![]() |
|
|
#6 | ||
|
F
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Я например искал на последнем ган-шоу Арисаковские 6.5х50 (их нигде нет сейчас по вменяемым ценам, даже онлайн), так хрен там - были только у одного продавца и за астрономические 60$ за пачку (20 штук), хорошо я их сам кручу и у меня есть еще пол-сотни гильз. Кстати с компонентами для релоадинга тоже странная ситуация - пули, гильзы и порох вернулись на старые цены, а вот капсуля так и остались в ~8-9 раз дороже "допаниковой" цены, но спасибо хоть, что они есть, и в большом ассортименте.
Последний раз редактировалось Sasha; 30.10.2025 в 19:40. |
||
|
|
|
|
|
#7 |
|
F
|
Моя проблема в том, что я пару дней назад делал возобновление разрешения на оружие. В тире обстрелял пачку старых патронов, а в качестве новых мне продали эти самые македонские. Вопрос стоит ли их носить в пистолете или отстрелять в тире где есть другие, проверенные
|
|
|
#8 |
|
F
Григорий, только что говорил с знакомого на чей полигон часто приходят стрелять снайпинг македонские служивые. 9 пара из ихних не стрелял, стрелял .308 и 5,56 и говорит что вполне приличные. Фабрику запустили около приема Македонии в НАТО где-то 5-6 лет назад с британским участием для обеспечение собственных нужд и производственные линии новые. У нас етих патрон нет в магазинах, тирах и стрельбищ. Eто все что успел узнать.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
F
Я примерно так и понял. Со мной в армии есть парень который работал тренером по стрельбе в Хайфе пока учился.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
F
|
Цитата:
Я сейчас как раз вернуслся из тира, где отстрелял эту пачку патронов - "не вынесла душа поэта!" никаких проблем не было, взял такие же (у них были эти, и чешские Sellier & Bellot)
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|