![]() |
![]() |
#1130 |
F
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
странные россияне - сидят под педофилом они , а виноват в том им Данг.
нелогично это
![]() |
#1132 |
F
![]()
https://austria-today.ru
и на каких только помойках пасется Николай
![]() |
#1133 |
Moderator
![]()
https://24tv.ua/ru/danii-detjam-poka...vosti_n1504626
В Дании детям показывают мультик о мужчине с огромным пенисом: видео |
![]() |
![]() |
![]() |
#1134 |
Banned
![]()
Урс со товарищи любят про росиян всякий треш выкладывать... вот в стране Эльфов вкололи живительной эвтаназии даме, которая ребёнка из живота матери кухонным ножом вырезала... и какой из этого вывод? оружия американцам нельзя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1143 |
F
![]()
![]() |
#1146 | |
† гадский пастор †
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1151 |
Кубаноид поневоле
|
![]()
В Брюсселе мужчина с ножом напал на пассажиров на станции метро "Западный вокзал", сообщает телеканал RTBF со ссылкой на полицию.
Инцидент произошел около 15.00 по местному времени (17.00 мск). По предварительным данным, есть пострадавшие. Как отмечает телеканал, нападавшего удалось нейтрализовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1153 | |
Добрейшей души человек
![]() Цитата:
https://echo.msk.ru/news/2783638-echo.html
![]() |
![]() |
#1158 |
† гадский пастор †
![]() |
![]()
От своих январских инвестиций в Биткоин компания Tesla, по оценкам, уже получила больше прибыли, чем от продажи электромобилей за весь прошлый год: вчера стоимость криптовалюты перевалила за $55 тыс. Если предположить, что производитель электрокаров имеет сейчас столько же биткоинов, сколько и 31 января, то от роста курса криптовалюты Tesla уже получила прибыль примерно в $930 млн, что больше её прибыли за весь 2020 год, которая составила $721 млн
Мошенникъ Маскъ орудует!!!
![]() |
#1160 | |
F
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1161 |
F
![]()
Я уж и не знаю, какая это рубрика, потому что дело происходит на Ужасном Западе, но главная героиня - русская шаманка...
https://nypost.com/2021/09/27/alexan...in-california/ Она, значит, в лесу хотела вскипятить лужу медвежьей мочи, потому что пить хотела. И случайно начала лесной пожар. Комментарий отсюда: https://minsk007.livejournal.com/147...?view=comments "Это отмазка в надежде на калифорнийский суд, чувствительный к людыб религиозным заебам. На самом деле она учится на третьей степени Enivironmental Chemistry или что-то в этом роде и является ебнутой экоактивисткой. И поджигают они калифорнийские леса нарочно, дабы "привлечь внимание" и всех убедить, что леса горят из-за глобальборминга. Там же недавно поймали препода какого-то универа, за тем же занятием. " Комментарий от меня - я фигею, дорогая редакция! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1162 |
Moderator
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1163 |
F
![]()
Очень подходит к разделу "Их нравы"...
Вот только что наша соседка, бабуля под 70, попросила о помощи - пару минут назад у нее убежала собака (щенок пуделя), она ошейник отцепила, а та и рванула куда-то - не могли-бы мы с женой помочь поймать. Естественно мы откликнулись, я пошел надевать сандали, а когда вышел застал картину - собака прибежала сама, а Сюзан (так зовут старушку) куда-то звонит... как оказалось она звонила в полицию (!?!), что-бы те помогли в поисках щеночка, и я застал уже конец разговора, когда она "отменяла" вызов (типа, все, спасибо, уже не надо). Вот скажите мне честно, я один вижу в этом что-то странное? - звонить в полицию сразу, как у тебя убежал щенок, интересно на что она надеялась, что сейчас сюда примчится весь департмент и будет прочесывать окрестности? А почему не пожарным например позвонила, у них свободного времени побольше ![]() Забавная история конечно, но хорошо показывает отношение людей к полиции... я тут уже рассказывал как одна из студенток на кампусе при нас звонила в участок уточнить когда ресторан откроется вечером, и ее не послали (что по-моему было-бы вполне правильно), а вежливо дали телефон заведения (на наше удивленние девушка ответила, "a что не так - у меня была проблема, они ее решили, это их работа помогать"), тут такая-же ситуация, только уже от пенсионерки, а не от студентки, но все-равно, меня это немного удивляет, все-таки "их нравы" и "наши" отличаются... ![]() Последний раз редактировалось Sasha; 13.10.2021 в 18:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1164 |
F
![]()
По первому вопросу, пенсионеры ещё и не такое могут.
По второму, подозреваю что у вас там полиция сильно разгая бывает и в большом городе врядли о таком попросят, а вот деревенский шериф он как участковый он всех лично в округе знает и обо всем в курсе, звучит как описание бабки на лавке но у него работа такая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1165 | |
F
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1167 | |
F
![]() Цитата:
Ну в принципе здесь с детского сада учат что если отвлекать службы от работы по пустякам или ещё хуже шутками то это может оч дорого стоить. Хотя недавно реклама по радио была чтобы не вызывали скорую по пустякам, но так подозреваю что этим занимается определённый контингент. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1168 |
F
![]() |
![]()
У нас постоянно реклама с возможными симптомами инсульта или инфаркты и призывом вначале звонить в скорую, а потом уже всё остальное
![]() |
#1169 | |
Moderator
![]() Цитата:
А кто будет решать что пустяки, а что нет? В результате особо ответственные граждане будут обращаться когда поздно уже. Думаю, звонить можно с чем угодно, кроме злонамеренных розыгрышей, конечно. А уже диспетчер должен решить как реагировать. От "возьмите йод и помажьте" или "вызов передан вашему участковому врачу", до "делайте искусственное дыхание, бригада уже едет". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1170 |
F
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1171 | |
Moderator
![]() Цитата:
На то чтобы нас обзванивать с идиотской рекламой людей хватает же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1172 | |
F
![]() Цитата:
Особенно херово если политики начинают что-то пытаться, то за что они берутся перестаёт работать окончательно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1174 |
F
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1175 | |
Moderator
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1176 |
Moderator
![]() Какая разница, это колл-центр. Платите деньги и люди потянутся на любое направление! Мы платим налоги. Разные. В бюджет. Из которого финансируются разные там государственные структуры. А ещё с наших зарплат работодатель платит взносы в ОМС. То есть фактически вычитает с нас и платит государству. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1179 |
F
![]()
Не знаю в какую тему поставить, просто интересную вещь вчера видел - сколько лет тут летаю никогда с подобным не встречался.
Летел в Лас Вегас по работе, и была пересадка в Денвере (это Колорадо), жду посадки и смотрю народ собирается у окон - оказывается там на поле начинается церемония погрузки гроба военнослужащего в соседний самолет - полицейский экскорт, катафалк, почетный караул, флаг, старшина сопровождающий, который полетел с телом... ![]() Никога не думал, что подобные вещи возят на пассажирских самолетах, и уж тем более что даже в этом случае соблюдаются все воинские почести, вот это отношение к своим военным! |
![]() |
![]() |
![]() |