![]() |
![]() |
#4202 |
F
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну если Вам от этого лехше))))
а может Вы из-за своей ограниченности тупо меня не понимаете? а платить что бы я Вам объяснял нечем))) ещё вспомнил у меня сестрёнко первую вышку получило по спортконтракту, а вторую ей оформили на бюджет на юрфак, сцуко, и оно чото обленилось - видимо, устало))) Но это обидно было ДВГУшный юрфак это вполне себе престижное образование. кста, вот спортсмены-сверхчеловеки даже спортконтракт не вытягивают, ну вот такие сверхчеловеки - других у нас нет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4203 |
F
![]()
так и есть
причём куча реально большая ещё лет десять назад для них 50 тыр вообще не деньги были))) у меня одногруппник за публикацию в Нейче получил от ВУЗа 100 тыр, а в соавторах был академик (тоже сотрудник этого ВУЗа), ну Васька пошёл типа с ним делиться, а тот говорит: "Да я такие деньги залётные на кафедру на канцелярию обычно трачу, так что оставь себе" Но мужик молодец, не жлоб, а есть жлобьё пиппец - за копейку удавятся))) Последний раз редактировалось GuTT; 30.03.2021 в 13:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4206 |
Moderator
![]()
![]() |
#4207 |
Moderator
![]()
Щас вот продал машину, ищу себе другую. И не ленюсь заказывать платный отчет. Второй уже случай:
- Здравствуйте, я по объявлению, такую-то машинку продаете? - Да. - А можете пояснить, она такого--то числа снята с учета в связи с угоном, а через неделю поставлена на учет в другом регионе? - Не, а че вы хотели за такие деньги! И бросают трубку.
Ребята, давайте жить дружно! Последний раз редактировалось Всеволод; 03.04.2021 в 07:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4213 |
† гадский пастор †
![]() |
![]()
Я получил права году в 99 - 00-м, купил зубило для тренировки. Поездил лет 5 емнип, пошел продавать, снимать с учета - менты мне заявили, что номера переварены и надо у меня зубило отобрать. Хотя сами на учет и поставили после покупки. Пришлось продавать через знакомых ментов.
Ну их нахуй всех, эти порядки вместе с этой Эрэфией.
![]() |
#4214 |
Moderator
![]()
Новая, на самом деле старая, схема подброса наркоты ментами:
https://mobile.twitter.com/russianli...03930422579201 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4219 |
Moderator
![]() Так что толку если этим сами менты и занимаются? Вот Вы придёте снимать/ставить на учёт, а они и говорят, что вот, данные не совпадают с документами и с базой учёта. Вам и пятнашка. Но, конечно, за не очень большую сумму можно решить вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4220 |
† гадский пастор †
![]() |
![]()
Блеать, кому они это втирают?
«Если мы говорим о средней заработной плате по Петербургу, то это около 65 тысяч рублей», — отметил главный налоговик города. Чиновник назвал такую сумму, отвечая на вопрос депутатов о повышенной налоговой ставке на доходы граждан. Гнедых подчеркнул, что повышенная, 15-процентная ставка применяется на доходы лиц, которые зарабатывают от пяти миллионов рублей. Слова главы налогового ведомства совпадают с информацией Петростата. По данным статистической службы, средняя номинальная зарплата в городе за январь 2021 года составила 66 тысяч рублей. Самое низкое довольствие получают работники гостиничного бизнеса и общепита — 35 тысяч, а лучше всего оплачивается труд представителей сферы добычи полезных ископаемых -182,5 тысячи рублей. Ранее «ФедералПресс» писал, что количество компаний в Петербурге за год уменьшилось на 14%. ++++++++++++++++++++++++ Полезные ископаемые? Серьезно? А вот 100 грамм булки в пекарне стоят 46 рублей. Без ничего. Сегодня зашел полядеть. Я лично по таким ценам муку с водой есть не могу себе позволить. К тому же это просто невкусно. Вкусно делать теперь совсем дорого, и ум нужен.
![]() |