![]() |
![]() |
#5030 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как по мне, самый приятный вид у C и D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5036 |
Moderator
![]()
Завтра у меня первый в жизни урок, который я буду читать детям, а не сам сидеть за партой.))
Мандражировал.... пока не выпил стаканчик пива. Стало легче и веселее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5037 |
Moderator
![]()
А, еще и по поводу вакцины надо волноваться же, вдруг она меня убьет!)
За это наверное надо еще один) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5039 |
Moderator
![]()
Программирование Python
Привет!) Кстати, приволокли мне килограмм 70 мерло, сейчас между всеми интеллектуальными занятиями вожусь с ним, разыскиваю дополнительные бутыли под него. Может, наконец у меня получится хороший красный сухарь. Белый выходит, а красное.... ну так себе получалось в прошлые разы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5041 | |
F
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5042 |
Moderator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5043 |
Moderator
![]()
Может, у меня сырье плохое было. Свой виноград красный так и не вырос, потому приходится работать с чужим. Каждый раз с разным.
А вот белый я стабильно беру у соседа и получается неплохо. Еще его отец делал из него вино. И у меня получается хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5044 |
F
![]()
Я тоже боялась поначалу. А потом снова боялась - дети за мной бегали, как голодные цуценята за мамкой, а я не знала, что с ними делать. Ну не умею я учить детей! Но им нравилось то, что я делала. Потом сообразила, чем их мотивировать, чтобы старались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5045 | |
Moderator
![]()
Да, все нормально и с песней прошло.))
Цитата:
Но и путь нескучный. Вроде) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5046 |
Moderator
![]()
Мои пидары-собаки мои кошку убили. Нашел ее вот у двери.
Вот копаю яму и нажираюсь параллельно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5049 |
Moderator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5050 |
Moderator
![]()
Свору слишком большую я у себя развел. Щенков так и не раздал и сейчас их у меня 6 штук. Понятно, что охрана это неплохая, но любой живности на территории приходится несладко.
Я думал, кошка у меня тертый калач и может мимо них пройти нормально, но Утка, собачья мамаша, какая-то реально долбанутая собака. Я ее конечно отлупил, да толку уж... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5052 |
F
![]()
Нового жильца заводить сразу не стали, оно само пришло.
С осени во двор стала заходить рыжее чудо. Сначала думал что чьё то соседское. Но Похолодало, ударили морозы а оно на улице. На рождество этого года село на подоконник кухонного окна со двора и смотрит. Так и пустили в дом. Свозили к ветеринару выяснилось что уже стерилизованная, возраст около 2 лет. Так и прижилась. Почему оказалась выброшенной понять не могу. Ну это хищник, ловит всё что движется, мышей, ящериц, птиц. [IMG] ![]() [IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5053 |
F
![]()
А тут и Шлёма вернулся через 4 года отсутствия.
Вернее он приходил пару раз в году, на 2-3 дня поесть и снова пропадал. А теперь зачастил ежедневно, днём в дворе, а на ночь уходит. Но по нему не скажешь что он совсем бродячий. Сейчас он раза в полтора больше чем на фото. Очень уважает кефир, пол литра за пару заходов легко. [IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5054 |
Moderator
![]()
Вот и я так думаю. Первый порыв - завести котенка сразу, а то тут мыши скачут.
Но... потом подумал, что лучше уж пусть останется вакантное место для какого-то бедолаги, которому реально нужна будет помощь. Как у меня все кошки и было подобранные никому не нужными котятами, собственно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5055 | |
F
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5056 |
Moderator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5057 |
F
![]()
Налил себе бокал красного, потихонечко жую бастурму и похлебываю вина....устал сегодня от трудов праведных. Надо закончить кучу заказов на рождество и новый год и потом отдохну недельку-другую забавляясь собственными проектами.
Наздраве! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5066 |
Moderator
![]()
Куда это Урсвамп подевался, интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5067 |
Moderator
![]()
Бахнул пару рюмок перцовки под гуманитарную долму из Нидерландов.
Неплохо) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5068 |
Moderator
![]()
думаю о продолжении. нужно ли, уместно ли...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5069 |
Moderator
![]()
Смотрю фильм
Дикая охота короля Стаха / The Savage Hunt of King Stach (1979) под вишневый бренди. Не смотрел никаких фильмов все эти месяцы, а недавно начал себя заставлять.) Вот "Господина оформителя" глянул с Авиловым. Тоже пил и наблюдал некоторые мистические события рядом, думал, не еду ли крышей)) Но вроде устоял.) Поглядим как сейчас пойдет |
![]() |
![]() |
![]() |
#5070 |
Moderator
![]()
У фильма задатки были неплохие, но освободительное движение белорусского народа в конце все испортило
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5072 |
Moderator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5073 | |
Moderator
![]() Цитата:
До алкашей действительно дела никому нет. Можно всю жизнь бухать, жить, работать, детей растить, помереть уважаемым членом общества. На любой медкомиссии товарищ нарколог посмотрит в комп, покосится подозрительным взглядом и поставит подпись и печать. С одним маленьким "но": если не попадаться. Типичные варианты залета: 1. Попался пьяным за рулем гаишникам. Залет, всем понятно. 2. Упал на улице, прохожие вызвали скорую. Если дежурному врачу лень разбираться, он покопается в телефоне, вызовет родственников, мол, забирайте. Если не лень - залет. 3. Считается ли залетом попадание по пьяни в ментовку - честно, не знаю. Давно не было. И ментам тоже бывает лень оформлять все как положено, слава будде. В случае залета иформация отображается в соответствующей базе данных. Не знаю, достаточно ли одного залета или надо два и больше. При очередной медкомиссии (водительской, оружейной, в некоторых случаях - профосмотре, есть противопоказания у многих профессий) гражданин отправляется пред светлы очи врачей наркодиспансера. Где специальная комиссия решает, какой именно диагноз ему впендюрить. Сама эта комиссия - мероприятие не для слабонервных, рекомендую. Сидящие там дяденьки и тетеньки таких как вы видят всю жизнь и каждый день, так что не надо выпендриваться. С присвоением диагноза следует постановка на учет. При легком диагнозе все ограничивается годичным наблюдением, заключающимся в том, что раз в месяц надо посещать доктора. Пропуск очередного визита - косяк, отражающийся в карте. Если уж совсем никак, хоть предупредите заранее. Плюс изредка беседы с психологом и сдача разных анализов. Любят проводить экспресс-тесты на наркотики. Отнеситесь философски, в конце концов, в очередях в наркодиспансере можно услышать много разных историй и даже познакомиться с интересными людьми. По окончании срока наблюдения - снова комиссия. Далеко не пустая формальность, а ответственная процедура. Не все проходят. Допустим, вам это удалось - ура, на свободу с чистой совестью. Но не забывайте, что ваша карточка лежит в регистратуре в коробке с наклейкой: снятые с учета в таком-то году. Попадетесь снова - будет хуже. Сильно. Так что любой настоящий практикующий алкаш, на самом деле, ходит по веревочке. Оступишься - отмываться долго.
Ребята, давайте жить дружно! Последний раз редактировалось Всеволод; 24.08.2022 в 15:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5074 |
F
![]()
Всеволод, все три случая было. На учёте в ментуре состоял, в диспансере б-г миловал.
Если ставят на учёт в ментуре, то каждый месяц надо ходить отмечаться, в случае повторного залета (праонарушение) в течение года - да, могут поставить на учет. Коллегу два раза лишали прав за пьянку - пофиг. Другого жена сдала в ментовку, с его папой вместе, через два дня выкупала. В платных наркологиях валяются в основном нарки, прячутся от ментов. То что надо (Диазепам, циклодол, противосудорожные) даже в платных сейчас не дают. Капельницы с физраствором, контроль давления, могут спирту с корвалолом плеснуть на ночь. В бесплатных хуже - циннаризин, пирацетам и прочая совковая херня . запрет телефонов, только зеленый чай, запрет сигарет, тюремный режим. Лично я считаю капельницы злом. Кто капался хоть раз от синьки - одной ногой в могиле. Организм вообще перестает бороться и каждая следующая детоксикация может убить. Всех клиентов детства, за редким исключением, перехоронил. Последний - горе риелтор. Прогорел на сделке и остался без квартиры. Трое детей, жена, мама. Пустил пожить в мою пустующую хату. Плати за коммуналку - живи. Общаемся по телеге, пару раз заезжал. Через год приходит смс о долге за воду. Приехал разбираться, офигел - чувак забухал, жена с детьми ушла, за пару месяцев на одной водке довёл себя до нейропатии (не жрал, разрушились нервы) - отказали ноги. Из запоя его вытащил, честно сказал что ходить он уже не будет скорее всего. Через неделю повесился на дверной ручке. Или мама его повесила, я нашел еще две петли, только уже на высоте роста, сам он встать не мог. Так что или как Николай - пить,потом блевать, или не пить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5075 |
F
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5076 |
F
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5077 |
Moderator
![]()
Будем пить аккуратнее)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5078 |
Moderator
![]()
Выпиваю за освобождение азовцев, как велел пан Зеленский.
![]() ИНВ |
![]() |
![]() |
![]() |
#5079 |
F
![]()
Присоединяюсь!
![]() Обменять более двух сотен своих Героев на полсотни оккупантов и одного "не имеющего отношения к России" (по словам самого же Кремля ![]() Последний раз редактировалось Sasha; 22.09.2022 в 13:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5081 |
F
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5082 | |
F
![]() Цитата:
![]() А по поводу остального... никогда не понимал, зачем с утра бегать что-то где-то искать? Если знаешь, что может захотеться выпить (что совершенно нормально), то надо просто дома всегда в баре иметь запас спиртного (лучше разного) и если уж приспичило "накатить" (да хоть в те-же 5 утра) - достал, налил, выпил и все ОК. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5085 |
Moderator
![]()
У меня в доме сейчас это утверждение опять испытывается на прочность.)
Ну как, запасы у меня, алкоголизм , по счастью, - не у меня. Хотя лучше бы вообще ни у кого его не было, но... приходится работать с тем что есть |
![]() |
![]() |
![]() |
#5086 |
Moderator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5089 |
F
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5091 |
Moderator
![]()
Прикупил вот 6 литров пива разного в запас. Нравится мне его иметь.)
А то все есть, а пива нет. А я по стаканчику его полюбил к обеду-ужину наливать.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5093 |
Moderator
![]()
С отвращением допил под плач Гирькина неудачную бутылку. Уманьское вроде. Буээээ...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5094 |
F
![]()
Фуу - отошёл...
Вроде лесенка ещё работает. В понедельник за день пол-кило, во вторник 400, в среду 300 и уже спал. Вчера чистота и душевное спокойствие. Сны конечно... в среду мне приснилось что я негр в африканском племени. И меня ... мобилизовали. Была лестница на которую мы все поднимались под стук барабанов. На вершине танцевали тверк молодые девушки моего племени, но трогать их не разрешили. Потом нас построили и колдун пихал речь (говорили на какой-то тарабарщине, но я понимал), кто-то из строя ему возразил. Колдун дал его соседу копьё и приказал убить предателя. Сосед кинул копьё в колдуна, а потом нас всех перебила охрана колдуна деревянными мечами. Было больно, был сонный паралич, еле проснулся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5095 |
ФельдшерЪ
![]()
У меня технический вопрос...
Как там у них системы ПРО работают?
![]() |
#5096 |
F
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5098 |
F
![]()
А мы в прошедшие выходные на Машину Времени сездили в Атланту - Макаревич жив еще курилка!
В прошлый раз мы видели его в Чикаго 20 лет назад... даже не верится, как время летит... ![]() ![]() Ну, за искусство! Последний раз редактировалось Sasha; 21.02.2023 в 19:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5099 |
Moderator
![]()
Ох, я сухой закон для себя ввел, не дожидаясь поста. Так кучно были истории с разными алкошоу в последние месяцы, что я уже просто боюсь.
![]() Я-то вроде связь не теряю, а у людей, друзей крыша прям через одного едет от выпивки. От войны это что-ли... Вот я и решил, что пусть по крайней мере надираются без меня и хоть едят друг друга, но чтобы я этого не видел.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5100 |
F
![]()
Если Вы действительно
то какой смысл в данном поступке не вижу логики но "хозяин - барин". ![]() Я обычно вечерком пропускаю рюмочку-другую, бурбон, коньяк или водка зависит от того, что на ужин, ну или пива пару баночек - вкусно и полезно! ![]() А в этот-же раз, как говорится "сам Бог велел" - ни каждый день на концерт машины Врмени попадаешь, и просто "грех" не выпить за искусство ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |