![]() |
![]() |
#80326 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю, вы там собираетесь яд пить как берлицы или какой выход ваш реализм предложит. Наверное лучше сбежать будет. Если конечно толстомордые ваши паны и женщин не запрут чтобы не разбегались и не погонять с вилами на дроны.
![]() |
![]() |
#80327 |
Moderator
![]()
Никто не пропустил, что Жванецкий уже тоже враг Украины? Вместе с Цоем, Высоцким и Пушкиным.
![]() |
#80328 | |
F
![]() Цитата:
Залез ... А действительно, Жванецкого врагом Украины назначили....
![]() |
![]() |
#80331 |
F
![]()
"Власти Украины не запрещали исполнять в стране песни Виктора Цоя, поскольку музыканта не включали в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности, разъяснило Государственное агентство по искусствам и художественному образованию (Госискусств) при Минкультуры на запрос «Украинских новостей».
«Песни и творчество Виктора Цоя, не являвшегося гражданином Российской Федерации, не подлежат запрету на публичное исполнение на территории Украины», — указано в документе. Цой погиб в 1990 году, за год до распада СССР, у него не было российского гражданства." |
![]() |
![]() |
![]() |
#80335 |
Moderator
![]()
Пушкин имперский шовинист и именно в этом качестве используется нашей пропагандой. По телеку. Так что все верно, враг Украины.
Мы ж обосрали не только 9 мая, но и Лександра Сергеича.
![]() |
#80337 | |
F
![]() Цитата:
Да по хрен, я в России в Кузнечном. И честно говоря меня такие мелочи не волнуют. Меня вот волнует как мы завтра ВАСЮ заберём и как нам в Кузнечное "" Мясоежка"" очередные 70 кг мясного для собанек привезёт. Они молодцы для постоянных клиентов доставку до парадной сделали ![]()
![]() |
![]() |
#80338 | |
Moderator
![]() Цитата:
![]() Ну значит за Цоя там не по закону прилетало кому-то.
![]() |
![]() |
#80339 |
Moderator
![]()
А Чехов, интересно
![]() |
#80340 | |
Moderator
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#80341 |
Moderator
![]()
И Паустовский.
Бля, где я? ![]()
![]() |
#80342 | |
F
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Друзья, прекрасен наш Союз ..."? Вот то-то и оно ... Кстати, а где этот список "врагов Украины"? Поделитесь ссылкой ... , тоже хочу поржать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80343 | |
F
![]() Цитата:
К сожалению должность модератора это не индульгенция от глупости. Всё "мыкаешь", болезный? И "несёшь пургу"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80344 | |
Moderator
![]()
Єто на сайте вот єтой славетной установи.
https://uinp.gov.ua/dekomunizaciya-t...yn-paustovskyy Цитата:
![]() |
![]() |
#80345 |
Moderator
![]()
Тут я вполне согласен с Всеволодом.
Наши долбоебы + ваши добоебы = великая священная непримиримая войноподобная СВО
![]() |
#80346 | |
F
![]() Цитата:
Дай Бог тебе здоровья! Читаю про обоснование репрессий со стороны УИП в отношении Паустовского и нахожу их крайне серьёзными. Паустовский имел наглость на "насмешливое отношение к руководителям украинских государственных образований и т.п., засвидетельствованное в его автобиографической «Повести о жизни»", что и делал публично. Да за такое его нужно расстрелять ... посмертно. Да-а-а-а ... , недорабатывает УИП, недорабатывает ... проявляет мягкотелость и либерализм к врагам рейха. ===================== Да, и чуть не проглядел состав "Экспертной комиссии Украинского института национальной памяти по определению принадлежности объектов к символике российской имперской политики" ... ![]() Мля, даже трагедию на Украине умудряются превратить в "Свадьбу в Малиновке"! Последний раз редактировалось Alex_4x4; 15.04.2025 в 09:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80347 |
F
![]()
Я действительно не слышу радости в этом твоём вопросе?
А я уже прочитал "Специальные выводы Экспертной комиссии" по Декабристам и М.Булгакову. Это же шедеврально!!! Доктор Гебельс посрамлён! А есть ещё на Украине конторы подобные УИП? Можно и на их сайты ссылку? Это лучше, чем Жванецкий - тот что-то эдакое пытался придумать, а здесь "бурая масса сама течёт и пахнет" украинской государственностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80348 | |
F
![]() Цитата:
Понятно, что вам очень не хочется, чтобы он был явно и намного умнее вас. Но ведь ничего не поделаешь, не каждому дано.
![]() |
![]() |
#80349 | |
F
![]() Цитата:
Я уже давно убедился, что женщины инстинктивно проявляют заботу по отношению к убогим. Так что твои чувства по отношению к Всеволоду мне понятны. Если у тебя настолько большое и доброе сердце, что в нём есть место для этого утырка - твоё право. Однако! Как там поживает твой новообретённый кошак? Ему сколько лет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80350 | |
F
![]() Цитата:
Какой хороший сайт! Я там столько всего вкусного нарыл! Очень понравился этот сборник: https://uinp.gov.ua/dekomunizaciya-t...iyu-toponimiyi [какой слог!] И вот этот закон: https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/314-19#Text [Особенно умилила статья 6] Вот прочитал, пока только это, и вижу - вот он рассадник украинского национализма, рассадник бандерлогов, одни из центров откуда территорию Украины накрывает русофобией. Какой "Трамп", какое "20-е" число! Денацификация (для плохо понимающих русский язык и применительно к территории Украины: комплекс мероприятий по очичению территории послевоенной Украины от идеологии украинского национализма) это процесс на десятилетия после окончания войны. За тридцать с лишним лет "независимости" на территории Украины мозги, в той или иной степени, украинским национализмом засрали всем. А самое страшное - вырастили поколения, которые во всё это ВЕРЯТ. Н-н-н-да ... жопень! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80351 | |
F
![]() Цитата:
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/46/2010#Text https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/v019u710-10 Цитата из последнего документа: " у х в а л и в: 1. Відмовити у відкритті конституційного провадження у справі за конституційним поданням Верховної Ради Автономної Республіки Крим щодо відповідності Конституції України ( 254к/96-ВР ) (конституційності) Указу Президента України "Про присвоєння С. Бандері звання Герой України" від 20 січня 2010 року N 46 ( 46/2010 ) на підставі пункту 2 статті 45 Закону України "Про Конституційний Суд України" ( 422/96-ВР ) - невідповідність конституційного подання вимогам, передбаченим Конституцією України ( 254к/96-ВР ), цим Законом. 2. Ухвала Конституційного Суду України є остаточною." Так что, на сегодня, С.Бандера и по формальному признаку -"Герой України". ![]() А ещё нашёл и вот это: https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/965/2007#Text https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/v063u710-10#Text ![]() Последний раз редактировалось Alex_4x4; 15.04.2025 в 12:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80352 | |
F
![]() Цитата:
Так полыхает ватничек, что в раже, оплевал и подвиг советских подпольщиков в годы ВОВ, сравнил (аргументы что у какого-то гитлеровца из зондер-команды) партизанское движение на окупированной территории с бандитизмом, назвал преступлением подвиг того-же Н.Кузнецова. Обвинил в террроизме пионеров-героев, за то что они убивали немецких солдат и офицеров... Так вот, возвращаясь к моему анонсу- ночью в Курской области нетолько лишь все смогли уснуть... Дырявые из 448ракетной бригады получили по заслугам! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80353 | |
F
![]() Цитата:
Кот обвыкается, уже чувствует, что не сирота. Гораздо меньше прячется по нычкам. Очень воспитан и умный. Никто не знает, сколько ему лет точно, но приблизительно лет 10-11. Не молод. Очень кажется мне, что "передержка" затянется до конца дней. ![]()
![]() |
![]() |
#80354 | |
Moderator
![]() Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...B2%D0%B8%D1%87 "С осуждением присвоения Бандере звания Героя Украины выступил Центр Симона Визенталя[275]. 2 апреля 2010 года Донецкий окружной суд признал указ Ющенко о присвоении Бандере звания Героя Украины незаконным, сославшись на то, что Бандера никогда не являлся гражданином Украины (по закону Героем Украины может стать только украинский гражданин)[276]. Решение суда повлекло за собой как поддержку, так и многочисленные протесты в украинском обществе[277][278][279]. Своё возмущение по поводу отмены указа высказали представители украинских ассоциаций Португалии, Испании, Италии, Греции и Германии[280], 12 апреля 2010 года Виктор Ющенко обжаловал постановление Донецкого окружного административного суда, не отвечавшее, на его взгляд, требованиям действующего законодательства Украины[281]. 23 июня того же, 2010 года, Донецкий апелляционный административный суд оставил постановление Донецкого окружного административного суда касательно лишения Бандеры звания Героя Украины без изменений. Решение суда апелляционной инстанции вступило в силу, хотя и могло быть обжаловано в течение месяца в Верховном суде Украины, чего сделано не было. Спустя год, 2 августа 2011 года, Высший административный суд Украины окончательно оставил в силе постановление Донецкого окружного административного суда от 2 апреля 2010 года, отклонив кассационные жалобы ряда граждан Украины, в числе которых были представители ВО «Свобода», Виктор Ющенко, внук Бандеры Степан и другие"
![]() |
![]() |
#80355 |
F
![]() Цитата:
Видимо у тебя это последствия русофобских мутаций - заговариваешься, теряешь причинно-следственные связи, бредишь. Лечиться тебе надо, Gallak. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80356 |
F
![]() ![]() РАДА врёт? Всеволод, ты же вроде ещё достаточно молод, чтобы не потерять способность анализировать информацию. Там, в РАДЕ, грамотно обыграли ситуацию и по датам и по подсудности и по формулировкам. А информация бывает и недостоверной, да и дезинформация не редка. Информацию в сыром виде потреблять не рекомендуется - обдрищешься на публике. Нынче, как в незабвенные советские времена, аргумент типа: "а по телевизору сказали ..." ничего кроме смеха не вызовет. Последний раз редактировалось Alex_4x4; 15.04.2025 в 13:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80358 | |
F
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80359 |
Moderator
![]()
Военная импотенция обычно приводит к движухе внутри России после окончания войны. Александр Второй был гений, провел движуху сверху. А вот Николай...
![]() |
#80360 |
Moderator
![]()
Искандеру пох на почки, суставы и Лидию.
![]() |
#80363 | |
F
![]() Цитата:
Пока это больше похоже на реализацию "до последнего украинца", но уж никак не на отсутствие страсти и мотивации у всех сторон на этом мероприятии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80364 |
Moderator
![]()
Вот когда по Твери будут хотя бы пару раз в неделю прилетать томагавки, я тоже начну умиляться котикам.
![]() |
#80365 | |
F
![]() Цитата:
А Судьба заботится о людях заботящихся о котиках. А ты, балбес, с Судьбой торгуешься - напрасно, она этого не любит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80366 |
F
![]()
Видеопруфф на поражение ППД 448-й ракетной бригады пидоров...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80367 |
F
![]()
А почему котик стал беззащитным? У него был хозяин. Хороший. Убили хозяина, падлюки.
![]() |
#80368 | |
F
![]() Цитата:
Не много и прочих, и каждый из них со своим интересом или своей скукой. Отношение к котикам у меня доброе, у тебя тоже - это, хоть в чём-то, общий знаменатель. Я не знал и никогда не узнаю кем был хозяин твоего новоприобретённого кошака, что это был за человек и прочее, кроме того, что ты мне сочтёшь нужным сказать. Ты говоришь, что он был хороший человек. Допустим это так и что? Мало хороших людей гибло, гибнет и погибнет ещё в жерновах войны? Я думаю скорее много, чем наоборот. А дальше у меня с тобой проявляются не межнациональные (как тут вздумал хернёй страдать Бывший), а вполне себе мировоззренческие разногласия: ты считаешь какое моё дело до того, что у вас там внутри периметра, а я считаю, что эта земля и мне не чужая. Мне не нравится антироссия вместо Украины. Ты в антироссии угрозы для себя не видишь. И что? Теперь я словом не могу обмолвиться о твоём котике? С какой стати? Котик, он вне политики и прочего международного срача. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80369 |
Moderator
![]()
Чисто академически. А как отреагировали бы на существование там более классной России? Ну типа Киевская Русь восстала, все дела. Но без анти-. Но явно более динамичная и перспективная.
![]() |
#80370 | |
F
![]() Цитата:
Межнациональную войну устраивает твоё государство. Проводит геноцид украинского народа, не буду ничего приводить, всё что надо - документируется и классифицируется. Не моя это тема. Засим, перемещаемся в мировоззренческий конфликт. "Освободители" против бандерлогов - да? Такой конфликт ведь? Использую твой понятийный аппарат. Убитый хозяин кота - был бандерлогом? А его родные, как думаешь, - теперь смогут ли не быть бандерлогами? Убитые на детской площадке 9 детей и 11 взрослых - бандерлоги? А родители убитых детей, и дети убитых взрослых, - как ты думаешь, - они теперь возлюбили Россию? Там ещё 75 человек получили ранения кстати. Соседи этих людей, близкие - как думаешь, после этого будут любить Россию, и русских? Не межнациональный конфликт говоришь? Всё это делается твоим государством под лозунгами "за русский мир", "это наши русския земли панимаиш!..", и как ты оправдаешь это ? А недавнее убийство ещё 35 гражданских людей: у них тоже есть родственники и друзья. Ты как думаешь, кого они теперь будут ненавидеть и обвинять в смертях своих родных и друзей? Военных ВСУ, вроде как по которым наносился удар, и которых действительно двое погибло??? ВСУ как раз таки их ЗАЩИЩАЮТ от нападений с вашей стороны! А удар вами был нанесен по гражданской инфраструктуре, что является преступлением, - и притом ракетой в запрещенном для этих условий осколочном снаряжении. Почему-то мне кажется, что ненавидеть будут именно вас! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80371 |
F
![]()
Но я может и ошибаюсь конечно. Я же не житель Украины, я даже никогда в Украине не был!
Может быть на самом деле с каждой российской ракетой и шахедом, крепнет любовь украинцев к России и к русским. Может быть родные убитых и погибших наоборот, теперь ещё больше любят Россию, и хотят "русский мир"! И вся ненависть к вам вдруг - раз, и исчезнет. Я не знаю. Может же быть такое?! Всякое может быть! Вдруг украинцы по своему характеру такие, а я этого не знаю, и зря почем наговариваю, что они якобы ненавидят. Давай допустим такое, окей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80374 | |
F
![]() |
![]() Цитата:
А мы придем и возьмем.
![]() |
![]() |
#80375 | |
F
![]() Цитата:
Если помнишь, то на Украине местные власти, в какой-то момент, сваяли некий план, который подавался аналогом послевоенного плана Маршалла, возили его, если не ошибаюсь в Штаты. По этому плану, дай Бог памяти, вроде требовалось порядка $300 млрд. на реиндуистриализацию Украины, как современной индустриальной державы с высокотехнологичной гражданской промышленностью, новыми рабочими местами и прочими плюшками и ... хер - западные "партнёры" Украины всё это быстро, быстро завернули. Так вот, ИМХО, России, с начала этого тысячелетия, очень бы неплохо было иметь у своих границ государство с развитой промышленностью, сбалансированной экономикой, да ещё и с ментально близким славянским (преимущественно) населением. Такой конкурент, ИМХО, подстегнул бы и российское государство к реальным реформам, а не к бутафорскому "удвоению ВВП за десять лет", что ставилось, как задача в начале века. Но не срослось - на коллективном западе победили силы, которые решили на месте Украины создать антироссию, её территорию превратить в военный полигон, а население пустить на пушечный фарш. Внятно изложил свою позицию или нужны ещё какие-то пояснения? Последний раз редактировалось Alex_4x4; 15.04.2025 в 18:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80377 |
Moderator
![]()
Внятно.
Глядя на то, что болтается сейчас в коллективном сознательном и бессознательном, не кажется мне, что пришло время подъема такого. Войнуха с вами, конечно, не добавляет психического здоровья населению. Можно было бы на злости и сделать рывок, но Зеля народу запретил все инициативы. Посмотрим.
![]() |
#80378 | |
F
![]() Цитата:
Вот конкретно по твоей фразе, дай 3-4,5 фактов того что: 1, территорию превратить в военный полигон 2, население пустить на пушечный фарш. приведи не пиздеж свой очередной, а голые факты, например по 1,- в период такого-то года НАТО поставило в Украину воорружения на ,,,,МЛРД.долларов... построено ,,, баз США, размещено ядерное оружие, или... Вооруженные силы Украины в период с 1993г по ,,,год увеличились на ... млн.человек... Сможешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80379 |
F
![]()
в Рыльске получили по Рылу...
"горит крыша...ракеты летят на... Х.. поймешь на Х..." местный курянин передаёт СВОи ощущения от СВО которая вернулась туда , откуда начала началась... |
![]() |
![]() |
![]() |
#80380 |
Moderator
![]()
Играюсь с детьми месяц назад, фоном идут мультики или кино на телеке. В каждой рекламной паузе - бессмертное произведение про русского с измаильским штыком. Несколько раз в час. АС, конечно, много чего написал, но используют его сегодня именно как пропагандона империи.
Оранжево-черная ленточка тоже когда-то была символом победы. До русвесны-2014. Да и свастика была обычным солярным символом, а вот поди ж ты, обосрали так обосрали.
Ребята, давайте жить дружно! Последний раз редактировалось Всеволод; 15.04.2025 в 22:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80381 |
Moderator
![]()
Не-не-не. Мы хорошие, вы тоже, просто вас американцы плохому научили. Вот убьем всех бандерлогов и будем жить в мире. На самом деле вы ж тянетесь ко всему русскому, как и положено меньшим братьям.
![]() |
#80382 | |
F
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80384 | |
F
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80386 | ||
Moderator
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#80387 |
Moderator
![]()
Ну, я предлагал идти совместно грабить Европу, но отклика идея не получила. Значит хочется именно нашего секса.)
![]() |
#80388 | |
F
![]() Цитата:
Вряд ли. проще на диванах водку крысиным ядом разбавлять и постить всяку хрень за Мир во всѣм мире. ![]() ![]() Главное что не на передовой, а если даже что то и слышно из прилётов... Ну так в""" Кузнечном""" ( а таких кузнечных по всему миру тьма) каждый день на карьерах взрывают так что дома трясутся... Привычные . ![]() До тех пор пока чѣтко в себя не прилетело, то и шиздить можно, ибо жив здоров и пальцы по клаве бегают. Вот и вся цена этого шиздежа за мир дружбу жвачку. Сорри. Но так к сожалению оно и есть, масса народу тут аж с 2014 года про одно и то же... А сколько уже чего за это время произошло... Иных уж и в живых нет... А риторика одна и та же... Всё ""ЛОЖЬ"" у кого то выискивают, заменяя своей """ ПРАВДОЙ"" и так по любому поводу.... Даже по поводу кто каким сегодня кофе позавтракал и то оппоненты сразу объяснят что ты не умный и надо пить американо , а не экспрессо потому то и потому то ![]() ![]() ![]() А любители лонг-блейка сразу наярлычат про аналофекальные предпочтения любителей чая.... Вот такие вот мысли сегодня на 16 апреля 2025 года... Я на этом ресурсе уже 8 лет и 2 месяца.... А завтра будет 17 апреля и будет Курская область....
Кто понял жизнь - работу бросил. Последний раз редактировалось Николай И; 16.04.2025 в 04:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80389 |
Moderator
![]()
А я почти 15 лет. Время летит. Больше трети жизни, кстати) Жиппа
![]() |
#80390 |
F
![]() Если вдуматься то даром потраченное время ![]() Но человек это набор привычных автоматических действий... Вот и данный форум всего лишь привычка, выработанная за такое огромное время. Хотя реально абсолютно пустая и ненужная. За это время что тут потеряно уже можно было ты китайский язык выучить. Но это ж учить надо было... А тут типа лежи и стучит и чуйствуй себя огогогого как супер пупер ахрененно вУмнымновеликим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пипец в общем если серьёзно так вдуматься.
Кто понял жизнь - работу бросил. Последний раз редактировалось Николай И; 16.04.2025 в 05:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80391 |
Moderator
![]()
![]() |
#80392 |
F
![]()
Сорри...
Не моё дело, но я правильно же понял что лично у вас сейчас намного круче общение появилось - вы общаетесь с Богом.... Может это пафосно, но как бы вы нашли иной путь доя реализации внутренней потребности в общении виртуальных якобы собеседников.
![]() |
#80393 | |
Moderator
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#80394 |
F
![]()
А так то по большому счёту на форумах нет реально никакого общения, тем более что на большинствах таких ресурсов всё переходит в срач.
От этого формы и "" глохнут""... Невозможно постоянно читать про аналофекал .
![]() |
#80395 |
F
![]() ![]() Простите, но я лично не считаю что я общаюсь , тем более что это какой то там ЧЁРНЫЙ МОДЕР. Я скорее, как и говорил ранее просто сейчас сам с собой в Зеркале. Есть у меня время, и нервничаю потому что сейчас жена за ВАСЕЙ в Питер поехала, мы её с КЕПОМ ждём... Вот и стучу что бы отвлечься... Книжка очередная фэнтези не прёт... Вот и скачу то сюда то в книжку то на ВК.... Фотки сбросить КЕП вообще лёг носом в входную дверь и изображает ждущего....
![]() |
#80396 |
Moderator
![]()
Вы раздражаете людей, вот они с вами и срутся.
Со мной тоже срутся, но не только. Есть место и более толковым темам. В принципе, и срач может быть конструктивный. Вот как я недавно установил полную законность Голодомора, например. И вопрос теперь к украинским почитателям законов, на чем они утверждать свою жизнь хотят, остался неотвеченным и подвешенным. Пусть думают. Может меня в свою очередь озадачат чем-то.
![]() |
#80397 | |
Moderator
![]() Цитата:
![]() Вам кстати с чатом ГПТ интересно будет, наверное. Пробовали?
![]() |
![]() |
#80398 | |
F
![]() Цитата:
Вы простите что там установили? И для кого? ![]() ![]() И помогло это голодоморцам, они видимо воскресли и отъелись ![]() ![]() ![]() Слов точно нет, одна морзянка. А я установил что ни хрена ПетЯкантроп не мог сидя у костра придумать металлургию ![]() ![]() ![]() Спасибо, улыбнуло ![]()
![]() |
![]() |
#80399 | |
F
![]() Цитата:
Без разницы... зелёный красный или серобуромалиновый... Всё одно это "" пустышка"" Ник, это не человек, вы доя любого кто вас не знает лично всего лишь придуманный образ из собственных представлений в голове того кто якобы вам отвечает... Я и говорю про общение самого с собой в зеркале... Чаты мне не нравятся по тем же мотивам ![]() Это не смс переписка с любовницей от которой ушёл час назад и знаешь что завтра опять встретишься ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#80400 |
Moderator
![]()
Если не нравится, то зачем себя мучить?
![]() |