![]() |
![]() |
#10201 | |
F
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эти упражнения вы видимо насмотрелись из тиктоков тех "" целителей"" которые там лечат от всего и третью вагину открывают ![]() То что они показывали могут сделать только абсолютно здоровые люди : ![]() ![]() Даже уже с небольшими нарушениями, а их с возрастом и так масса наступает это уже проблематично ![]() Вот вам простой пример ---- стоя попробуйте за спиной зацепить руки между лопаток, одна рука сверху , а вторая снизу к голове... И потом поменять. Если в одном положении можете а в другом уже даже чуть чуть не достать, считайте что есть проблемы с мышцами, одна сторона растянута а другая сжата. Так вот, это практически уже ни один тяжелоатлет сделать не может.... Они это объясняют тем что типа большие очень мышцы рук ![]() ![]() ![]() А оказывается просто перекос позвоночника из за укорачивания мышц спины и далее с одной стороны. Но это я так. Разговор по интересующей меня теме поддержал ![]() ![]() Да и с возрастом масса чего по временным понятиям просто обязано быть не таким как в 15-20 лет ![]() П,С. Да, видимо у Шварца реально самые продвинутые лечения, но как то вот смотрю я его видосы в Инстаграмме и вижу что "" тяжело"" ему ходить, даже при наличии продвинутого лечения. И видимо что сейчас от его имени толкают разные проекты и книги и и и это для того что бы зарабатывать деньги на это лечение. Человек не отошёл от всей этой мишуры и не живёт спокойной жизнью. Да легенда, но я глядя на всё это реально понимаю сколько там загроблено здоровья . А он сейчас якобы постит про ЗОЖ.... Хотя никогда ЗОЖником не был. Уже нет к его словам веры. Посетил бы уж лучше про фарму ![]() ![]() Я потому то и против всех этих Тиктоковских сикух которые в 20 лет народу йогу с экрана преподают объясняя что делай так и всё пройдёт. В 20 лет и я ногу за голову закладывал и на шпагат садился ![]() ![]() ![]()
Кто понял жизнь - работу бросил. Последний раз редактировалось Николай И; 14.04.2025 в 05:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10202 |
F
![]()
Попробуй дядь Коль. Разница есть. Или же у тебя разница не ощущается?
Я просто смотрю на твои трюки, и диву даюсь. У тебя там штук 6 таких оригинальных упражнений, которые не каждый спортсмен-то способен повторить, да плюс активный образ жизни. По идее ничего болеть не должно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10203 | |
F
![]() Цитата:
Это - по идеи ![]() ![]() А на деле нажимаешь точку на спине под лопаткой и в пятку "" стреляет"" ![]() ![]() Вот и вся "" идея""". На "" хреновый"" но мостик уже могу встать на пару секунд, а вот носки ног руками нагнувшись не достать .... Да что говорить то... Лёжа в левой руке долго планшетик держать не могу... Ахрененая боль пронизывает между плечом и лопаткой... Там как "" канатик"" затвердевшая малая круглая мышца... Приходится разминать... Ооочень болезненно... Так что пока что работаю только по большим крупным мышцам и ЧУРБАЧОК реально в помощь. Надо просто заставить их расслабиться и начать работать так как они и должны . В Тае был каждодневный массаж и плюс плавание в море. Правда сдуру ещё и в спортзал ходил четыре раза в неделю ![]() ![]() ![]() Вообщем что есть то есть. А будет так как оно будет ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10204 |
F
![]()
Я и говорю что такие упражнения - это йогам нормас! А ты их выполняешь, и тем не менее причина боли не уходит. Ты этими упражнениями симптомы хорошо научился снимать. Убирай теперь причину.
Чё у тя с грушевидными-то? мышцАми Я те говорю - попробуй, посмотри. "надо, надо, надо так, надо сяк, делаю так, делаю сяк"... Да я понял уже, что ты делаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10205 | |
F
![]() Цитата:
![]() ![]() Что бы мне докопаться до причины болей ![]() А когда болит везде, то откуда первоначально возник очаг боли вообще не понятно. те же грушевидные мышцы если в них спазм то это всё же вторично , причина спазма их надо искать в мышцах поясничного отдела. Некоторые упражнения и возрастающая амплитуда их выполнения просто мне как индикатор что иду в правильном направлении... А когда дойду и дойду ли... Ну посмотрим. Мне спешить некуда. Я могу просто сутками лежать в кровати и ""тренироваться"" сугубо двигая одним большим пальцем на любой из ног... ![]() ![]() ![]() Тут же ж главное регулярность. ![]() ![]() ![]() Так то оно хорошо бы к реальному китайскому иглоукалывателю попасть. Верю в их углотерапию. Но где пока я, А где Китай ![]() ![]()
Кто понял жизнь - работу бросил. Последний раз редактировалось Николай И; 14.04.2025 в 06:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10208 |
F
![]() А кто на это реально ответит? Меня когда склинило лет 30 назад и я просто два шага пройти не мог, в правой ноге икра в спазм до острейшей боли и сразу падал на задницу... Ну прошёл я там все обследования ... Типа у меня спазм грушевидной мышцы... Ага ага... Зря выброшенные деньги и месяц в больнице Вредена.... Так что сорри... А склинило интересно тогда... Вечером поприседал с хорошими весами... Утром встал... Два шага ступил и... И заорал от боли в икрах правой ноги и сразу упал. Дааавно это было, но видимо всё оттуда и идёт... Но теперь хотя бы симметрично и нет таких ахренительно резких болей.
![]() |
#10211 |
F
![]()
Не стоит постить все эти картинки
![]() Я их наизусть изучил. У меня это уже более 30 лет ![]() Так что тут уже дело не в седалищном нерве и не в чѣм то конкретно другом. Тут вопросы про "" отходняк"" всех мышц в организме после стольких лет нагрузок на них большими весами... Я бы сказал много годовая стадия перенапряжения. Сейчас вот после снятия этих нагрузок организм пытается сбросить спазмы застаревшие по всему телу. Я ж честно говорю, в какую мышцу не ткни отдаст боль куда угодно. Вон можно в трицепс ткнуть , а заболит на лопатке... Так что тот же седалищный ещё не факт что из за грушевидной , а может от мелких мышц стопы из-за стольких лет нагрузок и изменения осанки... Кстати, да, прокатываю стопы на более тонком ЧУРБАЧКЕ реально больно и ... И чувствую что боли в бедрах явно становяться меньше. Ладно. Реально это всё мелочи. Главное что мало помалу а и хожу и что то уже могу более менее амплитудно делать из упражнений. Наверное будет показатель если смогу шнурки на ботинках завязать ![]() ![]() ![]() Пока даже не пытаюсь.
Кто понял жизнь - работу бросил. Последний раз редактировалось Николай И; 14.04.2025 в 07:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10213 |
F
![]()
Пздц, Николай советам ветеринаров в своём лечении следует, малаца!
И ничего что для человеков эту хуету как лекарство не применяют. А бады хоть с глюкозамином, хоть с говном улиток суставам не помогают. Хотя, похуй.
![]() |
#10214 | |
F
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну сходили три года назад, сделали МРТ всего чего можно ну заорали что у меня коксартроз двух тазобедренных ну вкололи туды мой жир и плазму крови ща энное количество моих же денег ![]() Ни хрена от этого не изменилось... Как теперь понимаю можно было и не тратиться ![]() А вот реально ЧУРБАЧОК и прокатка на нём помогает растянуть мышцы. Так что за столько уже десятилетий я сделал для себя вывод, вся хрень так или иначе из-за спазм и укорачивания мышц... Их надо расслаблять и растягивать, тогда и боли уберутся и организм начнёт правильно работать . на пальцах это выглядит так - макушка дерева привязана верёвкой к земле, из за временных и погодных условий верёвка начинает укорачиваться и нагибать искривляя дерево.... А спазмированная мышца это укороченная верёвка... Что бы дерево выправилась есть два пути 1. Что предлагают хирурги - просто отпилить кусок дерева и срастить оставшиеся 2. Что более естественно - увеличить длину верёвки и дерево само выправится Кто по какому пути пойдѣт дело каждого. Я не сторонник отпиливания ибо "" короткая верѣвка от этого длиннее не станет и процесс почему она укорачивается не исчезнет
Кто понял жизнь - работу бросил. Последний раз редактировалось Николай И; 14.04.2025 в 08:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10215 |
F
![]()
А так то вот прекрасный показатель что мышцы спины поясницы и далее не укорочены и нормально работают.
ПОЗА РЕБЁНКА. я лично хрен так могу сделать ибо сразу вся спина тянет и болит на половине амплитуды. Так что разговоры про далее там чего то уже не имеют смысла если верхняя часть мышц тулова от спазмов укоротились... Вот смогу хотя бы голову на уровень коленей в этом упражнение нагнуть, вот тогда пойдём дальше ![]() ![]() В этом упражнении никакие тазобедренные суставы не задействованы ![]() ![]() ![]()
Кто понял жизнь - работу бросил. Последний раз редактировалось Николай И; 14.04.2025 в 09:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10216 |
F
![]()
У тебя какие-то странноватые объяснения. Если бы всё было так, то тебя бы перекособачило наверное.
Я же говорю: косяков походу у тебя много ![]() Вот насчет тазобедренного. Ты говоришь что не можешь даже задрать ногу на стул. Значит в ногах проблема. Окей, пробуем подтянуть колени к груди: боль до пяток, значит причина неврологическая. Теперь надо выяснить, где возникает проблема. Моё предположение - в районе грушевидных мышц. Твоё предложение - что ну его нафиг копаться, 39 лет прошло, и так сойдёт всё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10217 | |
F
![]() Цитата:
![]() Проще, где и как у меня болит за эти 30 лет ( не 39 ибо пальцем ткнул вместо 0 в 9 ) я и сам знаю. Поэтому мне "" копания и исследования " докторов не нужны. ![]() Всѣ что есть в открытом доступе мною уже прочитано , пересмотрено и сделаны собственные выводы после опробования. Ну как то так. Сейчас реально иду тем путѣм от которого сам лично ощущаю положительную динамику. Нет смысла лично мне что то в этом пути менять . Ибо кроме себя самого вряд-ли кто то может лучше знать где что и как у меня болит и как эта боль на что реагирует.
Кто понял жизнь - работу бросил. Последний раз редактировалось Николай И; 14.04.2025 в 09:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10219 |
F
![]()
Вот смотрите, это ТРЕНЕР ПО ФИТНЕСУ
![]() ![]() ![]() он в своей истории о себе написал что в 22 года умнего врачи обнаружили коксартроз двух тазобедренных и он не мог ходить и ему настойчиво предлагали операцию двух суставов... ![]() ![]() ![]() Но он типа нет и начал заниматься и вот ему 28 лет и теперь он тренер по фитнесу и бегает и и и и вот других "" ЛЕЧИТ""" Ну и... Вот лично вы ему верите ? ![]() ![]() ![]() А ведь таких лекарей открывающих третью вагину пруд пруди... И даже с тем же медицинским образованием.., Самый прибыльный бизнес это "" ритуальные услуги""" : ![]() ![]() ![]()
![]() |
#10221 | |
F
![]() Цитата:
Но главное что не уменьшились , ведь это реально же хрящ, а в нормальных условиях здорового снабжения питанием этой субстанции она прекрасно держит и восстанавливает свою форму... Так же как и сломанные кости и порезы мягких тканей. Главное что бы питательные вещества в нужном количестве в эти зоны травм поступали. Но это я просто так, разговор поддержал,
![]() |
![]() |
#10223 | |
F
![]() Цитата:
Главное что лично я ощущаю положительную динамику. Так что уже мне достаточно, марафоны мне не бегать, а пару тройку Км с собаньками я уже проходить могу. Куда больше. А если всѣ удачно срастётся и я окажусь в Тае то там будет основное это дойти метров 100 на Самуи до пляжа и обратно ![]() А массажистка может и в арендованный нами домик приходить ![]() ![]() А могу просто лежать в гамаке и ни хрена никуда не ходить... И пофиг как там у кого что работает. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10225 | |
F
![]() Цитата:
Зубы да... Но у некоторых блин и новые вдруг отрастают ![]() Ломанные уши... И чё, срастаются, да согласен, может косметический вид не очень, но функционал не нарушается... А уж о сломанных костях в организме и говорить нечего, переломы костей заживают и люди дальше продолжают жить... Я реально не понимаю о чём вы. О том что порез пальца это приговор, и в гроб или менять палец... Ну так "" пришитый "" палец должен так же прижиться и зарасти... Или вы мне лично уже приговор подписали что я ни хрена ходить завтра не смогу... Ну завтра я вам тогда и отвечу, дошѣл ли я свои 2 км покормить Тарзана или нет. Сегодня вот с КЕПОМ нормально так по нашим гранитным скалам полазил. Сча фотку выложу. У нас сегодня +8.
Кто понял жизнь - работу бросил. Последний раз редактировалось Николай И; 14.04.2025 в 11:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10228 | |
F
![]() Цитата:
![]() А я тебе ничего и не предлагаю менять ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10230 | |
F
![]() Цитата:
Так я это знаю , потому и не меняю ![]() Тута главное не спешить ![]() А будет только то что будет ![]() Кто я что бы противиться СУДЬБЕ ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10232 | |
F
![]() Цитата:
![]() Потом мне спину вылечил... проктолог. Нет, не через то что вы подумали вылечил ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10234 | |
F
![]() Цитата:
Это раз, а два... Это сейчас не болит, пока вам типа до 50... А раз раньше болело то и потом болеть будет. Уже проверено на самом себе. Сейчас все те травмы которые получил в детстве, так или иначе но чувствуются. С годами добавляются ещё и неизбежные возрастные изменения. Это сказки что 80летний мастер кунг-фу на ринге побеждает 25 летнего спортсмена этих единоборств ![]() ![]() Но люди почему то хотят верить в сказки. Это к разговору о "" 45, баба ягодка опять"" ягодка только в больной голове у самой бабы...."" да да... Юный овал... Да она сумасшедшая..,""" ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10237 | |
F
![]()
Да кто тебя знает...
Цитата:
Но сам факт: я несколько лет мучался. Тоже МРТ делал, и на массаж, и сам придумывал чего-то... А потом фигак, - за пару дней у меня проходит боль. Через пару месяцев у меня уходит проблема. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10239 |
F
![]()
а вы разве членам своей семьи имена не даёте?
![]() ![]() Гелик у нас почти 20 лет и у него имя - ВАСЯ ![]() ![]() Он реально собственную энергетику - душу имеет ![]()
![]() |
#10241 |
F
![]()
Т,е. Вы свою маму называете по имени и отчеству а не мама, мам, мамуля... или там ещё как ласково... И жену свою то же по имени а не по принятым в вашем обиходе ласковым словам...
![]() ![]() ![]() Если так то точно - писец ![]() ![]()
![]() |
#10243 | |
F
![]() Цитата:
Но блин машину... песец |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10245 | |
F
![]() Цитата:
Так то понятно что кредитные тачки как перчатки... Поездил продал , их никак не называешь и никак к ним не относишься.., расходный материал как туалетная бумага.... У Меня ещѣ Дайхатцу Роки была... Так еѣ МАНЯ. Звали ![]() ![]() А ещѣ Запорожец... ЖУЖЕЙ кличали... Сузуки самурай - САМИК Фольксваген ЖУК, ТОТ ЖУЧКОЙ был ![]() ![]() а больше никому имѣн и не давали... Так, просто машины и машины.
![]() |
![]() |
#10246 |
F
![]() Чья машина тот так еѣ и называл. Гелик авто жены. И характер у него мужской. А вот Роки была моя и Самурай мой. И Жучка. А запорожец жены, она на нём навыки вождения зимой накатывала каждый день. Вас же не смущает что люди лодки. яхты, корабли называют ![]() ![]() ![]()
Кто понял жизнь - работу бросил. Последний раз редактировалось Николай И; 16.04.2025 в 19:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10247 |
F
![]()
Эххх... Солярка на АЗС в Приозерске подорожала.
72,54 руб за литр.... Почти на два руб скакнула. Нефть дешевеет - топливо дорожает, нефть дорожает- топливо дорожает.... Ничего нового ![]() Наша страна НЕПОБЕДИМА. Великий народ который может адаптироваться в любых условиях. А помню ещё когда солярка в СССР вообще около 4 копеек литр стоила....
Кто понял жизнь - работу бросил. Последний раз редактировалось Николай И; 17.04.2025 в 05:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10250 |
F
![]()
Вчера "" Мясоежка"" мясное нам в Кузнечное доставила, 70 кг, так получилось что они задержались очень с приездом в Приозерск и народ бучу в тырнете поднял и одна баба отказалась от заказа...
Нам БЕСПЛАТНО привалило ещѣ 15 кг мясного... Вот наши то бездомыши обрадуются в этот месяц. Там в основном рубец который собаки просто обожают и обрезь говяжьего сердца. Вот мелочи, а приятные ![]()
![]() |
#10253 | |
F
![]() Цитата:
Как то вот по Кузнечному такого не замечал. Бездомных прикормленных котиков у каждого дома валом, а бездомных собак реально всех в Кузнечном в лицо люди знают, чу ЖД Ая точно просто так не появляется. И бездомным собанькам по хрен на эту толпу бездомных кошаков, даже глазом не поведут. У нас в Кузнечном даже лиса "" бездомная"" живѣт, по ночам обходит места где корм ей оставляют ![]() ![]() Как то вот так же котиков не трогает. Когда кого то каждый день из года в год кормишь то "" своих"" запоминаешь. Так что случаев с котами что их кто то там порвал так же не помним, котов так же своих бездомных подкармливаем... Жаль что не стерилизованы... Кошки два раза в году беременные ходят... Амвот на сколько у кого выживают котята трудно сказать... По подвалам живут. Да и так, зарисовка... То что кушают бездомные собаки у нас в Кузнечном не кушают бездомные кошки... Обычно люди бездомных кошек сухим кормом кормят типа Вискис, мы то же. Собаки это не едят да и места кормёжки разные, доя кошек отдельно для собак отдельно... Нет борьбы за ресурсы пищевые.
Кто понял жизнь - работу бросил. Последний раз редактировалось Николай И; 17.04.2025 в 10:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10254 |
F
![]()
Почти мешок сухого корма 15 кг для собак....
Одной средней собаке бездомышу месяц питания по норме.... Месяц ЖИЗНИ..... Тут же ж как и под каким углом смотреть. Я бы мог эти деньги в Приозерский приют каждый месяц пересылать а они бы практически прекрасно целый месяц кормили бы собаньку.... Вот вам и мелочи.... Для Приюта даже 100 рублей уже не мелочи а практически день сытой жизни 2-3 собакам..... Разные люди, разные критерии оценки....
Кто понял жизнь - работу бросил. Последний раз редактировалось Николай И; 17.04.2025 в 10:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10255 |
F
![]()
2 рубля мелочи, фигня.
Дядя Коля, глянул я тут Ниву... Не бери это уг ни в каком виде! Не знаю каковы советские нивы, но новые уже с завода уг! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10256 | |
F
![]() Цитата:
![]() Давайте просто рассмотрим вопрос с о стороны простого обывателя сельской глубинки . 1 цена. подержанная Нива 2007 года на ходу стоит 200 тысяч руб. Подержанная паджера этого же года -; 1200 000 Уже за такие деньги 6 Нивскупить можно... При том при сём что Нива 2007 года будет уже у владельца как минимум с переваренными лонжеронами по кругу и порогами и всё это из профтрубы не менее 60х80 а то и 80х100... Считайте Ниве раму сварят ![]() 2. Запчасти... Цены и доступность запчастей в России ни одна иномарка не переплюнет. На ОЗОНЕ есть всё, вплоть до двигателя в сборе. Как пример, рулевые наконечники на Ниву стоят 1030 руб две штуки На Паджеру от 2500 руб за пару.... 3. Ремонтопригодность... Ниву любой в деревне на коленках починит, если есть минимальный инструмент А вот Паджеру хрен, уже к мастерам надо обращаться. Вот как то так. Выходит что доя определённых повседневных нужд проще и дешевле иметь Ниву чем иномарку . В принципе то Гелик это прекрасно показывает, если что то надо переться на ремонт в Питер и платить бабки которые сравнимы со стоимостью подержанной рабочей Нивы. А ведь ездить не на приёмы высшего общества, а в лес где кроме кабанов и лосей тебя никто и не видит ![]() ![]() ![]()
Кто понял жизнь - работу бросил. Последний раз редактировалось Николай И; 17.04.2025 в 11:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10257 |
F
![]()
Так что то что мы в очередной раз типа отремонтировали ВАСЮ говорит не в пользу ВАСИ. А просто уже как то привыкли и смирились что он сосёт деньги.
По уму, выше расписал, нам достаточно бы было за эти как раз 200 тысяч купить Уже приглянувшуюся нам Ниву и года 2--3 на ней поездить. Здесь в Кузнечном если что в любом гараже её отремонтируют.... Я ничего плохого в Ниве не вижу, мало того Моя жена как раз то на Ниве и училась водить авто, гоняла с родителями за 150 км с Питера на дачу... А там по бездорожью до участка...
Кто понял жизнь - работу бросил. Последний раз редактировалось Николай И; 17.04.2025 в 11:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10258 |
F
![]()
Ну вот Ниву ты и будешь постоянно ремонтировать, причем помимо всего и салон, и наружные детали.
По крайней мере не бери с магазина новую Ниву, потому что цена выше, а от б/у она ничем отличаться не будет, тот же хлам. Б/у дешевле, сэкономишь деньги для ремонтов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10261 | |
F
![]() Цитата:
Да сказки это всё. С чего это Нива должна постоянно ремонтироваться ? Ну право. А ТО раз в год любая машина проходить должна... Так вот , на иномарку стоимость ТО такая что выше ремонта той же Нивы. А салон ![]() ![]() ![]() Вы представьте себе кожаный салон на нашем Гелике когда там 6 лет откатались каждый день две собаньки ![]() ![]() ![]() Я вас умоляю, там никакие накидки намкресло не спасли ![]() ![]() А в Ниву даже и заморачиваться бы не стали, только на свои силухи бы кинули и всё. Да и просто ты задним силухи отвинтил, на хрен не нужны , тем более с собакой. Что к стати мужик у которого Нива присмотрели так и сделал, он рыболов и ему эти силухи не нужны, на рыбалку один катает А без сидух задних места для шмурдяка больше. Ну а про лакокрасочное по кузовные ![]() ![]() Пару раз пробраться по кустам и обдерябать всё ветками это при нашей эксплуатации авто на раз... Нуу и... Если Ниву от не хрен делать можно просто кисточкой подкрасить, то уже иномарку придется гнать на покраску к мастерам... И... Что бы на следующий день опять ветками шкрябать??? П.С. А так то я с вами АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН. Не стоит Нива новая тех денег которые щамнеё просят. Красная цена этого авто 200-300 тысяч Да , за такие деньги её не жалко и она будет эксплуатироваться в Тай среде для которой она в своё время и создавалась - сельская местность с отсутствием дорог , лес и бездорожье. Этакая рабочая лошадка и на рыбалку и на охоту и немного дров привезти и навоза и картошку... И в болотных сапогах по задницу грязный сел и не думаешь а как там кожа рожа на Сидениях и в салоне.,.
Кто понял жизнь - работу бросил. Последний раз редактировалось Николай И; 17.04.2025 в 12:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10263 |
F
![]() Не спорю. Хотя кому для чего. Лично мы с женой частенько так на Гелике сидели и зимой в минус за 20 и весной и летом и осенью. Всегда в салоне лопата, троса, самовытаскиватель и масса чего если вот застрял... Ну и сами понимаете, какой после всего этого садишься за руль, покопавшись часа 2-3.... ![]()
![]() |
#10264 |
F
![]()
Уже почки набухли... Жизнь берёт своё...
А за ними заброшенный дом.... Уже лет 20.... Рядом гранитные стены финского коровника... Поля.... Прекрасное место... Каждый раз приезжая сюда гулять с собаками смотрим на это и грустим... ![]() ![]()
Кто понял жизнь - работу бросил. Последний раз редактировалось Николай И; Сегодня в 08:54. |
![]() |
![]() |
![]() |