![]() |
![]() |
#1 |
F
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
F
![]()
У меня тоже самое но под маркой CZ-457 и с болтом под левую руку.
https://cz-usa.com/product/cz-457-lux/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
![]()
Зачетная)
![]() |
#6 | |
F
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
F
![]() Цитата:
![]() У нас в этой роли выступает Ругер 10/22, ну все мои ТОЗики (8,8М,9,12,17,18) естественно - море удовольствия и мне и детям. А если о подарках "под елкой", то у меня их пока два, причем один достаточно забавный от жены (тоже та еще юмористка) - АК47, который надо самому собирать из дерева, и который стреляет резинками (в том числе и в автоматическом режиме!) - потратили с сыном пол-дня на сборку, но действительно работает (!), теперь он украшает вход в мою "оружейную каморку": ![]() А второй я сам себе подарил - STRIKEMAN (www.strikeman.io), лазерный набор для тренеровки дома со своим оружием, давно смотрел на такие, но все как-то повода небыло, а тут Рождество, НГ... почему бы себя не побаловать! ![]() Пока купил только 4 катриджа для .45АСР, 9мм, .38/357 и 380АСР, но там практически все калибры присутствуют и всегда можно докупить, в любом случае классная "игрушка", только нельзя использовать если вокруг горят LED лампочки как оказалось (камера телефона на них реагирует и появлятся куча "самопроизвольных выстрелов"), но при любом другом освещении никаких проблем, можно экономить на поездках в тир и на патронах! Всех с наступающим! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
F
![]()
Сегодня попал в тир, к сожалению наш пистолетный на 25 м.
Попробовал пристрелять оптику. Оказывается турок может неплохо стрелять. Лучшая группа из 3-х пуль вместилась в круг до 10 миллиметров. И это с упора в виде стопки мишеней на качающемся столе. Надо будет поколдовать возле спуска. Фото с мишенями вставить не могу |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
F
![]()
Очень неплохо для недорогой мелкашки, а для "плинкинка" вообще более чем достаточно
![]() Для сравнения вот так стреляют мои болтовые ТОЗики (я тут эти фотки где-то уже показывал), вполне сопоставимо с Вашими результатами и я считаю что такая точность - ОК: вот ТОЗ-9 на 25м: ![]() вот ТОЗ-17 на 25м: ![]() а вот ТОЗ-12 на 50м (!): ![]() Вообще все мелкашки очень чуствительны к патронам, к каждой винтовке надо подбирать те, что она "любит", поэтому могу порекомендовать накупить все возможные варианты и посмотреть какие ей придутся "по вкусу", результаты могут сильно удивить (как в хорошем, так и в плохом смысле). И это верно не только для винтовок кстати, у меня например пистолет (Кольт Таргет) непереваривает патроны марки "Тандерболт .22" - если с другими и надежность и точность не хуже винтовочных, то с этими "лупит в белый свет...", а освинцовка в стволе такая, что просто караул... а вот тот-же Ругер 10/22 "переваривает" эти патроны прекрасно ![]() В любом случае, поздравляю - результаты более чем ОК, пусть этот новогодний подарок приносит Вам только положительные эмоции, успехов! ![]() Последний раз редактировалось Sasha; 05.01.2025 в 19:01. |
![]() |
![]() |
![]() |