![]() |
|
|
#152 |
|
F
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы, люди, любим вещи не только за их полезность и функциональность, красота или притяжение имеет не маловажное значение. Иногда просто ''нравится'' вполне достаточная причина для желания что то иметь. Накопительство, если оно не болезнь, вполне простительная слабость. Оно часть нашей природы, минимализм это относительно недавнее изобретение.
По отношению к ножам, лично я покупаю сейчас только ножи инструменты для резьбы НО накопилось их много и ои мне нравятся, некоторыми я не пользуюсь. А этот ятогоган хоть и не на каждый день но вещь которая меня лично очень притягивает. |
|
|
|
|
|
#153 |
|
F
|
Поскольку у меня появилась возможность подержать такой нож в руках - это не оружие как ятаган. Это по функциональности ближе к маленькому парангу или кукри. Понятно, зачем он пастуху и крестьянину. Ну и оружие тоже.
По идеологии из русского к нему ближе всего бебут
В этом мире жить невозможно. Но больше негде. Последний раз редактировалось grg; 23.12.2025 в 20:55. |
|
|
|
|
|
#154 | |
|
F
|
Цитата:
|
|
|
|
#155 | |
|
F
![]() |
Цитата:
я уже писал, не? коллекция ножей постоянно колеблется, чет прикупаешь, потом разонравилось подарил кому то. рабочих всего несколько штук я вот этих, термосов, надарил всей родне и друзьям. и вот снова подарок на новый год-сцуко термос. причем пару месяцев назад был день нефтяника и опять тадам, таки да. Я жене звоню и говорю-не повезу, не лезет в рюкзак а сумку везти не хочу. Двадцать один год в компании, каждый год либо термос либо термокружка. Два раза в год. На день нефтяника и Новый год. А, иногда еще сука на день рождения вспоминают. Термосы и термокружки.
|
|
|
|
#157 |
|
F
![]() |
Эти уроды, на пятьдесят лет подарили чаржд.
Вы его вес знаете? И вот я допер его до Ханты-Мансийска, пиздую до аэропорта, и вдруг осознаю-а он мне зачем вообще нужен? я , если будет нужен, не могу в Уфе купить? Я вот допер его до Хантов и просто кинул в сугроб. и не жалею.
|
|
|
#158 |
|
F
|
С самой идеей согласен. Но по отношению к ножам так не получается. Хотя, некоторые дарю. А так, в основном, те которыми не пользуюсь складываются в коробку. Большую коробку....
|
|
|
#159 | |
|
F
![]() |
Цитата:
дык и онЕ уходят в тумбочку. я даже не знаю, зачем я их покупаю. ну ото же деньги, нЕ? Должна же быть какая то логика, нЕ? Почему мы делаем вещи которые иррациональны?
|
|
|
|
#161 | |
|
F
Цитата:
И почему если не нужно не положить на видное место с дарственной запиской? |
|
|
|
|
|
|
#162 |
|
F
Если увлекаетесь ремонтом чего либо или строительством, то какое делать нельзя тк обязательно чз неделю понадобится.
|
|
|
|
|
|
#164 |
|
F
|
Это как раз рациональное
|
|
|
#165 |
|
F
![]() |
даже сраться то с вами неинтересно. Ваша национальность меня никак не трогает, если б не рекламировали то и не знал бы. Евгений.О он делает вещи, он художник, я как обыватель всегда имею мнение о нем-нравится не нравится. Завидую, не без этого. Вроде других израильтян на форуме не помню. Я в сущности ничего о Вас не знаю. Вы кто по профессии? Имеете хобби? Зачем мне угрожали?
|
|
|
#167 | |
|
F
![]() |
Цитата:
большое, толстое, чугунное блюдо. используется для двух вещей- для тик токов и чобы накормить толпу средниазатских гостей. которые сука просто пришли нарушить законы шариата и набухаться. все видео с чарджем в тиктоке-постановочные.
|
|
|
|
#168 | |
|
F
![]() |
Цитата:
ну и вчера пришел товарищ говорит хочу складень в машину. ну пошел, выбрал, было очень смешно вести его туда куда нас выкинули, полная тумбочка ножей он сидит, выбирает, мне смешно. естессно аукнулось, должен быть утром подписать документы на деньги, закрыть год. а на нас фырчать, не так себя повели по пьяни. я ей звоню, ты солнышко мое, какие хочешь цветы? ты их получишь и простишь? Я вот в чем был виноват? Говорит хочу белые, маленькие. Не ведитесь, беленькие маленькие наказываться гипсофилии. а те которые онЕ хотят это четкие белые розы названия которые я даже в алкогольном синдроме не могу воспроизвести.
|
|
|
|
#169 | |
|
F
|
По профессии инженер (к.т.н).Занимаюсь очисткой и вторичным использованием воды в промышленности.
Хобби - история холодного оружия. И вообще история. А почему угрожал - напомню - Цитата:
|
|
|
|
#170 |
|
F
![]() |
то есть технарь ну тут вариантов нет-прохожу мимо тута я специалист Напомните ко еще раз, вЫ считаете я не могу над вами шутить? Этот вот огромный пласт одесских анекдотов он мне недоступен для цитирования? Вы мне зачем угрожали? Вы понимаете что я обычный тупой человек, я на угрозу всегда реагирую чобы обезопасить себя?
|
|
|
#171 | |
|
F
|
Цитата:
Приведу еще одну шутку. Ничто не сохраняет зубы здоровыми так хорошо, как вежливость!. Между шуткой и оскорблением есть дистанция
|
|
|
|
#172 | |
|
F
![]() |
Цитата:
ааа. мандира всегда говорил, вы молодые и тупые, вы реально ничего не умеете, вбейте себе в голову что вежливость себя всегда оправдывает. Вы об этом что ли? Теперь давайте вернемся к вопросу-Вы лично зачем мне угрожали? У Вас лично есть опыт, желание, возможность, привести свою угрозу в действие? Я тута на форуме тока рыжего боюсь, бо ебнутый на всю голову. Еще Георга боялся, но тот вроде присел.
|
|
|
|
#174 |
|
F
![]() |
Это Вы? Личное фото? Ну запишу в список кого я боюсь, ага.
Сразу будете после рыжего узбека и питерского бандоса
|
|
|
#175 |
|
F
|
Да
Боятся не надо. Я добрый, пока сильно не обидят...
|
|
|
#177 |
|
F
![]() |
угу все вы добрые, потом оформляешь а за спиной кладбище. Морду свою видели? Я рассмотрел внимательно, бо нужно изучить тех кто вам угрожает.
|
|
|
#178 | |
|
F
![]() |
Цитата:
Он не адекватный, от неадекватных всегда нужно стоять подальше. а еще он здоровый мордоворт, и давальте вот определимся, мы тута на форуме пиздим безопасно, свое мнение имеем? Или тут как? Вы ничего не хотите написать о себе?
|
|
|
|
#180 |
|
F
![]() |
да вы все ебнутые что ли? мне зачем такие глюки, за что? Ну мы же общаемся с людьми, когда говорим слова то себя контролируем.ю предпологаем какой то жизненный опыт собеседника. я тя полковником считал по стилю речи.
|
|
|
#181 | |
|
F
Цитата:
![]() Я полковник диванных войск, рехфох! ![]() Я те говорю: завязывай употреблять. Возвращайся в реальную жизнь. Ё-моё блин. |
|
|
|
|
|
|
#182 |
|
F
![]() |
я напиздел
вы думаете что я люце смотрю, самодовоьное мордуЭ, выражение я всегда оцениваю опасность человека по обуви. если в ситуации обувь удобная, тода, надо извинится, ну, это дешевле чем понты колотить.
|
|
|
#183 | |
|
F
![]() |
Цитата:
ну мы оцениваем человека по лексике лексика очень много объясняет о человеке. ну вот и оцениваем, оказываемся вынесли суждение что человек в погонах. еще и звание придумали, по лексике.
|
|
|
|
#185 |
|
Moderator
Всегда считал, что оценивать мужика по обуви - чисто женская черта. Век живи, век учись.
|
|
|
#186 | |
|
F
![]() |
Цитата:
неее, обувь многое говорит о человеке смотришь на обувь и сразу видно кто перед тобой.
|
|
|
|
#190 |
|
F
|
|
|
|
|
|
#191 | |
|
Кубаноид поневоле
|
Цитата:
![]() До этого 980 была - тоже крутая Последний раз редактировалось Мутёк; 04.01.2026 в 16:37. |
|
|
|
|
|
|
#192 |
|
F
|
|
|
|
|
|
#193 | |
|
F
Цитата:
Sinar с цифровым задником . Ни Никон ни Сони даже с минольтовской оптикой рядом не стояли но на самом деле как по мне лучший фотоаппарат это тот который есть под рукой в данный момент. Камера в телефоне тоже вполне работает если знать как и когда её включать. В любой камере главный элемент мозг фотографа.Z8 это почти топовая камера Никон , и я её выбрал по нескольким причинам, во-первых в меня уже есть набор хорошо подобранных для моей работы объективов, синхронизаторов и тп. Во вторых я за годы уже привык к Никону и хотя я и не вижу за ним преимуществ перед Сони или ксенон или фуджи ( на хасельблад моя контора не разорится ) я и не вижу смысла переучиваться. По моему убеждению все фотоаппараты одной ценовой категории выдают примерно одинаковый хороший, а главное предсказуемый результат. И если не вдоватся в технический фетишизм, когда выискивают различия в доли процентов от некого недостижимого идеального цвета, то разницы большой не будет.
|
|
|
|
|
|
|
#195 | |
|
F
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#197 |
|
F
|
|
|
|
|
|
#198 |
|
F
![]() |
Из тех картинок что выдает гугл это полутактическая обувь людей, желающих показать что они типо крутые. Как в 90-е ходили под бандосов, позже в камуфляже под военных, позже с бородами под чеченцев. Скорее всего сам бренд делает обувь для военных и большую линейку для гражданских, на чем и делает деньги.
|
|
|
#201 | |
|
F
![]() |
я вроде ответил:
Цитата:
Ну так то в данном случае ошибся, не крутые военные а работяги бренд рабочих
|
|
|
|
#202 |
|
F
|
|
|
|
|
|
#204 |
|
F
Ну всё равно отхватишь тк на работягу не похож, они в твоём краю в массах такое не носят, тапочки стоят больше сотни, а у тех кто носит есть что отобрать.
|
|
|
|
|
|
#207 | |
|
F
Цитата:
Будут истории? Допустим, жлоб в гавнодавах жмёт сотку, и гнёт подковы. Ты думаешь, что он в гавнодавах тебя не догонит, а у него допустим в кармане ржавый наган. Или там за углом у него кенты стоят. И? Вы чё фантазёры По обуви они человека определяют
Последний раз редактировалось Бывший; 12.01.2026 в 13:18. |
|
|
|
|
|
|
#208 | |
|
F
Цитата:
![]() И качки обычно плохо бегают, но если ты попадёшся боксёру или борцу вот тогда ты действительно попал. |
|
|
|
|
|
|
#210 |
|
F
Кроссы?
Или марафоны?![]() Допустим, жлоб тебя гавнодавом ушатает. И? Даже я, не жлоб, в зимней спецовке, в гавнодавах и в снаряжении, могу вертануть, а уж жлоб тебе пинка такого отвесит гавнодавом, что ты и думать перестанешь, что можешь человека по обуви определить
|
|
|
|
|
|
#212 | |
|
F
Цитата:
![]() Ты ещё мал и глуп..... Последний раз редактировалось Niko82; Вчера в 13:01. |
|
|
|
|
|
|
#213 |
|
F
![]() |
Смотри, люди, онЕ имеют привычки почему мы судим людей по обуви Погоны, как привыкли носить форменные черные ботинкЕ, так и носят. Оне даже на свободе инстинктивно выбирают что то похожее Жулики, как ходили в туфлях начищенных, так и носят, это не изменить. Есть определенный процент людей, онЕ носят бренд. Ну механцам сам бог велел носить катерпиллер, они знают что это просто купили марку и выпустили, но душу им греет. Есть определенный сорт людей, мимикрирующих. Ну хотят быть похожими на рабочий класс, одевают докерс, мтс, джалет, ред вингс. То есть бренды прославленные рабочей обувью. Есть те кто косят брендом под милитари стайл, тут я не силен. Но по обуви очень многое можно сказать о человеке, его предпочтение, даст ли он тебе в табло или уйдет в сторону.
"Вы не понимаете-это другое!" (с) Последний раз редактировалось rexfox; Вчера в 15:16. |
|
|
|
|
|
#214 | |
|
F
|
Цитата:
|
|
|
|
#215 |
|
F
![]() |
Кста если посмотреть на вашу обувь на фото, хер бы с ним, с добрым выражением лица. Такой обувью оченно удобно пинать в душу. Наверняка еще и носок усиленный? Не? и подошва не простая? Я это-извиняюсь, если че.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 10 (пользователей: 1 , гостей: 9) | |
| grg |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|