![]() |
![]() |
#527 |
лентяй и самодур
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дело в том, что большинство браузеров современных не могут обойти эту блокировку роскомнадзора.
Может старая мозилла через встроенный анонимайзер, если мозила 72.0.2 и не обновляется до свежей версии. Может быть могут еще какие-то браузеры, но я кроме старой мозилы не знаю. Причем даже попытка разместить на стороннем ресурсе фото по ссылке с фейсбука - не проходит, фотохостинги не грузят ссылку с фейсбука. Может какие-то западные фотохостинги могут, но я о таких не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
лентяй и самодур
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
единственная возможность показать россиянам картинку с фейсбука:
1.скачать картинку на компьютер. 2.разместить ее на фотохостинге 3.разместить ссылку с фотохостинга в сообщении как на практике? 1.скачали картинку. 2. переходим на фотохостинг - нажимаем красный баннер внизу страницы форума вот этот ![]() 3. выбираем какой хотим, например - самый первый https://postimages.org/ 3. загружаем картинку на фотохостинг 4.открывается страница фотохостинга с вариантами ссылок если картинка большая, то выбираем Превью для форума, копируем ссылку Вставляем ссылку в сообщение и получаем При нажатии на превьюшку происходит переход на фотохостинг и она там в большем размере откроется. ![]() если картинка небольшая, то выбираем Картинка для форума и копируем ссылку Вставляем ссылку в сообщение и получаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |