![]() |
![]() |
#1 |
Аккаунт заблокирован
![]() |
![]()
Уже всё почти покупаю через интернет. Вот прям действительно всё, последними, кстати, моими покупками были ювелир изделия. И я поняла, что мне перестало нравится ходить по магазинам.
![]() ![]() Я когда впервые украшение покупала, очень боялась, но нашла свой уже любимый магазин на сегодняшний день. А вот и моя последня покупка https://jewelshop.com.ua/brasletyi/b...zolotoy_4-0018 Купила вот этот браслет. Он очень красивый и подходит под множество образов :girl_in_love_old: Последний раз редактировалось Maria95; 20.11.2020 в 12:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
F
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень много. Практически все детские вещи, вся бытовая техника куплена в и-нет магазинах, сын почти всю технику, инструменты, раньше частенько и продукты покупала, но теперь живу далековато от супермаркета - доставка дорогая выходит. Вот одежду и обувь зареклась - только надо мерять. Ни разу размер не угадала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
F
![]() |
![]()
очень часто покупаю в интернете, в последнее время понравился Али. Куча примочек для кухни, каких не найдеш у нас в магазинах. Я там мультиметр купила, правда батарейка для него сейчас, обошлась почти в половину стоимости мультиметра. Даже инструкцию положили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
лентяй и самодур
![]()
Юлия,
Я замечу, чисто справочно. Здесь идиотов нет. Вернее есть, но их мало. Буквально 1-2-3. Поэтому, как говорится, можно объявить о подозрении. Ну это типа если вы пришли спамить рекламой, то я открою тайну: - заблокировать аккаунт дело 15 секунд. - удалить все сообщения человека - это еще 5 секунд. Если я ошибся, и проявил излишнюю подозрительность, то это меня радует. Еще одним разумным форумчанином у нас больше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
лентяй и самодур
![]()
У Вас в Одессе крупнейший рынок в Европе.
Ну был, до войны. И цены у Вас ниже, чем у нас. Я тоже думал, что нету, а потом погулял, посмотрел, оказывается полно живьем в магазинчиках. Хотя есть что на али. "ухо" блютуз в ухо, чтобы маленькое и можно было слушать радио с тел. и поговорить без рук. На работе запрещают тел использовать за рулем. |
![]() |
![]() |
![]() |