![]() |
|
|
#1 |
|
F
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня на работе сижу пью кофе, смотрю оса летает рядом, потом еще одна, и еще... необычно как-то (в штате сотрудников они у нас не числятся), спрашиваю коллег нет-ли где "средства против всякой летающей дряни", и ту один подскакивает, приносит бумажный стаканчик с кухни и ПЫТАЕТСЯ ПОЙМАТЬ этих ос в него
Короче я тоже пошел на кухню, нашел там среди разной химии "средство от насекомых", и на глазах у этого блин "любителя природы" завалил их всех (в смысле ос, а не коллег), блин, кроме ужаса и скорби в его глазах я услышал полный боли вопрос - "как я мог убить живое существо и зачем?" и состоялся вот такой диалог: - "Если животное (тем более насекомое) пытается меня укусить, то я его убиваю" - "Любое животное, что и собаку убьешь?!?" - "Если укусит (или попытается), то естественно, а какие варианты есть?" на этом разговор закончился, т.к. общаться дальше с "настоящим убийцей" он просто побоялся похоже. Хорошо, что он не знает что я на охоту езжу и на рыбалку, а недавно во дворе осиное гнездо уничтожил... Вот интересно, а если у него дома термитов найдут, он тоже их стаканчиком перенесет под соседний кустик или все-таки будет травить? ![]() Я знал что такие люди существуют, но вот так лично встречаюсь впервые... P.S. решил довести дело до конца и обнаружил их гнездо - прямо за моим окном оказывается (я за жалюзи и не видел), к счастью с другой стороны стекла, но все равно они где-то нашли щель... короче уничтожил и его вместе с парой дюжен ос, вот результат "жестокой расправы": ![]() теперь даже не знаю что и ждать от коллеги, то-ли публичной расправы надо мной, то-ли "телеги" на меня в "полицию/мэрию/ООН/Гринпис/СпортЛото/...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
F
ООН как раз самый безопасный вариант - кроме "выражения глубокой озaбоченности" как всегда они ничего нe сделают, а вот если на меня Гретту Тумберг науськают, то последствия непредсказуемы...
![]() Коллега этот кстати сейчас всем рассказывает, что запах этого "средства от насекомых" (даже того которым я пользовался - оно для применения в помещениях) очень вреден для здоровья и особенно для печени (какая связь непонятно), а пованивает сейчас ощутимо если честно, т.к. средства я не жалел (когда стоишь рядом и заливаешь осиное гнездо с живыми осами экономить как-то не приходит в голову) и снаружи его где-то подсасывает... Последний раз редактировалось Sasha; 17.09.2025 в 19:52. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
F
У меня обратное на работе как то приключилось. Сижу работаю. Влетает в комнату одна тетка. - Сергей, во дворе олень!!! - И причем здесь я? - Пойди застрели, мы хотим МЯСО! - Из чего мне его стрелять? - Из твоего Глока!!!... следуют долгие обьяснения. Тетка уходит, огорченная...
Век живи, век учись. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
F
Блин, вот не дай Бог ей кто-то из коллег попадется на четвереньках (мало-ли по какой причине)...
![]() Цитата:
но обычно для таких "любителей природы" человеческая жизнь по шкале ценностей стоит ниже всяких там "безвинных животин", так что я если что, скажу что у меня аллергия на дураков, а как я защищаю свое здоровье от посягательств он уже видел на примере этих ос... шутка естественно , кстати в офисе он оказался в меньшенстве - ни одна "бездушная сволочь" не поддержала его порыв, а все как один поддержали "варварскую расправу" над этими "милыми и безобидными созданиями"... варвары, блин! ![]() Но вроде все наладилось, сегодня нормально общались, просто еще раз убедился, что ХЗ что бывает в голове даже у вроде с виду нормальных людей... и это пугает...
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
F
и не удивлюсь что у нее получится...
![]() У нас подруга есть (невысокая, милая такая женщина), так она оленей разделывает (ну правда ножем, а не пилкой для ногтей) лучше любого профи мясника, я серьезно , так что никогда не знаешь чего от этих женщин ждать
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
F
Да там в принципе ничего особо сложного нет, действительно трудно забить скотину и потом когда ливер вываливают, запах не для всех.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|