![]() |
|
|
#226 |
|
F
![]() |
Точная копия написанного мною. Сначала приведена цитата из Декларации ООН: "Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ." (Всеобщая декларация прав человека. 10 декабря 1948 г. )
Затем мой комментарий-утверждение: "Единственное, что отсутствует в этой цитате из "декларациии", это указание на то, что свобода убеждений и мнений не предусмтривает свободу беспардонной лжи и свободу демонстрации идиотизма". Сколько же надо принять на грудь, чтобы в моём утверждении найти какой то намёк на ложь или на оскорбление Его Величества Самодура? А затем сколько же надо иметь наглости за выдуманную самим собою ложь, обвинить во лжи "клиента форума" и отправить его в бан за безобидное утверждение... в разделе "свободный", который не подлежит цензуре? Как долго Зануда будет ещё защищать свой идиотизм, не позволяющий ему понимать смысл, написанного "клиентом" и применять к нему репрессии в разделе "свободный"...то есть в разделе, свободного от цензуры и не позволяющего идиотского вмешательства самодура "с топором-секирой палача"? .
|
|
|
|
#227 | |
|
F
![]() |
Цитата:
Дык он и есть самодур, палач и редиска. А любим мы его за то что он человек, что все запомнили в ситуации с Биатлоном. Но-самодур и редиска. Пародокс, епт.
|
|
|
|
#228 |
|
F
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я что-то не понял тоесть полноприводным путинским тварям можно всех оскорблять и это типа он красиво среться! а как другие ему ответя так банят? да как аая тут свобода? тут иммитация
Чтож вы его не забанили за оскрблениЕ?
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|