![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
лентяй и самодур
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Книга жалоб магазина SUPER-SHOP-RU.RU "Супер-интернет-магазинчик-ру" - МОСИГРУШКА.РФ Эта тема для высказывания мнений и замечаний клиентов интернет-магазина "Супер-интернет-магазинчик" Адрес магазина: http://super-shop-ru.ru http://МосИгрушка.РФ Если у Вас жалоба, то пишите номер заказа, чтобы мы могли понять о чем речь и исправить положение. Жалоба без номера заказа не рассматривается. Старая Книга жалоб расположена по адресу - http://zanuda.offtopic.su/viewtopic.php?id=4543 Ответы из старой Книги жалоб скопированы в начало этой темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||
лентяй и самодур
![]()
Скопировано из старой Книги жалоб:
http://zanuda.offtopic.su/viewtopic.php?id=4543 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
лентяй и самодур
![]()
продолжение
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
лентяй и самодур
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
F
![]()
Заказывал дважды по нескольку конструкторов -в 2011 и 2012 годах, НО ПОДАРКОВ ОБА РАЗА НЕ ПОЛУЧИЛ! Крайне недоволен, и в следующий раз буду требовать ТРИ подарка.
А так всё отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
лентяй и самодур
![]()
По заказу 4900
Вам вместо вот этой http://super-shop-ru.ru/shops/s001/product_3451.html положили другого производителя? Дайте нам немного времени, мы исправим эту путаницу. Я написал Вам на почту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
![]() |
![]()
Решил сделать заказ, смотрю новости на вашем сайте...последняя датирована каким то лохматым годом, закрадывается сразу подозрение что это какой то развод, это подозрение еще укрепилось, когда прочитал мудрые мысли , гарантирующую вашу честность, типа не укради и все такое Еще разочаровало отсутствие оплаты через визу, хотелось бы иметь на руках чек, для спокойствия. Вот это единственный минус.
Оплатил заказ, через пару дней мне его отправили и через неделю он был уже у меня. Открываю коробку, все на месте и...маленький бонус в виде машинки-конструктора. Мелочь но приятно. Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
лентяй и самодур
![]() Цитата:
Вам зарплату платят? Почему Вы хотите, чтобы мы работали бесплатно? У нас есть самовывоз. Это для Вас, естественно, бесплатно. Вы не хотите забирать сами, видимо потому, что считаете свое потраченное время дороже, чем 400 руб. Тогда почему Вы считаете что наше время должно стоить дешевле? Вы можете воспользоваться услугами другого магазина, если наши условия для Вас неудобны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
лентяй и самодур
![]()
очень жаль это слышать от вас такое
Мы зарабатываем себе на жизнь. Вас это не устраивает? Вы хотите чтобы мы работали бесплатно? Вы можете воспользоваться услугами другого магазина, если наши условия для Вас неудобны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
F
![]()
А вы бы доставку сделали 100руб, ну двести, а разницу в цену конструкторов запихали. В натуре 400 рублей за курьера, везущего несколько картонных коробок - психологически слишком много. В автопаскере, например, доставка ажно 200 рублей, несмотря на то, что там товары - автозапчасти - много тяжелее и габаритнее, и во многих случаях гораздо капризнее к аккуратности перевозки. Но, конечно, и дороже.
Или, например, было бы разумно определить сумму, с которой доставка бесплатно или существенно дешевле, чтобы стимулировать покупателей добивать заказ до этой суммы. Так многие магазины делают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
лентяй и самодур
![]()
Дело в том, что мы не закладываем стоимость доставки в цену товара.
Товар отдельно, доставка отдельно. - это основной наш принцип. Это честно по отношению к тем, кто забирает товар сам из пункта самовывоза. А таких в Москве большинство. Эти люди не должны платить за доставку (которую предлагается заложить в стоимость товара). Ведь они забирают сами. Платят только за товар. Так же не должны платить эту непонятную часть цены и покупатели всей России, кому заказы отправляются почтой по тарифам почты РФ. Если человек хочет определенный уровень сервиса, т.е. доставку - это стоит 400 по всей Москве (кроме бесплатной доставки по Митино-Тушино, и доставки в 250р по Химки, Сторогино, Куркино). Конструкторы не тяжелые, они объемные. Возить их не метро невозможно. Поэтому доставка возможна только на машине. Сколько стоит на машине доехать в другой район Москвы? Если человека не устраивает цена за товар или стоимость доставки - он может воспользоваться другим магазином. Наша стоимость доставки по Москве и России предполагает определенный уровень сервиса и комфорта для наших покупателей. Наших покупателей не волнует сохранность товара (почтовая доставка). Мы обеспечиваем всем нашим клиентам решение всех вопросов по гарантированию доставки. У нас нет ни одного недовольного клиента, даже если первоначально чего-то не хватило (ошиблись при отправке или некомплект набора) - все вопросы решаются и ни один клиент не может сказать, что его обманули, недодали или как-то нанесли ему ущерб. Этот уровень сервиса предполагает определенные условия: - мин. сумма заказа 500 руб. - стоимость доставки по Москве (выше написаны были расценки) - стоимость доставки Почтой РФ по России по тарифам почты РФ + тара. - стоимость доставки Почтой РФ и далее национальными почтовыми службами по Украине, Белоруссии, Израилю, Германии, Восточной Европы, Северной Америке по тарифам почты РФ + тара. Я не понимаю недовольства по уровню цен. Есть другие магазины - купите там. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
лентяй и самодур
![]() Цитата:
Это делается в качестве скидки. Обычно это заказ на сумму от 10,000 руб. Там и общий объем другой и вес другой. Например, заказ на 15,000 выходит где-то 20-22 кг. И размер коробки примерно как 2 коробки из-под яиц - 2 коробки №60 по ГОСТ. или 5-7 "водочных" коробок №38 по ГОСТ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
лентяй и самодур
![]()
Часто люди заказывают, например, краску для Волос Артколор.
Сумма заказа там обычно выходит 510р - 15шт. краски. Возникает вопрос: сколько должна стоить доставка? Даже если чел. поедет на метро, то : от нас до метро + метро и стоимость метро+ там на общ.транспорте - это время и оплата транспорта, и обратно. Сколько человек должен зарабатывать в день? Хотя бы 1,000р - это мин. сумма для неквалифицированной работы в Мск. Сколько времени затратит человек? - 3-4 часа. Сколько стоит гор. транспорт? Троллейбус-метро-автобус-автобус-метро-троллейбус 30+50+30+30+50+30= 220р Т.е. только за транспорт курьер должен заплатить 220 руб. Почему люди считают, что другие должны работать бесплатно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
F
![]() Цитата:
Ясен пень, доставка сама по себе выходит им дороже, но они умело вплетают эту разницу в цену так, что и не замечаешь, зато приятно. Короче, я, как адекватный покупатель, весьма и весьма часто покупающий в интернет-магазинах (да черт возьми, я почти все, что можно, покупаю в интернет-магазинах!) рекомендую вам поиграть с правилами ценообразования на доставку. 400 рублей сразу больно бьет по жабе. Кстати, сейчас модно почтоматы. Киви, лоджикбокс, пикпойнт. Мне как клиенту, дико удобно, можно заехать в любое время и забрать, и даже оплатить там же карточкой или в купюроприемник. Там, правда, естественным образом объем покупки ограничен размером ячейки, но это дело следует исследовать, а не отбрасывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
лентяй и самодур
![]()
Почему сняли с производства - не знаю.
Знаю, что вроде Лего осенью судилась с Бриком именно из-за поездов. Знаю, что Лего суд проиграла и брик вправе делать что хочет. По поводу зданий и сооружений, что напечатаны на задней стороне коробки поездов Брика - их никогда Брик не производил еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
лентяй и самодур
![]()
А почему вы называетесь занудой
Дело в том, что форум этот (вернее сначала был "Форум Зануды" - http://zanuda.offtopic.su , потом , после психоза в россии с блокировкой общ-полит. сайтов, уже этот - "Свобода-ОН!") родился после закрытия одного общественно-политического раздела на оружейном форуме http://guns.ru На guns.ru меня знают как "Зануда". Этот ник имеет определенную репутацию. Вот и на этом форуме я оставил прежний ник. Кстати, несколько раз, мой ник послужил мне рекомендацией мой репутации. Когда люди из районов Сибири и кр.Севера спрашивали о магазине, то я спрашивал у них, есть ли у них знакомые кто бывал на guns.ru и знают ли они Зануду? Через некоторое время всегда приходила оплата от таких клиентов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
лентяй и самодур
![]() Цитата:
весь космос здесь http://super-shop-ru.ru/shops/s001/c..._show_all.html 515 Брик? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
лентяй и самодур
![]() Цитата:
У них другой размер по высоте. Поэтому если перемешать банбао с лего . бриком, аусини, слубаном и др, постройка выйдет кривая. Чтобы не путать людей, мы не продаем банбао и 1Тойс (размер как у банбао). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
лентяй и самодур
![]()
А есть у брик серия мед служба или больница?
Нет. Есть у Слубана - http://super-shop-ru.ru/shops/s001/product_2180.html ![]() категория: мчс, пожарные и медицина - http://super-shop-ru.ru/shops/s001/i...&direction=ASC |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
лентяй и самодур
![]()
Мы Лего не отслеживаем.
Но насколько я понимаю, это очень древняя серия. И как я слышал, именно эта серия Трен-поезда и стали причиной обращения Лего в суд против Брика, Суд, кстати, Лего проиграла. Может поэтому Брик и снял с производства эту серию. Сейчас под ТМ Аусини появилось много поздов, причем во всех наборах и отдельных вагонах в комплекте идут рельсы, т.е. при пересчете, получается или дешевле Брика или на том же уровне цена. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
.
![]() |
![]()
Заказала несколько наборов еще 20 ИЮЛЯ... До сих пор нет счета, готова отказаться от пластины, которой нет в наличии (хотя на сайте сказано, что она есть). Позже сделала еще заказ, который потерялся в результате атаки. Вроде бы обо всем списались, договорились. СЧЕТА НЕТ!!! Пришлите уже, пожалуйста.... Заказ 5483+5593
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
лентяй и самодур
![]() Цитата:
21.11.2014 23:13:30 Вам отправлено письмо об оплате. Вы его прочли? Оплатили? Мы не видим оплаты. Но мы видим жалобу о якобы не обработанном заказе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
лентяй и самодур
![]()
а заказ был сделан 12го
Вы хотели, чтобы мы предложили Вам оплачивать, не имея для Вас товара? Обычно, мы сначала собираем все по заказу. До тех пор, пока физически товар не будет отложен в сторону, мы не предлагаем оплачивать заказ. Именно поэтому мы и реквизиты не выкладываем сразу, чтобы люди не оплатили раньше времени заказ. Нам очень не хочется, чтобы деньги нам отправили, а товар еще под этот заказ не забронирован. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
.
![]() |
![]()
Дайте ссылку на этот конструктор в магазине. Появятся ли в продаже такие наборы: http://www.drluck.cn/index.php?case=...ct=show&aid=65 http://www.drluck.cn/index.php?case=...ct=show&aid=64 http://www.drluck.cn/index.php?case=...ct=show&aid=63 http://www.drluck.cn/index.php?case=...ct=show&aid=52 Интересуют конструкторы, совместимые с лего дупло - как их найти на сайте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
.
![]() |
![]()
Очень хотелось бы, чтобы на сайте были представлены конструкторы 3+ Dr.luck - такие: http://www.wangetoys.com/product.asp?ty=59
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
лентяй и самодур
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
.
![]() |
![]()
Надеюсь, совместимые с дупло появятся, а то у вас картинка на сайте http://мосигрушка.рф/ - дуплосовместимого конструктора, а конструкторов таких нет - не порядок ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
R
![]() |
![]()
И зачем понадобилось задрать цены на конструкторы аж на +50%, когда доллар уже падает? И не надо спорить, я цены знаю. Можно подумать, когда доллар упадет, вы цены сбавите...
p.s. Думал купить много, теперь не буду. Также удаляю этот магазин из закладок. Есть другие, где цена адекватна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
.
![]() |
![]()
Конструктор BELA / Бела серии "NINJA THE FINAL BATTLE / Ниндзя Последняя битва" мод.10100 "KOZU" когда будет поступления этого товара и вообщем "злодеев"?
Заказал товар, жду с нетерпением, скоро на днях должен прийти! К магазину замечаний нет, сомнения были, сделал пробный заказ, был ошарашен ценой за доставку почты ![]() Работой магазина доволен, после получения заказа отпишусь на форуме! |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
лентяй и самодур
![]()
По поводу доставки почтой:
Стоимость коробки: мал. 50р. Большая 70р. Если посылка объемная, то две большие коробки в одну собираются - 140р. Скоч 5р. + тариф + По идеи 4% от полной суммы посылки еще почта берет. Но мы никогда не пишем полную сумму. Смысл в этом такой: Если написать много - соблазн что-то спереть из посылки. Если написать мало - соблазн просто потерять посылку. Поэтому пишем что-то не очень дешевое, но и не очень дорогое. По поводу 10100: Пока нет, как придет - сразы выложим. Вообще, смысл такой: Зимой обычно идет полный ассортимент Брик и Слубан - это классика. Много больших "подарочных" наборов. Летом в контейнере остается место, т.к. летом большие подарочные наборы покупают реже. И вот чтобы заполнить это свободное место в контейнере, забивают коробками других производителей. Короче, пока ждем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
.
![]() |
![]()
Здравствуйте друзья. Помогите найти инструкцию по сборке для конструктора Ausini "Рыцарский замок"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
.
![]() |
![]()
Спасибо огромное. Буду ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
.
![]() |
![]()
Добрый вечер. Нет ли результатов в поиске нужной мне инструкции.
|
![]() |
![]() |
![]() |