![]() |
![]() |
#1 |
Добрейшей души человек 08.07.1956-25.12.2022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иногда маленькое приключение может поднять настроение надолго.
Короче, еду сегодня со стройки домой Дорога без заторов 350 км Где-то около 3 дня понял, что "голод не тетка" и съехал на автобанную стоянку. Зашел (в маске естественно) Народу немного - пара гешефтсманов (бизнесменов) среднего возраста в галстуках, пара дальнобойщиков (похоже румыны или болгары), семейная пара пенсионеров, мамаша с сыном лет 10-11, приличного вида негр и аз грешный (в смысле - я).
![]() |
#2 |
![]()
Действующие лица мама (М) и ребенок (Р).
Р - он черный М - так нельзя говорить Р - почему? М - это оскорбительно для него Р - ОК Пауза Р - а я? М - что ты? Р - я какого цвета? М - белого Р - это тоже оскорбительно? М - нет Р - почему? М - что "почему?"? Р - почему черный оскорбительно, а белый нет? М - потому что их раньше угнетали Р - кто угнетал? М - белые. Пауза Р - давно? М - что "давно?"? Р - угнетали? М - давно. Р - но они помнят? М - кто "помнят?"? Р - ну эти ...... черные? М - ты не должен их так называть. Р - потому что "оскорбительно"? М - да. Пауза Р - так помнят? М - помнят. Р - а что они помнят? М - что их угнетали. Р - ОК Пауза Р - а какой цвет не оскорбительно? М - ну красный, синий, фиолетовый, белый Р - а черный оскорбительно? М - да Р - только черный? М - да. Пауза
![]() |
#4 |
Moderator
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Р - а почему?
М - ну так вот есть. И потом он ведь не совсем черный. Тут начали хрюкать сдерживая смех все в кафетерии, включая негра Р - а какой? М - ну вот стол черный, а он ведь не такой Р - а, он коричнечый М - нет, так нельзя говорить. Коричневые нацисты Р - а кто это? М - ну это плохие немцы Р - а что они делали? М - угнетали черных. Ой то есть не черных, а ....... этих Народ в зале начинает подвывать от восторга (включая негра) Р - а нацисты плохие? М - да. Р - но они коричневые? Как ....... этот? М - нет, они белые, но коричневые Р - они белые, но коричневые? М - это цвет их партии. Р - а какой цвет партии ...... этого? М - ну я не знаю. Может быть зеленый. Р - (открыв рот) он ЗЕЛЕНЫЙ? М - нет конечно, он черный. Тут зал начинает корчится от смеха (включая негра) М - то есть он конечно не черный, а....... Р - нацист? М - НЕТ!!! Народ уже ползет по полу (включая негра) Р - а как его называть? М - просто "человек" Р - я тоже человек М - и он тоже. Р - ОК Пауза
![]() |
#6 |
![]()
Р - а как его называть-то
М - ну ..... африканец Р - почему? Он приехал из африки? М - да Негр (на прекрасном немецком языке, но задыхаясь от смеха) - я тут родился! Пауза Р - мама-а-а? Он тут родился Народ уже воет М - ну тогда он европеец Р - и так его и называть? М - его надо называть по имени. Р - а как его имя? М - я не знаю Р - а ты спроси М - сам спроси. Р (негру) - "не-черный", а как твое имя? Негр - Джулиан Р (потрясенно) - мама, его зовут Джулиан. Как китайца у нас в классе. А китаец это тоже "оскорбительно? М - НЕТ!!! Р - почему? М - я не знаю. Р - я вечером спрошу у дедули. М (тихо но отчетливо) - да уж, твой дедуля тебе ответит! Дальше я уже не выдержал. Вышел наружу. Негр тоже вышел Господи, как мы с ним ржали снаружи
![]() |
#13 |
F
![]() |
![]()
а я украл сию юмореску и выложил на Пикабу.
теперича там срачь, даже комменты считать не буду, ушли за сто в первый час. столько специалистов по Германии и расовым вопросам. Лень, спасибо за разрешение.
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
Срач почитать
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Я нашёл
Напиши им что не брехня это. 1 октября 2020, примерно 3 часа дня, автобан 44, заправка SVG-Rasthaus-Diemelstadt. Ребенку может и чуть меньше было но явно школьный возраст. Особенно порадовал коммент, что такое запомнить невозможно - а ведь я еще и перевёл - они ж не по русски разговаривали. Рассказал жене и шурину - их ситуация совершенно не удивила. Может потому, что они тоже живут в германии
![]() |
#18 |
F
![]() |
![]() там много интересных рассказов. и это один из немногих развлекательных ресурсов которые пропускают файрволлы на рабочих ноутбуках.
![]() |
#20 |
F
![]() |
![]() Кроме троллей там много людей рассказывает истории, смешные и не очень о своей жизни. от сантехников до генеральных директоров. Мне вот нравится.
![]() |
#24 |
† гадский пастор †
![]() |
![]()
Ну, Парадоксу все хорошо, что в Германии плохо. Не так обидно, наверно. Хотя сильно поднявшемся уровнем дерьма в РФ он тоже недоволен.
![]() |
#25 |
![]()
А с чего вы решили, что в германии плохо?
А то что ситуация с этими лево-либерально-неглолюбивыми идиотизмами ненормальна так это факт и для меня. И я это как и парадокс понимаю.
![]() |