![]() |
![]() |
#83326 |
F
![]() |
![]()
Не ну сравнивать так жопу с пальцем, извини глупо. Каким бы долбоебом Алекс не был бы, до гна Шикльгрубера ему как до луны раком. Он и до старичка вольксштурма с панзерфаустом не дотягиыает со своей инвалидностью, а ты его в злые гении записал, с серьезным фронтовым списком наград.
Последний раз редактировалось SergeiS64; 05.07.2025 в 23:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83327 | |
F
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не подумай что я тебя сейчас пытаюсь как-то задеть. Ты говорил что даже телевидение не смотришь. Поэтому, тебя это задевать вроде как не должно. Но вот, итоговая констатация кремлепутинскому режиму, собранная в одно слово - это ЛОЖЬ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83329 |
Moderator
![]()
Ну, у нас народ искренне верит, что "Ложь должна быть чудовищной, чтоб в нее поверили" - это якобы "принцип геббельсовской пропаганды", хотя, помнится, это фраза из "Майн Кампф" (да, читал) о пропаганде марксистской, т.е. коммунистической. Но мы предпочитаем другой принцип: "Ложь, повторенная 10 тыщ раз, становится общеизвестной истиной". Это работает.
![]() |
#83330 |
F
![]()
В РФ даже Zетанутые медиа-персоны типа Гоблина, понимают, что после всего совершенного , российских преступников будут годами уничтожать:
![]() редактор bmp файлов В риторике ещё присутствует фраза "мы победим" но уже в коннотации "даже" и прогнозы про судьбу убийц незавидные |
![]() |
![]() |
![]() |
#83331 | |
F
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Над тобой даже насмехаться будет грех. Требовать и ожидать от политиков в современном мире ПРАВДЫ ... ![]() Ну вот как мне тебе объяснить, что в современном мире обычные люди живут не глобальными общественными идеями, а своими личными интересами? А надеяться на политиков, как на источник ПРАВДЫ ... да вообще хоть в чём-то надеяться на политиков - это, ИМХО, непомерная глупость. Посматривать за тем, что творят политики (именно политики, а не вся та шобла, что вокруг них увивается) имеет смысл, но ждать от них ПРАВДЫ ... ! Так и хочется процитировать бессмертную фразу из советского кинофильма: "Дядя Петя, ты дурак?" (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83332 |
F
![]()
2 Галлак
Ну, уничтожать их официально конечно не будут. Разве что личные счеты к преступникам будут. Или условно личные, так скажем, убить рашиста "за всё", например, типа, хватит ему уже жить. Но это вряд ли, т.к. в Европе уже обговариваются вопросы запрета на въезд бывшим участникам СВО. С другой стороны и режим в России тоже не прочь запретить выезд населению в заграницы, т к. это привелегия избранных. А в третьих, - денег у свошников будет не настолько много, чтобы ездить по заграницам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83333 | |
F
![]() Цитата:
У вас всё - фейк и дешевые понты, а иногда не дешевые. Вся ваша деятельность направлена на производство лжи и понтов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83334 | |
F
![]() Цитата:
![]() Ты никак даже смысла фразы: "Не нужно скакать!" - не можешь понять. Наивный ты казакский вьюнош ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83336 |
F
![]()
Если за это платят, то я, как в том анекдоте Рабинович позвонивший в РНЕ, хочу тебя спросить:
И куда, таки, мне обратиться, чтобы мне заплатили за всё перечисленное тобою безобразие? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Alex_4x4; 06.07.2025 в 11:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83338 |
F
![]() |
![]()
А еще подразделения группировки войск «Запад» освободили населенный пункт Соболевка Харьковской области.
![]() |
#83339 | |
F
![]() Цитата:
А ты хочешь даже работать в этой области? Что-ж, у тебя хотя бы восприятие правильное. А то я знаю блогеров, которые прям блоги ведут и снимают длинные видео на политическую тематику, изобретают самые невероятные теории, объясняющие правильность "линии партии". Но делают это совершенно бесплатно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83340 |
F
![]()
О, и Джон дир вот опять со своими "автобусными остановками"
![]() Скоро ВСУ окончательно лишат ВС РФ возможности действовать в воздухе, по крайней мере во фронтовой зоне, и тогда посмотрим, каков будет темп уничтожения автобусных остановок. Последний раз редактировалось Бывший; 06.07.2025 в 12:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83343 | |
F
![]() Цитата:
То, что я говорю здесь - это МОИ мысли, я их сам генерирую исходя из ощущения окружающего меня мира. Насколько у кого-то ещё взгляды на мир совпадают с моими - мне безразлично. Я не нуждаюсь ни в одобрении с чьей-то стороны, ни в поддержке. Я смотрю на твоей стороне опять появилась тема "причастности/ответственности" тех в России, кто не собирается в ней "скакать" - так это уже было и раньше в твоих методичках, не новость. И мне, моё гражданство России, даёт уверенность, что все эти твои мрии о Гаагских трибуналах над Россией и её гражданами и прочие фантазии на тему: "русские должны нам платить и каяться, каяться и платить ...", так и останутся твоими несбыточными мечтами. Кто поумнее, в цивилизованном мире, это уже поняли - вот нынешний Президент США, например, из таких. Он, если бы мог, растёр Россию в порошок, но ... не может и пытается, сохранив лицо, соскочить с "наследства" от своего предшественника. К Трампу можно относиться по разному, он много лишнего болтает, но одно он говорит верно: будь он президентом в предыдущую каденцию, прокси-войны на Украине не было бы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83344 | |
F
![]() Цитата:
Воскресла тема вундерваффе? Рассказывай, не томи ... сказочник. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83346 | |
F
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83347 | ||
F
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Бывший; 06.07.2025 в 15:00. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83348 |
F
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83349 | |
F
|
![]() Цитата:
Ну и Алекс в отличае от других, постящих здесь сводки МО РФ, успешно уничтожающей четвертую по счету ВСУ, пытаестся хоть немного думать сам, хоть и в том информационном поле, в котором находится.
В этом мире жить невозможно. Но больше негде. Последний раз редактировалось grg; 06.07.2025 в 16:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83350 | |
F
![]() Цитата:
Украинцы это тоже не белые люди в данном случае. Это маленькая советская армия. дрло современными не пахнет, никто РЭБ как в 1992м в Ираке не занимается. Миссии с подавлением пво, ака wild weasel широко не применяются.
![]() |
![]() |
#83352 |
F
![]()
Русские ублюдки с удовольствием постят видеоотчеты своих преступлений.
Сколько раз говорилось о повторных ударах по спасателям и врачам неотложек, достающих из под завалов раненых жителей Украины. Вот прямая трансляция удара ФПВдроном по пожарной машине в Херсоне. https://t.me/dsns_telegram/45592?single&t=0
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83353 | |
F
![]() Цитата:
П.С, на мою память, в СССР, после развода выше 2-го секретаря обкома дорога была закрыта по лестнице. Думаю Людмила что-то поняла в этом пидоре(может обнаружила с мальчиком из ФСО в кровати), что ушла через 30 лет ! от столь "многообещающего супруга"... Последний раз редактировалось Gallak; 06.07.2025 в 19:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83354 |
F
![]()
А "тем временем" в Шебекино видимо Папу избирают:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83355 | |
F
![]() Цитата:
Эт получается новые тенденции и мода ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83356 |
F
![]()
Ты не сплетничай - а назови причину, что заставить может через 30 лет брака, женщину прошедшую(как там в к/ф "Москва слезам не верит" путь от от лейтенанта в дальнем гарнизоне до президента страны), мать родившую двоих от него детей, подать на развод? Как по мне, - проступок должен быть настолько чудовищным, что она не смогла с этим ублюдком жить вместе, хотя б для виду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83357 |
F
![]() |
![]()
У вас там по всей стране ежечасно кого-то избирают..
На форуме места может не хватить обо всех тух избраниях писать.
![]() |
#83358 | |
F
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#83359 | |
F
![]() Цитата:
Я о другом. Меня заинтересовала формулировка (в отношении меня): "... хоть и в том информационном поле, в котором находится." Скажи, grg, а чем моё "информационное поле" отличается от твоего, если мы оба "пасёмся" на просторах единого Интернета? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Alex_4x4; 07.07.2025 в 01:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83361 |
F
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83364 | |
F
![]() Цитата:
Моё государство от меня ни в чём не нуждается - ни в оправдании, ни в восторге, ни в чём ином. Я со своим государством пересекаюсь крайне редко. Ты пытаешься проецировать своё поведение на меня - это пустое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83365 | |
F
![]() |
![]() Цитата:
Соответственно, вопрос «а не мудак ли я?» просто не может не возникать. У любого более-менее разумного человека. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83366 | |
F
![]() Цитата:
![]() Ты - часть этого государства, и ты сознательно оправдываешь его действия, и транслируешь эти оправдания другим людям. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83368 | |
F
![]() Цитата:
А теперь твоё государство посчитало что(не совсем) соседи ведут себя агрессивно, и что те соображают себе яо, и на что они начали войну. Интересные параллели не правда ли или это другое? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83369 | |
F
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#83370 |
F
![]()
Не знаю, каким образом, но им вдолблено напрочно в головы, что они "великие", хозяева всего мира" и имеют полное право лезть в любой монастырь со своим уставом.
![]() |
#83372 | |
F
![]() Цитата:
Как обычно и бывает, слишком много мягкости со стороны России породили на коллективном западе, в очередной раз, настроения о её слабости. Пошли разговоры о нанесении "стратегического поражения" России, о её расчленении на "удельные княжества". Карты разные, в том числе и на этом форуме, появились. Меня это впечатлило и совсем не понравилось. Так что же ты от меня ждёшь "покаяния" за те действия моего государства, что теперь добавляют безопасности в моей жизни? Колективный запад, за прошедшие годы, очень ярко показал, что развязанная им современная прокси-война, позволяет делать разные гадости в отношении России и говорить после этого: "а это не мы, это русские сами виноваты". Если коллективный запад развёл на территории Украины бандеровский клоповник, то проводимая теперь там Россией дезинсекция , ИМХО, вполне закономерная реакция со стороны России. А тем идиотам на территории Украины, что скакали и орали "москаляку на гиляку" может пора понять, что их коллективный запад жёстко поимел? Понять и сделать выводы. Как там Тарас Бульба говорил своему сыну: "Ну что, сынку ... ". Последний раз редактировалось Alex_4x4; 07.07.2025 в 09:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83374 |
F
![]() |
![]()
Конечно другое.
В одном случае вели себя настолько «агрессивно», что НИ ОДНОГО боевого самолёта с 90 кагого-то «лохматого» года для своих ВВС не закупили. И про ЯО - не больше, чем на уровне риторики. После того, как у них часть территории «отжали». В другом же случае - обогащение урана, ракетная программа, парочка реальных ракетных атак. И где тут параллели? |
![]() |
![]() |
![]() |
#83376 | ||
F
![]() |
![]() Цитата:
Твоя страна была зачинщиком «движухи», именно твоя ![]() А уж во что в итоге это вылилось…. есть одна хорошая поговорка: «не умеешь ср…ть - не мучай ж…»(с) И то, что россиюшке в ходе «движухи» периодически делают «больно» - на мой взгляд, очень правильно и логично. Нефиг нападать потому что. И «выделываться» всё же лучше «по чину». Соответственно уровню экономического развития. Цитата:
![]() Надысь вот вашим по «триаде» хорошенечко «приложили». Ну и как? Безопасней стало? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dmitry K; 07.07.2025 в 10:54. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83378 |
F
![]()
Да, можно и так сказать: "своя аксиоматика".
У меня, ЛИЧНО У МЕНЯ (без всяких "мы"), своя система координат. Насколько она может быть совмещена с противной мне стороной - вопрос и тема, ИМХО, для обсуждения. А то, что ни НАТО, ни какой другой Антанте вблизи России делать нечего - "да", для меня это аксиома. И это не обсуждается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83379 | |
F
![]() Цитата:
А последние твои вопросы как раз доказывают, в очередной раз, что НАТО рядом с Россией не место. Ну и то, что моему государству нужно пошустрее шевелиться - это также было неплохо доказано. Международные договора России по которым её ядерная триада может быть хоть в какой-то части уничтожена нужно, ИМХО, пересматривать и без всякого совково-коммунистического "джентльменства". Как, извините, с кредитом - нужны гарантии (обеспечение, поручительство) по договору и если что, то за подобные безобразия нужно взыскивать с гаранта/поручителя - не уследили США за своим "союзником" Британией и своим прокси Украиной, те накосорезили - нанесли ущерб России. Имейте США последствия в виде ответственности за своих ублюдков, если не уследили за ними. Двадцатый век закончился и времена классической дипломатии "во фраках", похоже, тоже. Это был выбор не России, но ей нужно привыкать к новым правилам игры. Как-то так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83380 | |
F
![]() Цитата:
А по данным Росстата, в России около 25% домохозяйств не имеют доступа к централизованной канализации. 16,8% россиян пользуются выгребными ямами. или не имеет никакой канализации вовсе. В среднем россияне тратят около трети (34,6% в апреле 2025 года) своих доходов на продукты питания. Однако, значительная часть населения тратит еще больше, до половины и более доходов. А накормить людей? А вы о шизофренической мании величия и вожделенном "мировом жандармстве", на хрен оно вам нужно в рваных портках и пустом желудке? ![]()
![]() |
![]() |
#83381 |
F
![]()
Посмотрите кино emperor с томи ли джонсом, оно хотя и художественное но оч интересное, там янки когда поймали японского императора и начали ему предъявлять за агрессивный захват территорий, на что тот спокойно ответил что они пришли туда где уже все захватили американцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83382 | |
F
![]() Цитата:
Ну и про иран, выражаясь словами лидии, вам какое дело что хотят то у себя и развивают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83383 | |
F
![]() Цитата:
По остальному я тебе и остальным уже говорил - мне не нравится, когда в меня "целятся", я от этого дискомфорт испытываю. Моё государство, теперь, избавляет меня от этого дискомфорта - я это ценю. ![]() P.S. Да, и ещё: Россия не тратит "почти один миллиард долларов в день на войну". Россия инвестирует в свою безопасность и расходует на свою оборону РУБЛИ. Нужно объяснять отличие того, что ты говоришь, от того, что сказал я? Последний раз редактировалось Alex_4x4; 07.07.2025 в 14:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83384 |
F
![]()
Да, это был выбор не России. Это был выбор одного единственного лысоватого человечка. России нужно теперь привыкать к последствиям.
А как тебе такое, скажи: твой "коллективный запад" во главе Донадьда Трампа (а вернее, во главе Владимира Владимировича Трампа!) хочет прекратить эту типа "прокси войну против России", - которая никогда бы не началась, если бы Трамп был президентом. И даже прекращает поставки военной помощи в Украину, с намеком: смотри, Путин, нам действительно не нужна эта война, мыдаже и поставлять ничего не будем в Украину, вооружать их не будем, давай заканчивать. Что делает в ответ Путин? Говорит: ну ладно, раз вы не поставляете вооружения в Украину, то так и быть? Хрена-с два! Товарищ Путин в ответ ещё сильнее бомбит Украину! И потом, товарищ недоумок Алекс, война эта ведется исключительно за ТЕРРИТОРИИ! И ты ведь сам это знаешь. А не за какую-то мифическую "безопасность", и прочий бред. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83386 | |
F
![]() Цитата:
Знаете, что ему за это сделала кремлепутинская власть? Угадали! Это Россия, поэтому против него возбудили уголовку. Россияне ДОЛЖНЫ жить в говне, и БУДУТ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83387 |
F
![]()
Им говорят, что это Америка виновата, что это она их обворовывает. И это срабатывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83389 |
F
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83390 |
F
![]()
Я-ж тоже с любовью говорю, Алех. С уважением, с доброжелательностью к тебе. Тебе будет полезно. Тем более что тебя лично никто бомбить не будет, ну разве что случайно, ну так то ерунда, сам понимаешь.
Ух, как я научился от тебя, товарищ Алех ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83392 |
F
![]()
Ну сам понимаешь же. Ты-ж тоже, говоришь постоянно Лидии, как любишь и ценишь ее. Твоё государство целые подъезды сносит у нее, и дома уничтожает, вместе с ее знакомыми. Постоянно пытается ее убить. А ты ее прям, ценишь и любишь.
Ну, вот... тебе это тоже с любовью полезно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83393 |
Moderator
![]()
А чей, простите, был выбор начать очередную большую войнушку в Европе? Рептилоидов с Нибиру? Ах да, нас вынудили, их предупреждали, и вааще цугцванг... Старая добрая гитлеровская песня. Вы ж, граждане, чуть не цитатами с него разговариваете.
Ну да в принципе уже пох. Не хотели дипломатии и фраков - привыкайте к камуфляжу. Got mit uns!
Ребята, давайте жить дружно! Последний раз редактировалось Всеволод; 07.07.2025 в 15:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83394 |
Moderator
![]()
Кстати, всем, кто плачется, что бедняжку Россию угнетали и зажимали, напоминаю: Саддаму покойному за нападение на соседа вообще бурю в пустыне устроили всем миром. И это правильно.
![]() |
#83396 | |
F
![]() |
![]() Цитата:
Много-много раз пытался объяснить...уж не знаю, как их назвать-обозвать... НАТО не двигалось на восток к России. Это соседи России, имеющие с нею границы на востоке своей территории, двигались на Запад, к бОльшей свободе и бОльшей демократии, убегая от диктатуры негодяев. Вступив в ЕС и НАТО эти страны, двигались на запад, а своими восточными границами не имели никакой возможности убежать от сумасбродной, мафмозно-бандитской России подальше. Вместо того, чтобы винить самих себя, свой политический идиотизм, подлые россияне во главе с предателем России Путиным, обвиняют НАТО, хотя соседи России умоляли всех натовцев принять их в свой блок и тем самым защититься от кровожадных русских людоедов.
![]() |
![]() |
![]() |
#83397 | |
F
![]() Цитата:
2. По большинству зарубежных оценок, каждый день войны на Украине обходится России в 500–1 млрд долларов . Не я это считала. А инвестирование в безопасность просто смехотворно. Цирк, клоунада.
I will survive! Последний раз редактировалось Lydia; 07.07.2025 в 16:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |