![]() |
|
|
#2 |
|
F
![]() |
Может накопилось?
я два месяца сидел без интернета в тайге. Тама смотрел на кабанчика который помойку проверял. на лося смотрел. руководство наебнуло бонусов. чиста из экономии. ну вот вчера я прилетел домой ну и выпил, не отрицаю, а жена говорит че ты нажрался? милая, ты не работаешь, я тебя содержу, могу я день нажраться? бесит.
|
|
|
#4 | |
|
F
![]() |
Цитата:
Вы не помогаете. Вы должны оскорбить, причем так чобы меня задело, что трудно. я потом я зажгу глаголом. Планировалось как то так, форум он такой. реально, у мине тут часы лежат рядом за 500 рублей, а я хотел за 1500 рблей, жадность все бесит
|
|
|
|
#6 | |
|
F
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И дядька бабы зло, тем более которые работой не заняты. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
F
![]() |
Цитата:
я это проснулся и думаю-вечер не помню ну либо на форуме накосячил либо с женой встал, пошел купил цветы, розы принес-а жена нормально разговаривает значит на форуме с кем то поругалси а тута тоже никого не оскорбил
|
|
|
|
#9 |
|
F
![]() |
тама традиция годами, десятилетиями. берут билеты тебе, жене, вызывают в столицу, там снимают ресторан и вручают золотой ролекс. а тута похерили, руководство поехало, вкусно покушало в ресторане. а мне как собаке кинули часики на месторождении. дешевые, за шесть килоевро. я не знаю как сдержался и не засунул эти часы в их улыбчивые рожи.
|
|
|
#10 | |
|
F
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
F
Цитата:
Менделеев и смертельная доза раствора.
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
F
|
Вот это и называется "перебрал"
|
|
|
#13 |
|
F
![]() |
Да с кем посраться то? Вы могли меня назвать башкирским алкашом? Вот вам было трудно? Я злой как собака-меня бонусов лишили за сентябрь. За то что я не "нашел опасностей на локации" а ко мне заходит человек и ржет, ты говорит не поверишь-ведет в контейнер а там-тадам, лежит неучтенный источник. Источник сцуко ионизирующего излучения, с открытым затвором. А я не знаю что у меня тут вот такое лежит.
|
|
|
#14 |
|
F
|
Нет. Не трудно. А почему башкирским? (с алкашом понятно)
Это Ваша обязанность, искать источники излучения? Или потому что неучтенный?
|
|
|
#15 |
|
F
![]() |
ну чиста технически, вы же вроде иудей? вот назовете меня алкашем-эт не обидно, я и сам знаю что такой а вот привяжете национальность и сразу я встану в позу-Вы тута башкир оскорбили? Блять-великая башкирская нация столько с меня негатива заработала, аж интересно. Я как башкир со столькими нациями посрался.
|
|
|
#16 |
|
Moderator
Люби жену. На всякий случай.
Свою. Чужую иногда. А если ненавистью жгучей Она ответит - не беда. Возьмись любить на этот случай Знакомых, близких и родных. А если ненавистью жгучей Они ответят - плюнь на них. И приступи на этот случай Своих читателей любить, А если в ненависти жгучей Они тебя приступят бить, Попробуй жить на этот случай, Все человечество любя. А если с ненавистью жгучей Пойдут народы на тебя - Вообрази на этот случай, Что это твой большой успех. И скромностью себя не мучай, Люби себя. Один за всех. В. Завадский, цитата по памяти.
Ребята, давайте жить дружно! Последний раз редактировалось Всеволод; 11.10.2025 в 13:05. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
F
![]() |
Цитата:
очень сильные слова реально бьют в голову надо осмыслить- и ответить. мне часто нечего ответить на сильные фразы. этот человек может управлять мыслями людей
|
|
|
|
#19 |
|
F
![]() |
Тама вот Вы иногда читаете стихи, не? Тама иногда понимаете почему поэтов сильно не любили власти? ОнЕ могли словом зажечь и вывести на баррикады. Этот стишок из той серии
|
|
|
#22 |
|
Moderator
|
|
|
#23 |
|
Moderator
Продолжаем вечер поэзии. Оттуда же.
" Мир до меня был много плоше. Ни той, ни этой стороной не мог он, бедный, стать хорошим, пока не встретился со мной. Мир, видя, как он несуразен, стал подражать чертам моим: всем лучшим в нем он мне обязан, а всем нелучшим в нем — другим! "
|
|
|
#24 |
|
Moderator
Кстати, в книжке детства текст был другим.
Переворот своим примером Я произвел в его судьбе, Всем лучшим в нем обязан мне он, А всем нелучшим в нем - себе!
Ребята, давайте жить дружно! Последний раз редактировалось Всеволод; 11.10.2025 в 13:36. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Moderator
О человеколюбии - оттуда же.
Наша русская крапива — Наилучшая крапива. Заграничная крапива Ей в подметки не годится. Нагишом в своей крапиве Я сидел часа четыре! Из крапивы чужеземной Через полчаса дал деру. Наши пчелы — гуманисты, Наши — жалостливо жалят. За границей пчелы — звери, Норовят зажалить насмерть. Волк не наш жалеть не будет, Если съест он человека. Наш так плохо не поступит: Он и съест и пожалеет. Вот бы всем такого волка, Все бы людям было легче...
|
|
|
#26 |
|
Moderator
Ну и - из другой песни.
Пляшут на солнце протуберанцы, зло прекословит благу, А у гишпанцев гордость, гишпанцы злу отвечают неа, Где-то кому-то камень на шею, и в ледяную влагу, А надо всею Гишпаньею безоблачное небо. К вам, кабальерос, я не полезу в храм со своей обедней, Книга здоровью мало полезна, в ней и микроб, и вирус, Множьте там сами крокус на фикус - мой формуляр последний, Маслом их мажьте, чикос амигос, ешьте, а я подвинусь. Это уже, ессно, Щербаков.
|
|
|
#27 | |
|
F
![]() |
Цитата:
тут какая то сатира, что ли не сильно, не бьет в душу ее не тянет кому то в голову топором бить, эт я о соседней теме о Родионе
|
|
|
|
#30 | |
|
F
![]() |
Цитата:
вроде одногодки сунул отвертку в печень и пошел-читать дальше на форуме о идеальном ноже дня самообороны
|
|
|
|
#31 |
|
F
https://youtu.be/l5dPN6VzV5M?si=pc34Q7KFRXMbOWHC
Перевод надписи: ты не можешь ненавидеть всех людей до конца жизни..... я в 85лет..."
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
F
И потом поедете с большой вероятностью жить там где вы раньше работали, проще туда же но кулаком и не сильно, воплей и эмоций куча, а вот следов и травм практически нет.
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
F
![]() |
Цитата:
Он реально делал все о чем я тут фантазирую-потом хвастался в интернетах. А присел только потому что не того загасил. И тут все-а мы то и не ожидали, да даже представить не могли!
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|