![]() |
|
|
#226 | |
|
F
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#227 | |
|
F
Цитата:
К тому же я заметил, реально опасные люди это не те кто бросается в глаза брутальностью. Самый опасный, реально Рембо нервно курит в углу,из моих знакомые ходит в сандалях или шлёпках практически круглый год. При этом выглядит и говорит он как чудаковатый профессор. |
|
|
|
|
|
|
#228 |
|
F
|
Высокомерие к лидерским качествам не относится ни разу
|
|
|
#229 | |
|
F
Цитата:
Когда я был взводным сержантом, я работал тогда в магазине электротоваров, у меня был солдат который был тогда одним из директоров в Tambur https://tambour-paints.ru/about/. |
|
|
|
|
|
|
#230 | |
|
F
![]() |
Цитата:
По совокупности оцениваем по всему опыту обувь-одна из оценок вашего знакомого, да хоть он в сандалиях, в тапках, опыт заставит пройти мимо. Вы чего к обуви прицепились? Ну смотришь на человека, потом оцениваешь его обувь. Это ж совокупность, не? Поведение, моторика, обувь.
|
|
|
|
#232 | |
|
F
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#233 | |
|
F
Цитата:
Кстати про обувь это не мы начали. |
|
|
|
|
|
|
#235 | |
|
F
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#236 | |
|
F
![]() |
умеете, все умеют, когда можно выебнутся а когда пройти мимо
Цитата:
тама про обувь ну опыт, я на земле много отработал и оттоптал тама оченно было важно оценить человека Еще раз-это личный опыт который я делюсь с друзьями
|
|
|
|
#237 | |
|
F
Цитата:
Не всякий начальник лидер, но любой лидер будет руководить остальными. И умение работать в команде это то что бюрошников от работяг отличает, первые это не умеют абсолютно. |
|
|
|
|
|
|
#238 | |
|
F
![]() |
Цитата:
Не так работает Дали команду, бежишь, стучишь, кто, зачем, на команде нет мыслей Потом, спустя тридцать лет оне приходят Зачем ты тогда убил?
|
|
|
|
#239 | |
|
F
Цитата:
Не очень понимаю что такое бюрошники. Если это люди из гос контор типа КГБ, ФБР или ШАБАК то не они отлично работают командой когда надо. Не судите о них по фильмам. |
|
|
|
|
|
|
#240 |
|
F
Не знаю, по-моему думать о таком всегда надо. Особенно выполняя команду. Нам в тирануте(КМБ) это долго вбивали, правда не до всех дошло.
|
|
|
|
|
|
#241 |
|
F
Работал с одним из ваших бывших ввшников, он это по другому объяснял, что нужно сделать так чтобы тебе не настучали и организовать и научить остальных, да так чтобы дошло с первого раза потому что второго может уже и не быть, при полном отсутствии времени.
|
|
|
|
|
|
#242 | |
|
F
Цитата:
Как-нибудь понаблюдайте, в коллектив они не умеют или крайне редко. |
|
|
|
|
|
|
#243 | |
|
F
Цитата:
P.s можно вопрос? Вы получаете какое-то особое удовольствие говоря о людях уничижительно: бюрошники, планктон и прочие гуманитарии. Я у вас давно спросить хочу вам сложно нормально написать? |
|
|
|
|
|
|
#244 |
|
F
![]() |
Я как то на Сахалине с одним германцем распизделся.
Чистый русский язык. С разведки уволился в свое время. Я его спросил-по полям бегал или кабинетный. Говорит с полей. Я об чем, вспомнился тест Виктора Гюго. Арго. Германец тест не прошел. Хотя еще раз, русский у него был чистый, без акцентов. А боты у него были обычные, черные, без накладок, весьма удобные.
|
|
|
#246 |
|
F
![]() |
носительепт языкаепт пойметепт
если говорить быстро то носитель поймет, мозг отсечет ненужное. если думаешь на другом языке-получится неудобноваримае. Приставка значения не имеет, сейчас придумал. тогда какая то другая была.
|
|
|
#247 | |
|
F
Цитата:
Чел в черных форменных ботинкЕ может не в спецназе бегал, а всю службу в бухгалтерии при штабе просидел. А типок в уггах как раз может из бывших силовиков, которому и так-то пришлось блин какие-то угги одеть, потому что его домашняя собачка утащила неведомо куда один его форменный ботинкЕ, а тут ты ещё, смотришь на него косо, и предъявляешь за обувь. Отхватишь. Ну т.е. зависимости прямой нет. Последний раз редактировалось Бывший; 15.01.2026 в 10:48. |
|
|
|
|
|
|
#248 | |
|
F
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#249 |
|
F
![]() |
ага поэтому я написал-моторика, поведение, обувь это совокупность Одна из моих оценок-обувь Прямая зависимость, сделаю ли я замечание гондонам что мусорят возле моего подъезда или пройду мимо это совокупность факторов. Обувь-немаловажна.
|
|
|
#250 |
|
F
![]() |
Чисто технически хочу отметить. Ну стучат в лицо кастетом, а боли то нет. Ну остались следы. Кастет наверное вообще ни о чем, я об этом. Может если б били в голову сверху, имело бы смысл, а так по лицу, ну кастет бесполезный предмет.
|
|
|
#251 |
|
F
Это когда буквы местами меняют кроме первой и последней? Ну на письме это действительно работает. А как это можно в устной речи сделать? По моему на иврите такое не работает, надо будет поробовать
|
|
|
|
|
|
#252 | |
|
F
![]() |
Цитата:
нет, в устной речи как раз работает. берете слово, добавляете окончание. Ну в башкирском можно лар добавить. Тракторлар выехалилар нарал полялар. Факт в том что не носитель языка теряется, если говорить быстро.
|
|
|
|
#253 | |
|
F
Цитата:
я стараюсь их не разочаровывать.
|
|
|
|
|
|
|
#254 | |
|
F
Цитата:
![]() Читайте всеволода у него тоже про это было. А так как-то общался в выпившими полиционерами, у них тоже есть м/у собой деление норальный честно на службе работал и "крыса кабинетная" |
|
|
|
|
|
|
#255 |
|
F
Вряд-ли, скоре беседа с быстрой сменой тем и возвращению к старым с некоторым коверканьем слов, если просто закидывать суффиксы и окончания то быстро можно понять одинаковую систему.
|
|
|
|
|
|
#256 | |
|
F
![]() |
Цитата:
Смотри внимательно, самая любимая тема на аглицком, мой хакелбери френд с песни мой ривер. На этом учат, это постулат, это не ежевичный друг, это гекельбери финн для тех кто вырос в той культуре. Теперь вернемся к нашей культуре. Германец имел чистый русский язык, а вот тест на скороговорку с окончанием не прошел. Забавно, ага.
|
|
|
|
#257 | |
|
F
Цитата:
С немецким легко выучить английский, а вот в обратную сторону нет, а тем более русский да ещё и без акцента. |
|
|
|
|
|
|
#258 | |
|
F
![]() |
Цитата:
возможно из репатриантов был. не спросил я тогда. ну тогда русский должен быть основной, а опять таки тест не прошел
|
|
|
|
#260 |
|
F
|
Если ребенком уехал, то русский не основной, хотя будет без акцента. Я по своим детям сужу. Для них основной - иврит. Русский знают хорошо, говорят без акцента. Но такой тест не пройдут.
|
|
|
#261 |
|
F
Дядька это был скорее свист и скорее всего художественный, с одним работал который служил полевой разведке и одного регулярно вижу который был водителем Luchs никаких спец,знаний русского от них не требовали хотя один из них учил русский в школе, где такие знания могут понадобиться это дип. или спец службы но он тогда вам бы это так просто не рассказывал тк за это серьёзные последствия будут.
|
|
|
|
|
|
#262 |
|
F
![]() |
я этиих, в полевой службе видел. жилистые, сцука этот был из этих а есче его какая то сахалинская сука приворожила не жалко, ага, влюбился дурак и женился.
|
|
|
#263 | |
|
F
Цитата:
По принципу если у вас паранойя, то это ещё не значит что за вами не следят... |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|