![]() |
![]() |
#1 |
F
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нож сделан из того же археологического мастерка, что и нож с лисой на ножнах.
Первое фото : клинок после первичной обработки с отверстиями под рукоять. Два ракурса и ракурс с толщиной клинка. ![]() Второе фото : Временно прикреплённая на шпильки рукоять, поэтому пины торчат, рукоять не обработана. Четыре ракурса. ![]() Третье фото : Рукоять всё ещё временно прикреплена на шпильки/пины добавлено отверстие под темляк с трубкой в качестве дополнительной шпильки и укрепления рукояти, дереву придана первичная форма. четыре ракурса. ![]() Четвёртое фото : финальная версия нож в ножнах с подвесом. ![]() Пятое фото : финальная версия ножа, четыре ракурса. ![]() Шестое фото : финальная версия ножен с и без подвеса. Семь ракурсов, правые три ракурса с кожаным подвесом левые четыре без подвеса, самый левый вид на устье ножен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
F
|
![]()
![]() |
#4 |
F
![]() |
![]() его бы я как раз прикупил линолеум резать самый раз, а мне нужно сейчас тут четко виден функционал это рабочий нож для специалиста но "пепел Клааса стучит в груди" и не могу не накидать-нож для узкого рабочего специалиста который может его оценить ![]()
"Вы не понимаете-это другое!" (с) Последний раз редактировалось rexfox; 02.06.2025 в 19:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
F
![]() |
![]() Цитата:
ну если рассматривать с этой стороны то тоже хорош тихо достать, полоснуть по лбу и на сьебки. в дороге скинуть. но мне кажется слишком дорог для данной цели.
![]() |
![]() |
#7 |
F
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
F
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
F
![]()
Действительно очень специфичный нож - только для резать какой-нибудь плоский материал (типа линолиума), но в этом и его достоинство - узкоспециализированный инструмент всегда удобнее и функциональнее, чем универсальный
![]() В любом случае - ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
F
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
F
![]() |
![]() Цитата:
Чет задумался. Нарезаешь колбасу натурально копчения, тута черный хлебушек, зеленый лучок и чесночные зубчики почищенные ужо. и рюмка стоит запотевшая. Хороший нож, однозначно!
![]() |
![]() |
#13 | |
F
![]() Цитата:
![]() Так, что не волнуйтесь - Ваши ножи прекрасный инструмент, а всех кто не согласен с их функциональностью в каком-то конкретном случае (в том числе и меня) можете смело посылать по конкретному "адресу" ("в" или "на", это-уж Вам самому решать ![]() P.S. раз уж тут постоянно всплывает применение для "порезать колбаску" и именно этим тут измеряют функционал ножа, то почему-бы Вам не сделать следующий нож именно для нарезания колбасных изделий? По-моему хорошая идея, и все "критики" сразу-же заткнутся, т.к. их главный козырь будет бит! ![]() Последний раз редактировалось Sasha; 03.06.2025 в 20:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
F
|
![]()
у меня есть обрезки ножей от машины которая шерсть срезает при обработке кож. но их ровнять надо, они спиральные. обух милиметра три. ну и сталь хорошая. если хочешь - подброшу
![]() |
#19 |
F
![]() |
![]()
Вы эта
культурность с себя выбивайте Тама послать нахуй критиков дорогово стоит Ножи хороши, тока какие то я бы прикупил а какие то прикупили другие это торговля, всем нужны разные под их цели
![]() |
#20 |
F
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
F
![]()
Так я и не слушаю, почти, но критика особенно канструктивная приветствуется. Я ножи делаю не так давно, и сам бы большую часть из того, что сделал не купил бы. Ну так я их и не на прадажу делаю. Чисто медитативное занятие, такое же как резьба по дереву, я не преследую никакой цели кроме получения удовольствия от работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |