![]() |
![]() |
#6752 | |
F
![]() |
![]() Цитата:
Предполагаю что таких там много, чего мне конкретно за этого переживать?
![]() |
![]() |
#6753 |
F
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоись, то, што у тебя секретарь Совбеза дурак, это нормально и переживать нех?
Могу дать совет: не таскай наверх фанеру, оставь её во дворе. Копай яму, а фанеру пусти на опалубку. Строй бункер, короче. Бетонный.
![]() |
#6754 | |
Moderator
![]()
А причем тут секретарь совбеза? Во всех бедах Руси-матушки виноваты смутьяны.
Цитата:
![]() |
![]() |
#6755 | |
F
![]() |
![]() Цитата:
не допускаете мысль что неправильно меня поняли? я не сторонник ломания системы кардинально. типа "весь мир засилья мы разрушим, ну а потом..." как показывает исторический опыт потом получается не лучше, а как бы не хуже. я вот сторонник исторического опыта. Вы ж из всего мною написанного выводите тезис что я во всем виноватю смутьянов. Кроме декабристов, разбудивших Герцена и еже с ним в России было много других недовольных существующем положением дел. Но эти другие почему то выбрали не путь ломания системы. И мы получили в шестидесятые 19 века в России интересные результаты-реформы без ломания системы.
![]() |
![]() |
#6756 |
Moderator
![]()
Это у системы было кратковременное (на одно царствование) просветление в результате получения звездюлей от внешних врагов.
Вы ж знакомы с наукой, которую преподавал, помнится, Ироник, сиречь теорией автоматизированного управления. Для устойчивой работы системе жизненно необходимы отрицательные обратные связи. В цивилизованной форме парламентской оппозиции, например. Или, если таковой нет, в менее цивилизованных формах, например, беспощадного (но совсем не бессмысленного) бунта. Если система не понимает, ее ломают вплоть до физического истребления носителей власти. А что делать? Диалог власти и общества, аднака.
Ребята, давайте жить дружно! Последний раз редактировалось Всеволод; 24.05.2023 в 22:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6758 |
F
![]()
Сцуко, как говорил товарищ Джон Поллак, "Фантастик кантри!"
Сначала один: https://tass.ru/obschestvo/17781363 Щаз другой: https://www.google.com/amp/s/newizv....408339%3famp=1 Это даже не дурдом, это нечто ещё более весёлое. ![]()
![]() |
#6763 |
F
![]()
Это просто прекрасно! Вперёд к крепостному праву!
![]() Вице-президент Fontvielle Хрусталева предупредила о потере пенсии при переезде за рубеж https://ria.ru/amp/20230525/pensii-1874002376.html "По общему правилу, ФСС приостанавливает выплату, если в течение шести месяцев подряд пенсионер ее не получает. Также без выплат можно остаться в случае предоставления недостоверных сведений о праве на ее получение и прекращения законных оснований для ее выплаты. Пенсионера также лишат выплаты в случае переезда за пределы России", — заявила Хрусталева."(с)
"Россия нападает только на соседей."(с)Мар, человек и публицист. Последний раз редактировалось Vadja2; 26.05.2023 в 18:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6764 |
F
![]()
Сейчас большинство телефонов имеют функцию трансляции изображения на смарт ТВ. Или отдельный свисток для обычного ТВ докупается (пять долларов, не суть).
![]() |
#6766 |
F
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6769 | |
F
![]() |
![]() Цитата:
у меня есть реальные вопросы и по работе и в личной жизни я вот седни гуглил как правильно работать с бетономешалкой гугл сказал: 1: сперва залить воду а потом песок и цемент. 2. Сперва закидать песок и цемент, перемешать, а потом залить воду. Про трехнанометровый процесс я могу рассуждать, это теоретика. А вот по практике замешать бетон.... Ну купил я бетономешалку, по практике работы с ней меньше бы энергии потратил если б мешал по старинке.
![]() |
![]() |
#6770 |
F
![]()
Разницы нет по-большему счёту. Мы когда подводное бетонирование делаем - сыпем цемент в воду (в ящик опалубки по трубе).
Если на суше делать, ежу понятно что лучше насыпать цемент и песочек, сделать ямку и туда лить воду.
![]() |
#6771 | |
F
![]() |
![]() Цитата:
Я так то понимаю что тема очередная "Лох как он есть" Но реально я вот прикупил дорогую бетономешалку. И не умею ею пользоваться. я сегодня несколько раз ее останавливал и мешал в ней руками. "Эт какой то позор" (С) Швондер Для понимания, я технический специалист, с десятым сука грейдом, уровень полковника на армейские деньги. Пью коньяк, ага.
![]() |
![]() |
#6772 |
F
![]()
У меня руки и голова вроде из плеч растут, но есть вещи которые я по своей воле делать никогда не буду. Ремонты и стройка вообще не моё. Пусть трудятся профессионалы.
![]() |
#6773 |
лентяй и самодур
![]()
В Госдуме призвали (https://govoritmoskva.ru/news/366577...xsqng659259340) следить за гендером россиян с детского сада.
Мальчики должны играть с машинками, а девочки в дочки-матери, считает первый зампред комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6774 | |
F
![]() |
![]() Цитата:
Мне интересно я могу заплатить но вот мне интересно получается кстати хреново но и хуй с ним
![]() |
![]() |
#6775 | |
F
![]() |
![]() Цитата:
А можно ссылку именно на сайт госдумы? Или как всегда? Не, ну мы то привыкли к вашим откровениям, а вдруг кто чужой зайдет?
![]() |
![]() |
#6776 | |
лентяй и самодур
![]()
нет, можно ссылку на телеграмм новости столицы нашей Родины гор.Москву.
Она в сообщении. Вы не доверяете новостям Москвы? РИА Новости доверяете? Тоже нет? А чо так? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6777 | |
F
![]() |
![]() Цитата:
"В Госдуме призвали" (с) Зануда Я попросил ссылку на Госдуму И че началось то ерниченье попой по стульчаку?
![]() |
![]() |
#6778 |
F
![]()
А уже новой проблемой озаботились: Сербия свербит - прям мочи нет.
Вот прям только что мощный российский "военный иксперд" со ставшей уже традиционной для российских политологов и экспертов армянской фамилией(в данном случае - Ераносян), впоследствии оказавшийся аж целым капразом в запасе(с его слов), заявил, что у РФ есть мощные силы ВМФ в ЧМ и Средиземном и, в случае эскалации косовского конфликта, необходимо будет высадить в Сербии морской десант. Так же грезил о создании в Сербии российской военной (моя подозревай, что, очевидно, военно-морской ![]() Сцуко, этот якобы капраз карту хоть раз в глаза видел? Уж том, слышал ли он о Монтрё, даже и не говорю... Уровень, сцуко! ![]()
"Россия нападает только на соседей."(с)Мар, человек и публицист. Последний раз редактировалось Vadja2; 04.06.2023 в 20:27. |
![]() |
![]() |
![]() |