![]() |
![]() |
#151 | |
F
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
F
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
![]() |
#159 |
F
![]()
Да кто он такой этот ваш Макарон? Выскочка какой то.
Не чета он луноликому стерху! Повелитель ботокса мог его порвать там как шимпанзе энциклопедию. Пожалел просто молодого и зеленого Макарона. Может пригодится еще для будущих многоходовочек.
![]() |
#160 |
F
![]()
Секс по телефону http://korrespondent.net/world/38571...mu-na-mobylnyi
![]() |
#161 | |
F
![]() |
![]()
Защитников Трампа прошу не волноваться. Статья заинтересовала лишь той частью, где упоминается Дмитрий Саймс:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Moderator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
F
|
![]()
более того. я открою страшную тайну, но посол любой страны обязан встречаться как с представителями руководства страны так и с оппозицией. и отказаться от встречи с послом считается очень невежливо
![]() |
#165 | |
F
![]() |
![]() Цитата:
Я уже сказал, статья заинтересовала прежде всего упоминанием Саймса. А ваши межпартийные выяснения отношений меня мало волнуют. Нас, неамериканцев, в первую очередь интересуют действия амеров за пределами Штатов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
F
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
F
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Moderator
![]() |
![]()
Кто такой этот Симис и каким образом он рулит Кабинетом Трампа? Что за гусиная хуйня?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
ФельдшерЪ
![]()
Правда. При многих отелях есть конференц-залы которые можно взять в аренду под любое мероприятие.
![]() |
#172 | |
ФельдшерЪ
![]() Цитата:
Трамп толкал предвыборную речь в официально арендованном для предвыборной компании зале отеля. Пред речью Сешнс присутствовал на небольшой встрече "организаторов, дипломатов и других". Tам же был и Кисляк. "Fake news"(C) - Donald J. Trump ![]()
![]() |
![]() |
#173 |
F
![]() |
![]()
Не знаю. Но, может быть, компетентные органы, наконец, разберутся? Как по мне - вылитый агент влияния.
Последний раз редактировалось Reitarou; 02.06.2017 в 12:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Moderator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
F
![]()
Трамп еще одно обещание предвыборное свое сдержал - вывел США из очень невыгодного для страны "Парижского договора по климату", где всякие там "Гандурасы", вклад которых в мировую промышленность нулевой, ставились в равное положение с США по "загрязнению"... теперь такого не будет и в США не исчезнут миллионы рабочих мест и миллиарды прибыли вольются в экономику!
МОЛОДЕЦ Трамп, еще один плюс ему! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
F
![]() |
![]() Цитата:
![]() Что я не договариваю, конкретно? Саймс - российский шпион или агент влияния, назовите как хотите, Вот и все, что я хотел сказать и сказал, причем вы меня это третий раз вынуждаете повторять. Если вас еще что-то беспокоит и раздражает, скажите. Только конкретно. Я уже пытался как-то раз обходить вас стороной, но вас вдруг обуяла жажда общения. Предлагаю в дальнейшем не пересекаться, как вам такой вариант? ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
F
![]() Цитата:
на самом деле действительно огорчаются сейчас те страны в которых не сильно развита промышленность и которые не "добирали" (не выбирали полностью) "квоты на загрязнение", для них это действительно трагедия т.к. не получится теперь спекулировать этими "невыбранными квотами", но, как много раз говорил Трам - его интересуют в первую очередь интересы США, и все его действия пока 100% подтверждают что он слов на ветер не бросает и обещания выполняет (МОЛОДЕЦ!), что очень удивляет и реально приводит в ужас демократов/либералов/общечеловеков всяких местных, т.к. такого они никогда не видели и не ожидали что какой-то политик может так поступать (выполняет свои предвыборные обещания - УЖАС, КАРАУЛ, КОШМАР!)... и мне лично, эта истерика "левых" просто "бальзам на душу"... ![]() P.S. вот ему-бы еще "обамакеру" завалить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#181 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
F
![]() Цитата:
Если гавном исходить перестанет-захлебнется и мир пропадет.
![]() |
![]() |
#185 |
Moderator
![]() |
![]()
Мне просто интересно как человек умудрился обидиться на то что у него вежливо попросили разьяснить то что он написал. Из России про мою страну, с апломбом и какой-то на вид завиральный бред. Думал обьяснит откуда что, ан , нет - обиделся непонятно по какому поводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
F
![]()
Класс! Вы себе в word свой личный форум заведите - там никто ничего писать не будет, ни про какие США. Открыл страничку, покомандовал - никто ничего в ответ не напишет. Красота!
![]() |
#190 | |
F
![]() Цитата:
Ненси Пелоси?У него один источники .сру,ибо как он сам признал,аглицкий ни бельмес,а на .сру разяснений не дают,что написaли,то и факт.В результате лучший выход,обиделась и надулась.
Русские Латвии, наоборот, символизируют прогресс и истинные ценности. ![]() Что касается новых эмигрантов - конечно, они тут чужие.(c)Мар Последний раз редактировалось Issac; 03.06.2017 в 16:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
F
![]()
Идея о величии,вытеснила все остальные функции мозга.
Чичас прилетит АТО на форуме вдохновлять,до последней капли кофе.
![]() |
#192 | |
F
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Со стороны это выглядит не намного лучше, чем реакция той старушки, что выла стоя на коленях, когда его объявляли президентом. ![]() Спрашиваю еще раз: что конкретно вас не устраивает и что именно вы считаете бредом? Повторяю, мне не интересны разборки республиканцев с демократами. Величайшая серьезность, с которой советские эмигранты к ним подключились довольно забавна, но и только. До выборов демы ходили задрав нос, а вы (репы) посыпали головы пеплом. Все были уверены, что у Трампа нет шансов. Я на это повелся, признаю. С тех пор, мне абсолютно пофиг, кто там, у вас сидит в Белом доме, кто рулит в Конгрессе и т.д. Один президент ничего не решает и если у него поедет крыша или возникнут еще какие проблемы (например, у русских заведется на него компромат), найдутся силы, которые накинут на него уздечку и он закончит как Никсон, например. В лучшем случае случае. И похоже, я это понимаю намного лучше вас, несмотря на то, что живу в Мухосранске, а вы столько лет провели в Штатах. ![]() Я, может, не в курсе, и по правилам форума вы имеете право мне запретить писать что-то в темах открытых вами? Если так, то никаких вопросов, мне совсем не трудно. ))) Что до запрета писать что-то про США - то уж этого-то вы запретить точно не можете. Просто не представляю, какой бы идиот мог прописать такое в правилах. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
F
![]() |
![]()
По поводу бреда. Я особо даже не вчитывался в то, что писал Пионтковский. Все претензии к нему. Более того, заранее попросил адвокатов Трампа не беспокоиться. Но, как оказалось, бесполезно.
Меня, как уже вам говорил, заинтересовала только личность Саймса. А поскольку он был упомянут в привязке к делам Трампа я и запостил ссылку в теме про Трампа. Только и всего. Цитата:
![]() В вашей, скажем, непредвзятости, я лично сомневаюсь, вспоминая отдельные ваши высказывания по поводу российско-украинских отношений. Надеюсь, имею на это право? ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | ||
F
![]() |
![]()
А теперь посмотрим, кто же такой, этот Саймс, вот что говорит вики:
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
F
![]() |
![]()
Надо же, как интересно
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
F
![]() |
![]()
Что мы в итоге имеем:
Этот перец рулит неким Центром национальных интересов (он же Никсоновский центр - забавное совпадение). Не знаю, имеет ли он доступ к телу Самого, но в реповских кругах явно вращается. Стоит ли говорить, что это просто-таки бесценный кадр для любой разведки мира, а уж для российской - за такого можно заплатить бриллиантами столько сколько в нем живого весу, с говном, с башмаками и с зонтиком. ![]() И это если копнуть только то, что на поверхности. Причем копнул всего лишь я, жалкий дилетант. ![]() Вы Whale обращайтесь еще, если что, всегда рад помочь. Только на мозги, пожалуйста, не капайте, по возможности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
† гадский пастор †
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#198 |
† гадский пастор †
![]() |
![]()
вот это странно при том что он
Начинаю параноить про кгб и сексотов. ну как-то так.
![]() |
#199 |
† гадский пастор †
![]() |
![]()
Учитывая постоянное подвсплытое положение, наверно он просто политический проходимец, кормящийся в околоправительственных водах. О каком-то там влиянии и реальном вхождении в некие круги говорить не приходится, просто шоу-бизнес у него такой - болтология на пустом месте. Этим много кто занимается.
![]() |
#200 | |
F
![]() |
![]() Цитата:
Этот центр существует ведь на какие-то средства? На минуту, с 1994 года. Надоело уже повторяться, если хочешь перечитай еще раз. Они меня заебали реально. Специально попросил трампистов не волноваться, один хрен рога пристегнули, полезли его защищать. Даже Андим, казалось бы самый выдержанный и спокойный из всех представителей американского континента, с кем мне доводилось общаться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#201 | |
F
![]() |
![]() Цитата:
Эта легенда про конфликт с преподом по некоторым местам из блаженного Августина (может так и было, и, может быть, это было подготовительной работой перед "отправкой на холод", или как это у них там называется). То есть, казалось бы анкетку он себе подпортил, однако, оказался на какой-то там должности в ВЛКСМ, да и этот институт экономики и отношений - не самое унылое местечко, насколько понимаю, довольно теплое. И вот, этот тип, вдруг отправляется в Штаты. С хуя ли? А что до родаков-правозащитников - ни о чем не говорит. Во-первых, и среди них встречались двойные агенты, наверняка. Да и сынок, мог, в конце концов, просто упасть далеко от яблони. Такое сплошь и рядом случается. Как говорится в местной поговорке "хорошему отцу не воспитать хорошего сына". Неужели ты не допускаешь, что он вполне может быть на короткой ноге с кое-кем из республиканцев? В любом случае, для разведки он просто бесценен. Всякое может быть, но, имхо, он с вероятностью 99% работает на кого надо. З.Ы. Они этого Трампа как родного папу защищают. Как по мне, он редкостный дундук, что не мешает его же партии использовать его для каких-то своих целей. Всякие неприятности всегда можно списать на его неадекватность. Может попользуют и бросят дедушку? ![]() З.З.Ы. Наверное, стоит открыть про него другую тему, чтобы этого борца с Августовским наследием не нервировать. Он, помнится, то ли грозился, то ли требовал выгнать с форума всю нечисть, приведенную сюда Августом... ![]() Последний раз редактировалось Reitarou; 04.06.2017 в 15:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
F
|
![]()
Ни в каком виде. Публичный политолог обладает той же информацией, которую грамотный аналитик (а такие есть во всех серьезных разведках) накопает из открытых источников. Что да может быть - его могут подкармливать из российского посольства как раз для организации всяких встреч, конференций и.т.д.
![]() |
#203 |
F
![]() |
![]()
Публичный политолог - это этикетка. У него, вне всяких сомнений, есть связи в партии. А это значит, что, теоретически, он может вербовать самыми разными способами. Ну и, бонусом, он может публично пропагандировать насчет "Россия хорошая, давайте с ней дружить".
В приблизительно подобном ключе, помнится, высказывался и Трамп. Топикстартер, тоже, кстати. Но искать его посты, чтобы доказать, не стану, так что, если будут настаивать, готов от последнего утверждения отказаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
F
|
![]()
Тот кто такое пропагандирует вербовать не может. Ну, по крайней мере, не должен. Поскольку он на виду и его связи проверяются. Что и имеет место сейчас.
![]() |
#206 |
F
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
† гадский пастор †
![]() |
![]()
А как вообще Киссинджер в республиканской партии сейчас считается? Это ее левое крыло что-ли? Понятно что он не у дел, старый, но как образ он в партии - какой? А то русская версия Вики вот чего пишет:
В 2016 году Генри Киссинджер был избран членом Российской академии наук В последнее время предана огласке информация о добровольном сотрудничестве Генри Киссенджера (позывной "Киса") через советское посольство с КГБ СССР до назначения его на пост Советника по национальной безопасности. ![]() Саймс при нем тогда кстати получается. Это не хохма с "Кисой"? ![]()
![]() |
#209 |
F
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
F
![]() |
![]() Цитата:
З.Ы. Хоть вы на меня из-за Трампа не набросились. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Moderator
![]() |
![]()
То что в той хуете что вы запостили открытым текстом написано что какой-то комспомолец который эмигрировал в США в 1972ом году рулит Кабинетом Трампа из за того что он, якобы, побовал в том же отеле где были представители Кабинета Трампа до того как он стал президентом, и встречались там с Кисляком.
Вот именно это выверт логики я и не смог осознать, отчего и попросил вашей помощи. В ответ на что вы начали рассказывать о том как я вас лично раздражаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Moderator
![]() |
![]()
Ещё раз, медленно: Когда вы постите всякую поебень, то, хотите вы этого или нет, но вопросы будут именно к вам, ибо закономерно предположить что, перед тем как вы оную поебень запостили, вы её внимательно прочитали, осознали и согласны с чем-то в ней. И, видимо, в состоянии ответить на вопросы по теме запостанного. Иначе вы просто спаммер голимый и вас надо забанить нахуй совсем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Moderator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Moderator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Moderator
![]() |
![]()
Хм, может, ну, если вот все на вас взьелись, вам в зеркало заглянуть? Что бы не получилось что "дорогой, они тут все, пидарасы, по встречке едут!".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
F
![]() |
![]() Цитата:
Потоком хуйни вы можете считать что угодно, это ваше право. Если у вас возникают вопросы, я на них отвечаю, хотя желания все меньше и меньше. Ибо что бы вы там ни говорили, я знаю почему вы за мной бегаете (читайте выше). ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
F
![]() |
![]() Цитата:
Вы так помешаны на своем рыжем клоуне, что не способны спокойно и адекватно воспринимать мои слова. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#221 | |
F
![]() |
![]() Цитата:
Если вы еще не совсем забыли русский язык, может быть поймете, наконец, что не правы. Хотя, подозреваю, вы тупо ищете предлог, чтобы меня забанить. Сразу сообщаю, баном меня не запугать. Я не Йонни, ни под кого прогибаться не стану, и уж тем более под такого как вы. ![]() Меня удивило, что Дмитрий Саймс до сих пор занимается политикой, причем, самым активным образом. Несмотря на то, что любой, кто слыхал его хоть один раз, поймет на каких хозяев он работает. Я самым тщательным образом разъяснил свою позицию и свои мотивы, имеющий уши, да услышит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
F
![]() |
![]() Цитата:
![]() Наверное, у нас с вами разное представление об агентах влияния. ![]() Не знаю к чьим конкретно ушам он имеет доступ, мне это вообще похуй, вам интересно, вы и выясняйте, это ваши проблемы. Мне же достаточно самого факта, что этот человек вхож в республиканские круги. Ибо он вхож, однозначно. Иначе и быть не может, если он 20 лет возглавляет некий Центр национальных интересов, основанный самим дедушкой Никсоном. Отрицать это - все равно, что назвать белое черным. Доказывать такие очевидные вещи не собираюсь, все слишком очевидно и так. Да и не в коня корм, я это прекрасно понимаю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
F
![]() |
![]() Цитата:
![]() Читайте внимательно, Whale, читайте внимательно, что я еще могу вам посоветовать. Не обязательно напрямую на правительство. ![]() З.Ы. Как там у Флинна делишки, кстати? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
F
![]() |
![]() Цитата:
Вы перечитайте все-таки внимательно и спокойно (если действительно не понимаете, а не ищете повод доебаться) пост №161. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
F
![]() |
![]() Цитата:
![]() Это к вопросу об обиженных, кстати. ![]() ![]() А расскажи я, что такие же чурки, в меру же своих скромных чурочьих сил, способствовали переселению евреев на территорию нынешнего Израиля, его, вообще, Кондратий хватил бы, наверное. ![]() З.Ы. У вас на меня стоит, что ли, почему в женском роде? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |