![]() |
![]() |
#1 |
Кубаноид поневоле
|
![]()
У мамы (83 года) частенько болят дёсны. В этом году сделали протезы. Решил, что несколько поможет в гигиене и профилактике в этом деле ирригатор. Приобрёл сейчас Xiaomi Mijia Electric Flusher (MEO701). Как думаете, полезная будет ей весч. Прошу прощения за кривой слог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
F
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если протезы не сьемные, то помогает хорошо, только при маленьком давлении надо пользоваться. Но больше будет помогать профессиональные чистки у стоматолога и вот такие маленькие щеточки, которые физически выталкивают остатки пищи между и под мостами:
GUM Soft-Picks Advanced, Easy to Use Dental Picks for Teeth Cleaning and Gum Health https://www.amazon.com/dp/B07GHFTKT4...9kZXRhaWw&th=1 Они бывают разных размеров, я полагаю, чем тоньше, тем легче будет ими пользоваться каждый день, особенно вечером после еды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Кубаноид поневоле
|
![]()
Съёмные
После начала использования она начала жаловаться на боли, видимо натирало что-то, потом сделали новый комплект, но, после продолжительной носки, видимо всё равно бывает-побаливает. Насчёт парадонтиста не знаю, я в этом как свинья в апельсинах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
F
![]() Цитата:
Polident 3 Minute Denture Cleanser Tablets - 120 Count Последний раз редактировалось Эмма; 26.12.2024 в 15:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Кубаноид поневоле
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
F
![]() Цитата:
Для воспаленных десен хорошо полоскать Colgate Peroxyl Antiseptic Mouthwash and Mouth Sore Rinse, 1.5% Hydrogen Peroxide, Mild Mint - 500ml, 16.9 Fluid Ounces Но не все время, а только, чтобы снать воспаление. Не надо пока десна щеткой чистить, она ещё больше себе натирает их, только полоскать Опять же, я думаю, что причина в самих протезах, к нам пациенты приходят иногда по 5- 10 раз, мы им подправляем, но и привыкание проходит довольно долго, к сожалению. Последний раз редактировалось Эмма; 26.12.2024 в 15:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |