить его вкусовые качества. Этот вопрос был обсужден с ним. Тестю важно быстро влупить 3-4 рюмки за столом, и забалдеть у голубого экрана. Мой отец был такого-же покроя.
да, сурово у Вас в семье... не забалуешь... :good:
Да ничего, у меня к програмистам особое, терпеливое отношение. Не как к другим.
а это хорошо, и хотя я не совсем программист (точнее не только), но особое отношение к себе это всегда приятно. *да-да*
Кстати, раз уж зашел разговор, а из чего "правильно" пить скотч?
Дело в том, что часто вместе со скотчем тут идут и стаканы к нему (подарочный набор например) и что интересно, бывают они там самой разной формы - и "стаканной" и "коньячной", и от "почти рюмок" до чуть-ли не винных фужеров - а вот какая форма и размер являются классическими для скотча?
Вообще посуда для питья (правильная) всегда поддчеркивет вкус напитка, ну например тонкая ножка у рюмки для водки - что-бы тепло руки не передалось охлажденному напитку, а коньячный бокал наоборот позволяет максимально нагреть напиток ладонью и т.п... а вот со скотчем как - как в оригинале было из деревянный или глиняыных кружек? :scratch_one-s_head:
Кмк если у напитка есть "нос", и напиток требует воздуха, чтобы раскрыться, то сосуд должен быть с широким горлом.
Я, например, люблю скотч со льдом пить, в узком сосуде неудобно.
Кмк если у напитка есть "нос", и напиток требует воздуха, чтобы раскрыться, то сосуд должен быть с широким горлом.
Я, например, люблю скотч со льдом пить, в узком сосуде неудобно.
Так нестыковочка у Вас получается...
если напитку надо "раскрыться", то лед нельзя класть (Вы когда-нибудь видели, что-бы коньяк со льдом мешали?), т.к. он охладив напиток свернет весь букет, а раз в скотч кладут лед (что является "классикой"), то это не тот напиток, который "с носом" - поэтому широкое горло не является обязательным (хотя с ним лед удобнее класть).
Бурбон (хороший) кстати ни один ценитель никогда не пьет со льдом (как и бренди или коньяк), т.к. лед не только свернет букет, но и еще и разбавит вкус.
Так нестыковочка у Вас получается...
если напитку надо "раскрыться", то лед нельзя класть (Вы когда-нибудь видели, что-бы коньяк со льдом мешали?), т.к. он охладив напиток свернет весь букет, а раз в скотч кладут лед (что является "классикой"), то это не тот напиток, который "с носом" - поэтому широкое горло не является обязательным (хотя с ним лед удобнее класть).
Бурбон (хороший) кстати ни один ценитель никогда не пьет со льдом (как и бренди или коньяк), т.к. лед не только свернет букет, но и еще и разбавит вкус.
Дык я-ж не конносюр. Но и залпом не пью.
Кстати, открыл для себя вот этот , самый необычный скотч, из всех что пробовал. От него воняет- навозом, торфом, дымом, еще чем-то. Очень нравится.
https://twinliquors.com/wp-content/uploads/2013/12/Laphroaig-Single-Malt-Scotch-Whisky-10-Years-Old.jpg
Вот его без льда пью. А Джонни Уокера со льдом, так больше нравится.
... От него воняет- навозом, торфом, дымом, еще чем-то. Очень нравится.
н-да..., что-то мне подсказывает, что Вы по роду своей деятельности не очень связаны с рекламой... :scratch_one-s_head:
мне почему-то вот совершенно не захотелось попробовать этот напиток и насладится подобным букетом. *не-а*
:)
Кстати, открыл для себя вот этот , самый необычный скотч, из всех что пробовал.
Да - вкус очень приятный, но на любителя.
мне почему-то вот совершенно не захотелось попробовать этот напиток и насладится подобным букетом.
Букет у наго как раз шикарный.
То есть, приличный скотч у меня меньше чем за $90 за пузырь не получалось, а Knob Creek выходит за $35.
странно, я пью 10 летние скотчи (правда только Хайленд) где-то за 30-40 евро бутылка
не дороже.
ибо он его рюмками пил залпом...как и все остальное
наш человек
я также пью все напитки
недавно в компании немцев привёл народ в шоковое состояние, выпив Отард ХО залпом и запив его кофе.
Тестю важно быстро влупить 3-4 рюмки за столом
ну я обычно на этом не останавливаюсь, но я и помладше его буду.
мне почему-то вот совершенно не захотелось попробовать этот напиток и насладится подобным букетом.
вам просто не стоит пить островныe выдержанныe скотчи - они все именно так и пахнут - торфом, йoдом и ........ что-то навозное во вкусе тоже явно присутствует
и чем выдержаннее, тем крепче.
именно поэтому я и пью или Хайленд или Айриш
сингл моулт, но не старый.
странно, я пью 10 летние скотчи (правда только Хайленд) где-то за 30-40 евро бутылка
Кому что нравится, я полагаю. Попробуй для эксперимента Knob Creek или Gentleman's Jack - мне кажется они гораздо мягче будут твоего 10тилетнего скотча.
мягкость не вопрос - бурбоны изначально мягче
вкус мне не нравится у них
Букет у наго как раз шикарный.
Да я верю, и конкретно против скотчей ничего не имею, вон даже родную жену не отговариваю, но просто
вкус мне не нравится у них
*пардон*
кстати, вкус у алкогольного напитка вообще понятие довольно условное, он сильно завист от обстановки вокруг, ну как например на каком-нибудь скучном приеме даже дорогущий коньяк может показаться "так себе", а на мужских посиделках вечерком с близкими приятелями и простая "Смирновка" будет казаться "напитком богов" *да-да*.
Я вон сейчас тут в Лас-Вегасе привез с собой бутыль "Кентаки Джентелмен" (запрещеный в РФ :)) - далеко не самый лучший бурбон, но просто по пути в аэропорт заехал в небольшую "ликерку", а там ничего лучше в больших пластиковых бутылках небыло - ну и ничего, вечером после трудового дня стаканчик под трубочку "на ура" идет... сегодня опять повторю...
*супер*
Бутылка Laphroaig 10-летний стоит $50. Что похожее по вкусуесть, наверное какой-то другой islay?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot