![]() |
![]() |
#77326 |
F
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Было-бы неплохо и с Третьим Рейхом такого избежать,но это явление в Германии по другому лечению не поддавалось.Вижу что в современной РФ таже картина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77327 |
F
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77328 | |
Moderator
![]() Цитата:
1. Максимальное истребление гражданского населения во время войны - чисто чтоб объяснить, что нападать на соседей нехорошо. 2. Полное разрушение промышленного потенциала страны. 3. Оккупация, угон в плен оставшихся мужиков. 4. Программа собственно денацификации, когда "ни за что" давали двушечку. 5. Воспитание нескольких поколений в духе покаяния. 6. Четко дозированное возрождение экономики за счет иностранной помощи, под полным контролем над политикой. Вроде помогло. Тяжелой болезни - сильное лекарство.
![]() |
![]() |
#77329 | |
F
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про открытое включение в опросные листы в Западной Германии персоны А.Гитлера, как одного из вариантов положительного ответа на вопрос - я сильно сомневаюсь. Скорее всего это современная "утка", ради хейпа. Но, если ты предоставишь ссылки на официальные первоистоники этой информации, то с удовольствием с ней ознакомлюсь. Теперь про "исторический опыт перевоспитания немцев после Второй Мировой": Жаль, что у тебя нет видения мелких деталей процесса, тогда начнём с базового процесса, который не увидеть (даже сейчас) невозможно. Я говорю о разделе Германии на зоны оккупации (в том числе и её столицы Берлина, хотя освобождала этот город, как и концлагерь Освенцим, только Красная Армия). Так вот, то "лоскутное одеяло" на месте нынешней России, что ты приводил в одной из тем на этом форуме, насколько оно реально, как прообраз оккупационных зон на территории России планируемых НАТО? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77330 |
Moderator
![]()
А, забыл еще этнические чистки немцев в послевоенной Европе. От мягких (у чехов) до, клевещут, геноцида (у братушек-сербов).
Но не волнуйтесь, у нас до этого не дойдет. Вождь нажмет нужную кнопку, и все в рай. А они просто сдохнут.
![]() |
#77331 | |
F
![]() Цитата:
А в чём разница? Здесь просто: СССР победил Германию в ВОВ (ВОВ это часть ВМВ, которую вёл СССР) и по её результатам в его составе оказалась, в том числе, и эта территория. Я что-то пропустил и результаты той войны отменены? [Для справки: Нынешняя Россия, ИМХО, единственное государство последователь и правопреемник бывшего СССР и до него существовавшей Российской Империи.] Последний раз редактировалось Alex_4x4; 04.02.2025 в 14:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77332 | |
F
![]() Цитата:
Для тебя скажу одно: ![]() Последний раз редактировалось Alex_4x4; 04.02.2025 в 14:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77334 | |
Moderator
![]() Цитата:
Цугцванг-с...
![]() |
![]() |
#77335 | |
F
![]() Цитата:
Пока не предьвишь докУмент, что имеешь право вещать от имени государства российского, веры тебе нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77337 |
Moderator
![]()
Алекс, если я начну вещать от имени народа, уши завянут даже у Вас. Я ж знаю людей, вполне неглупых, кои уверены, что в украинских учебниках написано, что Черное море выкопали древние укры.
![]() |
#77338 |
F
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77339 | |
Moderator
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#77340 | |
F
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77342 | |
F
![]() Цитата:
Подобные действия принято оформлять документально. Дима, пожалуйста предоставь ссылку на текст официального документа. Кто интересно его со стороны России подписывал? Дима, заинтриговал, заинтриговал ... . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77343 | |
F
![]() Цитата:
Надо, надо, котов так учат. Помогает, хоть и бесятся
![]() |
![]() |
#77344 | |
F
![]() Цитата:
Какой будет Россия в будующем вопрос открытый,но если сама не избавится от внутреннего Фашизма,то либо её избавят извне,либо останеся в полной изоляции. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77345 | |
F
![]() Цитата:
К сожалению,как я уже писал,что-бы избавить Мир от той заразы рассадником которой была Германия потребовалась Вторая Мировая и десятки миллионов жертв.Не хотелось-бы того-же с российским фашизмом.Разумеется если дойдёт до применения ядерного оружия так и будет,но последствия в этом случае для Росии будут куда более тяжёлыми нежели для Германии после Второй мировой войны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77346 | |
F
![]() Цитата:
Американцы совершили с моей точки зрения огромную ошибку создав Косово.Без них оно-бы не появилось.Хоть и Югославия распалась,но на составлявшие её республики.А вслед за косово много безобразий началось.Абхазия почуствовала,что так можно.Потом РФ организовали Южную осетию отдельно от Грузии,воспользовавшись глупостью Саакашвили.Правда независимый Батуми грузины взад отвоевали.Потом РФ оттяпала крыс,заием Луганск и Донбас нарисовались.Интересно кто следующий.Но в это игру увлекательно играть коллективно. Последний раз редактировалось DIDI; 04.02.2025 в 15:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77347 |
F
![]()
Документально оформлен запрет на подготовку и развязывание агрессивной войны. Статья 353 УК РФ. Это уголовно наказуемо.
И где тот ваш закон? Скурили или в солдатском сортире на гвоздике?
![]() |
#77348 |
F
![]()
Российская Федерация перестанет существовать как таковая. Не факт, что от этого факта наступит рай на земле, скорее всего нет, но сам факт - он такой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77350 | |
F
![]() Цитата:
Всё же насколько я провинциален - сам до такой формулировки ни в жисть не додумался бы. Дима, в последние дни команда Новоизбранного вбросила в публичное инфополе, что под патронажем USAID за время существования этого агентства с 1961 года было проведено, по всему миру, около 80-ти успешных госпреворотов... гм-м-м-м-м ... пардон, мероприятий гуманитарного характера по продвижению демократии. Я думаю, клевещут злопыхатели. Это агенство отметилось в России, кроме всего прочего, и участием в написании Конституции России. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77351 | |
F
|
![]() Цитата:
https://mythdetector.com/ru/otkuda-b...-chernoe-more/
![]() |
![]() |
#77353 | |
F
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77354 | |
F
![]() Цитата:
Вам не достаточно утверждения, что фейк, придуманный и распространяемый рашистали для того, чтобы поиздеваться над вами, показать, что вы примете за правду любой абсурд, который вам подсунут.
![]() |
![]() |
#77355 | |
F
![]() Цитата:
Косово - важный прецедент в том плане, что его признал суд ООН и большинство стран Запада. Так что все разговоры о нерушимости границ не подтверждаются практикой уже много десятилетий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77356 | |
Moderator
![]() Цитата:
Ну или покажите ее.
![]() |
![]() |
#77359 |
F
![]()
Так возмущаются, что никто, кроме них их не видит. Желают, чтобы видели все.
![]() |
#77360 | |
F
|
![]() Цитата:
Две минуты в Гугле...
![]() |
![]() |
#77361 |
F
![]() |
![]()
Это агенство отметилось еще в СССР, организацией нам 90-х...
Спрос за это еще впереди...
![]() |
#77362 |
Moderator
![]()
Замечу, любая херня, если ее повторять до посинения, становится общеизвестным фактом.
З.Ы. "Ложь должна быть чудовищной, чтоб в нее поверили" - это не "принцип пропаганды Геббельса", а высказывание Гитлера о марксистах.
![]() |
#77363 |
Moderator
![]()
Сами, все сами. И державу просрали, и тачки возили, и бабло зашибали.
![]() |
#77364 | |
F
![]() Цитата:
А интересует меня, для начала, какой материал преподаётся детям в ваших школах по истории "родного края" с древних времён и до современности. Я сумел понятно сформулировать что хочу? Единственно, Лидия, если для меня будет такой материал, то, по возможности, в текстовом виде, чтобы его можно было обработать программой-переводчиком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77365 | |
F
![]() Цитата:
Одно могу сказать с уверенностью, что материалы в этих учебниках не выхолощены цензурой
![]() |
![]() |
#77366 | |
F
![]() Цитата:
Это то, что хотел. А на последующие учебники можно ссылки получить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77367 | |
F
![]() Цитата:
С Гуглом у меня есть нюансы, а вот прямые ссылки, как правило, у меня работают. Начал листать учебник от 2016 года по Истории для 8-го класса - очень занимательно! Хочу и все остальные школьные учебники по Истории. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77368 |
Moderator
![]()
![]() |
#77369 |
Moderator
![]()
Тупо забил в гугле "учебник история украины 7 класс", первая ссылка на тот же сайт.
Учебник на русском, 2015 года. Т.е. уже после бандерофашистского переворота и распятого мальчика.
Ребята, давайте жить дружно! Последний раз редактировалось Всеволод; 05.02.2025 в 01:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77370 |
F
![]()
grg, Ещё раз спасибо!
Читаю - наслаждаюсь. Из последнего, на данный момент, мною прочитанного: "Большинство сооружений в стиле барокко в Украине были построены во времена гетмана И. Мазепы или на его средства. К лучшим ансамблям культового назначения этого периода принадлежат Николаевский собор в Нежине (1668 г.), Троицкий собор Густинского монастыря (1671 г.), Покровская церковь в Харькове (1689 г.), Троицкий собор в Чернигове (1679—1695 гг.), Всехсвятская надвратная церковь Киево-Печерской лавры (1696—1698 гг.), Спасо-Преображенская церковь в Великих Сорочинцах (1734 г.), костел доминиканцев во Львове (1745—1749 гг.) и другие. Сюда можно причислить и колокольню Софии Киевской." |
![]() |
![]() |
![]() |
#77371 | |
F
![]() Цитата:
А сам-то будешь читать? Там интересно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77374 | |
F
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77375 | |
F
![]() Цитата:
Любая инфа дело пары минут поиска.
![]() |
![]() |
#77376 | |
F
![]() Цитата:
![]() Я блин даже у нас в Алмате разговорился с одним дедом отделочником, так он мне это и выдал: украинцы так мол учат с детства! ![]() Потом такой на меня, подозрительно: а ты, - говорит, - сам не из этих? чой то ты их защищаешь как будто вроде ![]() Последний раз редактировалось Бывший; 05.02.2025 в 03:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77377 |
F
![]()
Да не будет он там не ничего просматривать. Пролистает может, и забудет, как будто ничего и не читал и не просил. Я знаю, как это у них срабатывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77380 | |
F
![]() |
![]() Цитата:
На счет Черного моря, тут давеча педарача была, всерьез обсуждают что египетские фараоны "из наших, из славян", про Великую Тартарию от моря до моря, а уж про R1a1 все уши прожужжали, на роств вестимо. Про то что территория современной Германии исконно славянская я уже ранее тут писал. Ложь замешанная с правдой, творит чудеса |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77381 | |
F
![]() Цитата:
Но теперь у США есть интересы на территории Украины, и США будет их защищать от России. До войны этого не было. Но спасибо Путину, теперь США и в Украине имеют интересы, и какую-то выгоду. Геостратег эпохального уровня! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77383 |
F
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77384 | |
F
![]() Цитата:
![]() Украина то тут как государство при чём ? Чисто территория для ведения бизнеса, не более... От того видимо и военные действия будут продолжаться до последнего украинца. Ну не повезло Украине. И ресурсы теряет и территории и людей.... И как государство видимо гикнется. Точно , не стоило скакать. "" Проблемы негров шерифа не волнуют""
![]() |
![]() |
#77385 | |
F
![]() Цитата:
А Украина, если не будет закупать необходимые сейчас военные иовары - просто исчезнет как государство, будет уничтожена Россией. Выбор небогатый. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77388 |
Moderator
![]()
![]() |
#77389 |
F
![]()
Удивителтельно но террорист Гиркин из тюрьмы пишет теже вещи что и я о результатах войны с Украиной.Понятно.что его взгляд деаметрально противоположен моему,но итоги он подводит теже самые.
Кратко с его слов: Демилитаризация Ураины проваленна,её арми в разы больше и лучше вооружена нежели в 2022м. Свержение киевского режима проваленно. Усилия против НАТо с отрицательным знаком.С начала войны военный бюдьжет НАТО вырас в разы,старые вооружение переданны Украине и идёт процесс перевооружения современными образцами.Колличество членов НАТО увеличилось.Протяжённость границ тоже.Войска быстрого реагирования в НАТО увеличенны с 70ти до 460тысяч.(кстати я в них служил в своё время) |
![]() |
![]() |
![]() |
#77390 |
F
![]()
Большая часть из списка природных ресурсов затребованных Трампом от Украины в качестве компенсации находится на Донбасе.Вот интересно как он к ним намеревается доступ получить даже с согласия Зеленского.Американские войска их отбивать пошлёт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77392 |
F
![]()
Все это верно, но и Россия в некотором плюсе.
В первую очередь, она получила новые территории с населением около 6 миллионов человек, фактически русских. Это как население всей Прибалтики. Там же и некоторые производственные мощности, квалифицированные технические кадры. Сухопутный путь в Крым. Что касается новых членов НАТО - то они бы и так в случае конфликта выступили за НАТО, тут разница небольшая. Также армия России получила опыт современных боевых действий. И к тому же Россия еще не прибегала к тотальной мобилизации. Так что хотя положение России и далекое от победного, но даже если заключить мир на текущей линии фронта - не так это будет плохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77393 |
F
![]()
Россия получила залупу.
На ту же горловку достаточно посмотреть - вонючий бомжатник из процветающего города-спутника. В самом же донецке воду (коричневую жижу) дают два часа в день. Квалифицированные кадры это джамшиды с моей родины, которые щдесь нафиг не сдались. Новые территории это лунный ландшафт. Сухопутный путь в крым, ну-ну. Опыт боевых действий это алкаши на самокатах. Короче куры!
![]() |
#77394 | |
F
![]() Цитата:
А? Ты был там? Татьяна Монтян сама с Украины, хорошо ее знает, и как-то сильно сомневается, нужно ли России всё это. Но я понимаю, что для тупых это сложно, поэтому специально для тебя зайду с другой стороны. Ты выкладывал новости, как в Украине избивали или убивали тцк-шников. Теперь осознай: украинцы по своему характеру - это не россияне! Даже те украинцы, которые "фактически русские". Если россияне терпят всё как стадо баранов, не вякая, когда их гонят на мясо и тыкают им электрошокером в задницы, то украинцы - люди свободные, могут и зубы показать, если что-то не понравится! Даже ТЦК-шникам! В тех событиях с сотрудниками ТЦК я не собираюсь чьи-то действия осуждать или оправдывать, это слишком сложно, тем более для меня, я просто хочу показать разницу между россиянами и украинцами. И если ты думаешь, что подход, который срабатывает с россиянами, будет так же хорошо работать с украинцами, - сильно заблуждаешься. Поэтому 6 миллионов "фактически русских" с Украины - станут гвоздём в крышку гроба вашего рашистского режима. Путин не торпится. Последний раз редактировалось Бывший; 05.02.2025 в 18:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77395 | |
F
![]() Цитата:
Территории? Да есть. Территории абсолютных руин. Все стерто с лица земли. Производственные мощности, квалифицированные технические кадры? ![]() В общем, по итогу, рашка получает всемирную ненависть и ко всей гадкой стране, и каждому россиянину в частности, независимо от того, поддерживал ли он войну или осуждал. Все равно осуждают и ненавидят.
![]() |
![]() |
#77396 |
F
![]() |
![]()
А тем временем ВС РФ освободили село Дачное.
![]() |
#77397 |
F
![]()
Вот читаю я некоторых украинцев и диву даюсь, вот как своих же бывших так грязью поливать причисляя их к отбросам...
Видимо себя однозначно к цвету нации причисляют. А если так разобраться то любой слесарь сантехник Петро много много востребованее и нужнее для налаживания быта любого "" правильно говорящего"" филолога. "" Делать то что то умеешь?""(С) Пойду лучше Арестовича послушаю, здравый мужик , как минимум на многомиллионные массы своих пускай и бывших сограждан батон не крошит.
![]() |
#77400 | |
Moderator
![]()
Тем временем, вылезают новые зверства ЧК ТЦК. Опять российское ипсо проклятое.
Цитата:
![]() |
![]() |