![]() |
|
|
#1201 |
|
F
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кмк му спортивными и обычными оч сильная разница как по действию так и по цене. Эти на картинке просто немного твёрже из-за состава и выдерживают большую температуру(самый главный бонус меньшеснашиваются и делают меньше грязи) , во всём остальном мало чем отличаются от нормальных ате. Кстати у многих машин с электронным ручником задние тормоза съедаются сильно быстрее, и их установкой можно заметно снизит этот эффект. |
|
|
|
|
|
#1204 |
|
F
|
|
|
|
|
|
#1209 | |
|
F
Цитата:
![]() Шучу (от зависти), хороший "плэжер кар", плюс на данный момент уже можно сказать что еще и "ретро" (30+ лет этой модели, если Гугл не врет)
|
|
|
|
|
|
|
#1211 |
|
F
|
|
|
|
|
|
#1212 |
|
F
А она прилагалась к этой Вашей "Камеро"?... ну не знаю... я бы попросил все-таки дать мне что-то пофигуристей и что-бы волосы подлиннее... но с другой стороны "на вкус и цвет..."
![]() ![]() A кстати, у Вас какая комплектация (мотор, коробка) этой машины и какого она года? |
|
|
|
|
|
#1213 | |
|
F
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1215 |
|
F
|
|
|
|
|
|
#1218 | |
|
F
Цитата:
Мотор 3.8 Серия 2, коробка 4L60E. Ничего особенного. Пока что я привожу её в нормальное состояние. Исправил всё что коды выбрасывало, тормоза поменял, разные подшипники скрипящие там. По ходу дела подкрашиваю где ржавое (например под аккумулятором). Вот исправлю все мелочи жизни, а там посмотрим. Может модифицировать начну. |
|
|
|
|
|
|
#1222 | |
|
F
Цитата:
Кризис добрался и до меня: сыр ем с плесенью, коньяк пью старый, на машине езжу без крыши...(старый анекдот)
Последний раз редактировалось Sasha; 14.05.2025 в 15:28. |
|
|
|
|
|
|
#1224 |
|
F
В ютубе попались видосы из сериала King of Quenns, там актриса оч симпотичная, на тот момент 29-30лет, посмотрел сколько ей сейчас, около 54.
Ндаа, и тоже почувствовал себя старым, тк сериал смотрел когда он ещё совсем свежий был. |
|
|
|
|
|
#1225 |
|
F
Если я на кабрик себе созрею,то я в сомнениях что взять SL550
https://youngtimercar.eu/car/mercede...l500-facelift/ Или взять себе E350 Cabrio https://youngtimercar.eu/car/mercede...0-cabrio-w207/ Что намного практичнее,но не так привлекательно.
|
|
|
|
|
|
#1228 |
|
F
Про восход 3м
https://youtu.be/I69vcj4d5jA?si=AglZIFQ3Km4D6tjM |
|
|
|
|
|
#1229 |
|
F
Спасибо,
"Восход 3М" был первый мотоцикл, на котором я поехал сам, лет ~14 мне было, хорошо помню это ощущение "мощи и скорости" после мопедов. Oчень хочу его себе в коллекцию, но по понятным причинам моим друзьям в Украине сейчас немного не до этого, буду ждать...
|
|
|
|
|
|
#1230 |
|
F
Но одно там правильно заметили они были более ломучими чем минск
|
|
|
|
|
|
#1231 |
|
F
В принципе любой советский мотоцикл был более ломучим чем Минск
.Минск действительно по сравнению с другими советскими мотоциклами казался "неубиваемым", думаю это из-за того, что во-первых он действительно прощал множество "косяков" владельцу - убитую поршневую (я уже тут на своем ездил с компрессией ~3.5!), забитый неотрегулированный карб, плохонастроенное зажигание, сцепление, коробку и т.д... да, естественно очень плохо ездил, но все-таки заводился и передвигался(!), т.е. да, он ломался (причем постоянно, как любая совтехника), но это часто не мешало им пользоваться, а во-вторых он легко чинился, как тут говорят: - "надежность по Русски - ломается постоянно, но чинится легко". Думаю эти две особенности и создали "легенду", причем не совсем безосновательную... Плюс еще и с запчастями на Мински было полегче, даже на Дальнем Востоке найти запчасти к Минску было проще, чем на те-же Восходы или ИЖ (ММВЗ тут молодцы).
|
|
|
|
|
|
#1232 | |
|
F
Цитата:
Если на планете ездить, как вы на своём вулкане, то она тоже ходила оч долго. |
|
|
|
|
|
|
#1233 | |
|
F
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1234 | |
|
F
Цитата:
С планетой зажигание нужно было по погоде выставлять тк она в обратку любила пинаться, с разной степенью последствий. И всё таки соврал, юпитер 5 с лысой задней резиной, на нём в первый раз разогнался больше 100. |
|
|
|
|
|
|
#1235 | |
|
F
Цитата:
. А вот что касается "обратки", то да Планеты славились своим "кик-бэком", ходили даже байки о реальных переломах, но мне к счастью не пришлось испытать
|
|
|
|
|
|
|
#1236 |
|
F
И развиваем тему дальше, из-за крайне дождливой погоды этим "летом" оч мало ездил на масасыкле и только в пятницу дошли руки его помыть, стало видно что спицы выглядят уже довольно всрато, пришлось их полировать и блин до чего же это неудобно, сидеть на кортах затекают ноги и болят колени, если сесть на асфальт (а он уже хлолдный) то начинает болеть спина.
|
|
|
|
|
|
#1237 | |
|
F
Цитата:
![]() Что касается колес... блин, тоже надо будет их почистить как-нибудь, и да, занятие это довольно муторное, но как известно "красота требует жертв!"
|
|
|
|
|
|
|
#1239 |
|
F
|
|
|
|
|
|
#1240 |
|
F
Сезон продолжается...
погода в Кентаки конечно "это что-то", то -17С со снегом, то спустя пару дней +15С и катайся-нехочу (среди рождественских украшений на улице ), вот покатушки 26 Декабря (!):![]() Завтра кстати обещают опять вполне себе "мотоциклетную" погоду (+17С и сухо), наверное на работу поеду на мотоцикле...
Последний раз редактировалось Sasha; 07.01.2026 в 19:35. |
|
|
|
|
|
#1242 |
|
F
![]() прогноз погоды на сегодня: утром 31F (~ 0С) днем 65F (~ +18С) облачно, без осадков Но я не рискнул ехать в офис на мотоцикле, т.к. выежал в 8:30 и было еще только +5С, да и тучи мне не понравились, сейчас вот думаю что наверное зря, т.к. распогодилось и теплеет прямо на глазах... но с другой стороны, одно дело выехать покататься часок-другой недалеко от дома (всегда можно вернуться), а другое уехать на целый день за ~22км и ХЗ что там будет до вечера...
Последний раз редактировалось Sasha; 08.01.2026 в 15:57. |
|
|
|
|
|
#1243 |
|
F
Цитата:
Сегодня с утра -8, ещё лежит недавно выпавший снег, после обеда пошёл новый и вижу как мимо проезжает какой-то чувак на мотоцикле по виду KTM. |
|
|
|
|
|
#1244 |
|
F
![]() неделя перед Рождеством у нас была очень холодная (как говорил до -17С доходило), выхожу из магазина, а рядом с моим траком мотоцикл припаркован - GS1200 весь в наклейках и с корфами - похоже какой-то мото-путешественник... я аж глаза протер - вот реально, что-бы в такую погоду ездить (там хороший минус был и снежок шел), надо быть ну очень "увелечeнным мотоциклистом" , хотелось дождаться и посмотреть на владельца, но торопился...
|
|
|
|
|
|
#1246 | |
|
F
Цитата:
Особенно то чувство когда мизинцы и безымянные пальцы от холода ломить начинает. Последний раз редактировалось Niko82; 10.01.2026 в 11:18. |
|
|
|
|
|
|
#1248 | |
|
F
Цитата:
Больше вот такие достают, местами скользко но они тащаться на дорогу вместе с машинами. |
|
|
|
|
|
|
#1249 | |
|
F
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1250 | |
|
F
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1251 |
|
F
а когда он начинается?
вроде считается, что "кризис среднего возраста" у мужиков где-то в ~40 +/- случается, но в любом случае к ~50 заканчивается, т.е. я вроде как в свои 52 теперь уже практически "вне зоны риска", или нет? ![]() На самом деле, действительно с возрастом, как-то исчезло желание "мото-экстрима", ну там гонять с ревом (шоб девки оценили), или по сугробам горцевать или по гололеду... а хочется в хорошую погоду, неспеша, не создавая проблем "круизерить в удовольствие" по окрестностям, наслаждаясь видами и самой ездой... Да и инстинкт самосохранения наверное тоже с возрастом растет, т.к. понимаешь, что если сейчас улетишь в кювет или вьедешь в кусты, то как в молодости синяками/царапинами не отделаешься. ![]() P.S. это я брюзжу... похолодало опять, и следующие пару недель любые покатушки точно отменяются. |
|
|
|
|
|
#1252 |
|
F
Обождите вот как в очередной раз захотите показать "щеглам" что они жизни не нюхали и тряхнуть ягодами в ягодицах.....
![]() https://youtube.com/shorts/IJDJGK2xt...cvk5j9ynN5P4SF Последний раз редактировалось Niko82; Вчера в 16:32. |
|
|
|
|
|
#1253 | |
|
F
Цитата:
да и доказывать что-то "щеглам малолетним" тоже уже как-то не хочется - пусть на слово верят, что раньше был таким как на Вашем видео! (похоже действительно "возрасной кризис")... ![]() Кстати, пару дней назад (когда тепло было), ехал на работу, а в соседней полосе "молодой гонщик" на спорте "закозлил" со светофора, причем очень профессионально - уверенно и долго ехал на заднем колесе... и что... вместо восхищения мелькнула только мысль - "вот придурок!" .
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|