![]() |
![]() |
#9377 | |
F
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Загадка: Кто сидит в "медкабинете" И кого боятся дети? Не старайтесь, не найдете В детсаду "страшнее тети". Кто термометры вставляет, Пить микстуру заставляет, В полдник рыбий жир глотать, В тихий час - лежать и спать? Страшным йодом прямо с банки Всем ребятам мажет ранки (это-ж больно е-мое, хоть и дуешь на нее)! Кто в медкабинет ведет И из пальца кровь берет? (Знает девочка и мальчик, Там сейчас проколят пальчик). Руки заставляет мыть, И по лужам не ходить... Но всего-всего страшней Это шприц в руках у ней! Надо честно нам признаться, Что уколов все бояться, И пугает больше волка На конце шприца иголка! Кто-же это? Отвечай - Бармалей или Бабай, Ведьма в отблесках костра? Нет ребята - медсестра! ![]() P.S. я кстати врачей до сих пор боюсь. Последний раз редактировалось Sasha; 16.06.2022 в 18:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9379 |
F
![]()
Aaaa, Ужас, караул - "страшно аж жуть" (с)!!!
P.S. блин, надо было сказать, что боюсь обнаженных фигуристых девушек, Эмма бы сразу начала тут соответствующими фотками пугать... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sasha; 16.06.2022 в 21:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9380 |
F
![]()
Я в молодости тоже боялся, потом постоянные контакти с патоанатомами вылечили. После 20 лет работой вместе с етой гильдией вечно полупьяных циников с ихним:
-Да куда спешиш ты, пациент не сбежит! -Давай тяпнем и не приставай с твоими вопросами, допьем,вскроем и все увидиш, а пока садись, отметим, таки живой к нам пришел. - Наш диагноз самый верный! и тд опасения к остальным врачам пропали, на етом фоне совсем приличные люди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
эх ... прокачу!!! |