![]() |
|
|
#4 |
|
F
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне периодически вместо форума показывается страница хостинг-провайдера, где пишется, что форум исчерпал выделенные ему ресурсы. Это все местные прокремлёвские путинисты виноваты, пишут тут фигню всякую и ресурсы исчерпывают. Забаньте их уже, а?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
лентяй и самодур
Вчера нас переносили на новый сервер, хоть мы этого и не просили.
Инициатива провайдера. И весь день выскакивало эти проблемы с ресурсами. Писал, ругался, в итоге вроде работает. Здесь не такие большие объемы, чтобы иметь проблемы по ресурсам. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
F
У меня были теже проблемы. Я понял что не изза ресурсов конечно. По Сеньке и шапка. Понятно что провайдеры такие же как и серверы. Форум совсем затих так или иначе. Интересные американцы пока свалили, может перманентно. А без них тут совсем тускло.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
F
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
лентяй и самодур
https://svoboda-on.org/forum/memberl...name&order=asc
последний визит вчера вчера Нет пользователей, соответствующих вашему запросу JPaganel - сегодня |
|
|
|
|
|
#20 |
|
лентяй и самодур
У Вас , кстати, система ставит до 14,10,25.
Я Вам сказал до 07,10,25, Вашей семьи кто-то касался на этом форуме? Ну так зачем лезть с подобным к другим? Есть определенные правила приличия. Их нарушения называются хамством. Хамство неприятно, весьма. |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
F
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пояснения моим словам имело смысл спрашивать до публичного принятия решения в мой адрес, а теперь, для меня, это будет излишне. Моё отношение к зарвавшемуся ничтожеству, по прихоти судьбы кривым способом (в качестве довеска к жене) попавшему в Израиль, не изменится. А убеждать кого-либо в чём-либо не считаю необходимым. |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
лентяй и самодур
Никто не оспаривает Ваше право иметь мнение о чем-то или ком-то.
Никто не заставляет менять Ваше мнение по какому-то вопросу. Но не все стоит произносить вслух. Это называется правила приличия среди людей, в каком-то обществе. Потому что это неприятно для людей. Я волне допускаю, что Вам такие заморочки удивительны. Но у нас это вот так. Традиция такая. |
|
|
|
|
|
#26 | |
|
F
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
F
![]() |
Цитата:
Браво! Но надо ли не "произносить вслух правду", особенно, когда знаешь, что у других представление о правде ... нечто альтернативное?
Последний раз редактировалось Colombo; 02.10.2025 в 13:29. |
|
|
|
|
|
|
#31 | |
|
F
Цитата:
На предмет, кто и как их видит. Хочу пояснения, когда вы пишет: 1. "людей, в каком-то обществе" - это о ком и где? 2. "неприятно для людей" - это о каких людях речь [я в категорию "людей" попадаю или моё место среди тех, кого нужно "перевоспитывать"] --------- Цитата: Сообщение от Dmitry K Посмотреть сообщение Перевоспитают - будешь равным. Может быть. А с чего ты вообще взял, что должен быть равным просто по факту существования? -------- 3. и, "вишенка на торте", про "неприятно для людей" - это о каких людях вы ведёте речь? О Dmitry K и/или обо мне? А кто такие не люди (нелюди)?
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
лентяй и самодур
Я софистикой не занимаюсь.
Вы в ней сильны, это без сомнения, но в этой дисциплине я Вам проиграю. |
|
|
|
|
|
#33 |
|
F
Зануда, то, что вы решили назвать "софистикой" это "логика" и "здравый смысл".
И у каждого они опираются на то, что Всеволод обозначил "аксиоматика". Я воспринимаю, как неизбежность, что "аксиоматика" у каждого из печатающих здесь на форуме тексты и у тех, кто их читает, она может быть своя. Это, ИМХО, плохо, но так оно есть и с этим ничего не поделаешь. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|