PDA

Просмотр полной версии : Импортозамещение


Зануда
08.09.2015, 22:04
Импортозамещение
https://lady.mail.ru/article/486904-provereno-v-laboratorii-syr-i-maslo-s-rastitelnym-zhirom/

Whale
08.09.2015, 22:17
Не ели никогда на Руси сыр, нефиг и начинать.

Niko82
09.09.2015, 02:08
Ха тоже мне новость ,процентов 80 сыра бодяжные,нормы позволяют , просто получается что у вас с этим первые бороться начали хоть и из за санкций

Niko82
09.09.2015, 02:10
Не ели никогда на Руси сыр, нефиг и начинать.

Не всё то сыр то что так называется , внимательно посмотрите что сами употребляете

Dmitry
15.10.2015, 15:32
Я *бу...
:good:

0NxZ3kqLrQM

Всеволод
15.10.2015, 15:55
На самом деле бред. Про то, что "неизвестно какие продукты используются". Есть такое слово, как рецептура. Пальмовое масло - пищевой продукт отродясь.

Vadja2
15.10.2015, 16:33
Пальмовое масло - пищевой продукт отродясь.
Дык, асбест тоже вполне себе стройматериал.

Whale
15.10.2015, 17:00
Не всё то сыр то что так называется , внимательно посмотрите что сами употребляете

Посмотрел - оказалось что сыр. Морбиер, Моцарелла, Рокфор, Амиш Йогурт...

А вам зарплата не позволяет покупать нормальную еду?

Whale
15.10.2015, 17:01
Пальмовое масло - пищевой продукт отродясь.

У нас как-то не прижилось. Местные кукурузные и овощные масла дешевле.

plim
15.10.2015, 17:43
Вот самое веселье.
Если хотите навредить стране, то должны вкладываться в подготовку IT-специалистов
http://kommersant.ru/doc/2832376
интернет-омбудсмен при президенте РФ Дмитрий Мариничев объяснил ученым, что они "немного заблуждаются". По словам чиновника, единственный путь победить США в конкурентной борьбе — навязывать российские технологии другим странам с помощью "военного присутствия". Для этого омбудсмен допустил "пассивные или активные военные действия на территориях сферы влияния США".

И самое веселое откровение:
"Я согласен, подготовка программистов — гиблое дело,— поддержал директор центра стратегических инноваций "Ростелекома" Борис Глазков.— И вообще, скоро программистов можно будет заменить компьютером, чтобы он писал код"

Вот так и живем.:crazy:

Whale
15.10.2015, 17:44
Уже было в соседней теме. Что характерно, все с ним тут согласились. :)

mikhaly4
15.10.2015, 17:47
Уже было в соседней теме. Что характерно, все с ним тут согласились. :)

Ага, согласились и начали готовить айтишников! :)

А в Свободном целая тема про это - Нора открыла.

Зигги
15.10.2015, 17:57
А вам зарплата не позволяет покупать нормальную еду?
тут вопрос как раз сложный - для потребления хороших сыров нужны не только деньги, но и желание экспериментировать.

по своему oпыту могу сказать, что в 50% случаев - "не катит"
а это "не катит", если куплено в хорошей лавке, стоит хороших денег.

с Гаудой (от молодой до ультра старой) вопрос проще - нечто подобное едалось и на родине, а вот как быть с сытом типа Тильзитера?

я его помню после первой покупки (сам попросил выдержанного) бегом понёс обратно в лавку, выяснять зачем мне испорченный сыр продали?
Щонял жутко

и только после 10-й покупки ...... распробовал

а таких сортов - ситни
+ региональныe
+ иностранныe

и попробуй, знай зарание, что немецкий чеддер - слабая копия английского, а у ирландского чеддера вообще другой вкус

что пармелло, хоть и твёрдый сыр, но совсем не пармазан
что воловья моцорелла отличается от обычной как ......... лось от овцы

я в союзе знал что виски есть
или нет!

а все эти скотчи, айриши, бурбоны ....... ну откуда было это знать, а попробовать и сравнить их "на Западе" cтоит денег
хороших денег

а если этот элитный островной скотч не понравится?
выливать?
скотч за 150 евро?

или есть такой австрийский Энциан - бл........, я когда его попробовал (40 евро бутылка), решил, что стекломой ароматизированый купил.

Или немецкий Бервурц - по первому ощущению - кусок сала в самогоне растворили.

это я к чему - надо не просто иметь деньги - для того, чтобы всё попробовать надо иметь желание им потратить, зная, что примерно к половине из дорого купленного, ты болше никогда не прикоснёшся.

это нервы иметь надо (если конечно на дочке ротшильда не женат)

juditt
15.10.2015, 18:09
Dmitry, не, ну как они лихо покромсали, хирурги! Вот так и попади к ним на операцию, так же вкривь и вкось разрежут и зашьют *смешно*

partizan
15.10.2015, 18:12
Онтологическая ошибка , сравнивать следует не с западом а с китаем .Там даже куриные яйца подделывают так что в ближайшее время ждите парад эрзатцев.

valdod
12.03.2017, 18:14
Импортозамещение "по-российски"

http://s020.radikal.ru/i715/1703/c2/7f689d811433.jpg (http://radikal.ru)

Виталий
12.03.2017, 18:15
И кто то же это жрет..

Черный модер
12.03.2017, 20:20
Я б сожрал. :)

Зануда
12.03.2017, 20:33
А кости как вынимать?

Зануда
12.03.2017, 20:34
Мойву надо отдельно есть.

главное во время остановиться, а то она такая зараза - пока не съешь все - остановиться невозможно.

Черный модер
12.03.2017, 20:48
А кости как вынимать?
А может оно термообработано так что кости размягчились?

Виталий
12.03.2017, 21:11
Я б сожрал.
Шутишь? С кишками, шкурой и с костями?
Еще неизвестно где та рыба валялась перед тем как ее в булку засунули.

Черный модер
12.03.2017, 21:15
Шутишь? С кишками, шкурой и с костями? Еще неизвестно где та рыба валялась перед тем как ее в булку засунули.
Ну что-то похожее к пиву же употребляется? :)
Я вообще пиво не особо жалую и очень редко приобщаюсь к такому распитию. но бывает!))

Digest
12.03.2017, 21:17
Шутишь? С кишками, шкурой и с костями?
И вообще, когда пища на тебе смотрит с укором - ето дурная примета:)

valdod
12.03.2017, 21:23
Еще неизвестно где та рыба валялась перед тем как ее в булку засунули.
Это как раз известно:smile:

Виталий
12.03.2017, 21:44
Ну что-то похожее к пиву же употребляется?
Ты шо мойвы копченой не ел никогда?

Виталий
12.03.2017, 21:46
когда пища на тебе смотрит с укором - ето дурная примета
Та да - укоризна во взгляде прям не прикрытая. :)

Черный модер
12.03.2017, 21:49
Ты шо мойвы копченой не ел никогда?
Наверное ел.)
Рыба и рыба.)

Я уверенно только речную от морской отличаю. :)

Виталий
12.03.2017, 21:52
Наверное ел.)
Рыба и рыба.)
Ну, короче чистить ее надо перед употреблением. :)
Конечно можно и так жрать, как кот или собака, но не желательно.

Зануда
12.03.2017, 22:21
кишки и хребет удаляются и мелкие кости на пузе.

GuTT
13.03.2017, 02:49
блять, мелкую рыбу совсем необязательно чистить - жрётся целиком на ура

GuTT
13.03.2017, 02:50
но комбинация конеш из разряда "сало в шоколаде"

pornocrat
13.03.2017, 03:12
Мойва целиком жрётся.

Niko82
13.03.2017, 08:22
Мойва целиком жрётся.

Не мешайте другим эстетствовать :)