![]() |
![]() |
#1 |
F
![]() |
![]()
![]() |
#4 |
F
![]() |
![]()
А мне интересно. Форумные американцы не так словоохотливы, к сожалению. )))
А в пикейные жилеты можно много кого записать. Чем наши разговоры на форуме лучше? )))
![]() |
#6 |
ФельдшерЪ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дык, я ж уже вроде про него писал?
Леон живёт Калифорнии. Перебрался туда из Израиля. В Израиле кажется даже повоевать успел, но давно. Вёл политический блог на юТюбе пока на него не начали капать и канал не прикрыли за "расизм". По всей видимости, он сделал себе "запасной аэродром". Часто выступает на местных радио-программах. Ругает социализм, демократов, демократов, демократов и снова социализм. Я периодически его смотрел, если тема была интересной. В основном он пересказывает известных ведущих американского консервативного радио. Но, я их и так слушаю, только в оригинале. В данном формате, он скорее всего будет интересен тем кто не говорит по английски и хочет послушать мнение отличноe от CNN, New York Times, Washington Post. Вот пожалуй и всё.
![]() |
#7 |
F
![]() |
![]()
Его интересно послушать также, как интересно послушать Зигги, как жителя Германии, когда он говорит о делах германских.
Вот еще один, о ком вы также говорили. Мне он симпатичен, если вынести за скобки то, что говорил о Коломойском, Зеленском и Порохе.
![]() |
#8 |
Добрейшей души человек 08.07.1956-25.12.2022
![]()
Ну ......... жители Германии они разные.
Нико, он тоже ........ житель У каждого своё ощущение. Есть такой на ютубе "Саня во флориде" - так у него "ужас-ужас-ужас"
![]() |
#9 |
F
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
F
![]() |
![]() * Трамп подписал 3 законопроекта в пользу коренных жителей США. Один дает компенсацию племени Спокан за потерю своих земель в середине 1900-х годов, один финансирует программы на родном языке, а третий дает федеральное признание племени индейцев Чиппева в Монтане. * Трамп подписал закон, чтобы сделать жестокое обращение с животными федеральным преступлением * Колличество насильственных преступлений падало падало с каждым годом, когда он находился на своем посту после повышения в течение 2 лет, прежде чем он был избран. * Трамп подписал законопроект о том, что лечебная марихуана и Хемп законны. * превзошли Россию и Саудовскую Аравию, став крупнейшим в мире производителем сырой нефти. * Трамп подписал законопроект, обязывающий аэропорты предоставлять места для кормящих мам. * 25% самых низкооплачиваемых американцев получили прирост доходов на 4,5% в ноябре 2019 года, что опережает прирост доходов на 2,9% для наиболее высокооплачиваемых работников страны. * Трамп подписал самый большой закон о защите и сохранении дикой природы за десятилетие и определил 375 000 акров в качестве охраняемой земли. * Трамп подписал Закон о спасении наших морей, который предусматривает выделение 10 миллионов долларов в год на очистку океана от тонны пластика и мусора. * подписал законопроект, разрешающий импорт лекарств из Канады, чтобы цены на лекарства снижались. * За восемь лет до инаугурации президента Трампа цены на лекарства увеличивались в среднем на 3,6% в год. При Трампе цены на лекарства снизились. * Сотрудники VA несут ответственность за плохую работу, и более 4000 сотрудников VA были уволены, понижены в должности и временно отстранены от работы. * Трамп подписал закон до 12 недель оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком для миллионов федеральных работников. * Администрация Трампа будет бесплатно предоставлять лекарства для профилактики ВИЧ 200 000 незастрахованных пациентов в год * Трамп подписал приказ, позволяющий малым предприятиям объединяться при покупке страховки, чтобы получить лучшую цену. * В 2018 году президент Трамп подписал Закон о первом шаге - делаeт нашу систему правосудия справедливой и помогаeт бывшим заключенным вернуться в общество. * Уровень бедности упал до 17-летнего минимума в 11,8% . * Уровень бедности среди афроамериканцев и латиноамериканцев достиг самого низкого уровня с тех пор, как США начали собирать такие данные. * Президент Трамп подписал законопроект о расширении национальных парков, добавлении 1,3 миллиона акров дикой природы. * Более 7 миллионов рабочих мест создано с момента выборов. * В нашей стране сейчас работает больше американцев, чем когда-либо в истории. * Трамп приказал Рику Гренеллу, своему открытому послу геев в Германии, возглавить глобальную инициативу по декриминализации гомосексуализма во всем мире. * Президент Трамп призвал Конгресс принять закон о выборе школы, чтобы ни один ребенок не попал в школу, в которой он не учился, из-за своего почтового индекса. * Под его руководством ИГИЛ потеряло большую часть своей территории и было в значительной степени демонтировано. * Лидер ИГИЛ Абу Бакр Аль-Багдади был убит. * Подписано распоряжение, которое позволяет правительству удерживать деньги в студенческих городках, которые считаются антисемитскими и не могут бороться с антисемитизмом. * Заключил сделку с Европейским Союзом об увеличении экспорта энергоносителей из США в Европу. * Обеспечил 250 миллиардов долларов США в новых торговых и инвестиционных сделках в Китае и 12 миллиардов долларов во Вьетнаме. * Было освобождено более дюжины американских заложников, включая тех, кого Обама не смог освободить. * Образованы зоны развития беднейших районов в стране. Боле 100 миллиардов долларов частных инвестиций пошли в 9000 зон, где живут в основном черные и латино.. * Компании вернули в страну триллион долларов из-за закона Трамa о возврате прибыли из-за границы * Афро-американская безработица находится на рекордно низком уровне. * Латиноамериканская безработица находится на рекордно низком уровне. * Уровень безработицы среди женщин находится на 65-летнем минимуме. * самый низкий уровень безработицы за всю историю. * FDA одобрило более доступные генерические препараты, больше чем когда-либо в истории. * Подписано законодательство о праве на попытку, позволяющее неизлечимо больным пациентам пробовать экспериментальное лечение, которое ранее не разрешалось * Обеспечено 6 миллиардов долларов в виде нового финансирования для борьбы с эпидемией опиоидов. * Производство нефти в США достигло рекордно высокого уровня, поэтому мы меньше зависимы от нефти с Ближнего Востока. * США является экспортером природного газа * Союзники НАТО увеличили свои расходы на оборону * Переехалo посольство США в Израиле в Иерусалим. * Введенные в отношении Китая тарифы в ответ на принудительную передачу технологий в Китае, кражу интеллектуальной собственности * подписаны договора со странами соседями, об увеличенн производств на территории Северной Америки
![]() |
#12 | |
F
![]() |
![]() Цитата:
А что вас смущает в Леоне больше? Некомпетентность, или система ценностей, которой он придерживается?
![]() |
![]() |
#13 | |
F
![]() Цитата:
Если брать Oli/Oli redet, Team Heimat, DC(Digitaler Chronist) если есть кому вам это перевести, то напимер зигги такие новости оч сильно не понравятся, тк 95% на 180° от того что официальные сми рассказывают или не рассказывают. Ну или Robert Matuschewski(фасилитиманагер из бундестага) смешно о несмешном. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Нико, мне не нужны эти каналы - я много езжу, я не закрываю глаза и всё что можно вижу сам
или получаю информацию из первых рук от людей которым Я доверяю.
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
и позиция его совпадает на 100% с моей - просто ....... скучно
![]() |
![]() |
#17 |
ФельдшерЪ
![]()
Мне с работы не видно кто там. Я так догадываюсь что Юра (Гари) Табах.
Тоже слушаю под настроение. Его в Украине часто крутят в роли эксперта. В РФ тоже приглашали на ТВ, но он якобы отказался. Из того что я слышал когда он говорил об украинской политике, то он держит нейтралитет. Объясняя это тем что не имеет право на мнение так как не является и никогда не был жителем Украины. Из американских про-украинских блогеров есть такой "Павел-дальнобой" ![]() Они с Табахом одно время делали совместные стримы. В балтийские страны вместе катались. Делали совместную передачу с Сашей Сотником. А потом Паша кинул на Юру обидку за то что Юра не так активно топит против Заленского. И разошлись как в море корабли ![]() ИМХО, "дальнобой" весьма ограниченный человек. А про Америку он знает чуть больше Джинна, хотя и живёт тут. Я просто очень сомневаюсь в его познаниях английского и в том что он видел что либо кроме трасс из окна фуры.
![]() |
#18 |
ФельдшерЪ
![]()
Я почему вообще об этих двоих заговорил. Просто другие популярные в Украине каналы и блогеры (например Ом), если и высказывают "взгляд из Америки", то как правило левый или шаблонный. А тут живые люди с живым мнением из первых рук. Можно сравнить и сделать выводы.
![]() |
#19 |
ФельдшерЪ
![]()
Иногда, таки да
![]() Я и написал, что всю ту же информацию я получаю на языке первоисточника по радио, новостной ленте и т.д. Ну, а поскольку мои политические взгляды в основном совпадают с Леоном, то его выводу мне не интересны. Я и сам с усам ![]()
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
"Лео́н Вайнста́йн (англ. Leon Weinstein; род. Вайнштейн, 17 сентября 1949 года в гор. Ленинграде, РСФСР, СССР[1]) — политолог, идеолог, журналист, режиссёр, публицист и писатель. Один из видных русскоязычных политических и общественных консервативных деятелей объективистской, республиканской и право-либертарианской направленности. Участвовал в движении Чаепития, возглавлял идеологический отдела ЦК либертарианской партии США." Из википедии
![]() |
![]() |
#23 |
F
![]()
![]() |